L'établissement à Vitrolles offre des produits de qualité pour douches, cuisines et portails à des prix compétitifs, avec un service client professionnel et à l'écoute.
30 mars 2022
Avis vérifiéService au 🔝
27 mars 2022
Avis vérifiéNe changez rien
27 mars 2022
Avis vérifiésuper bien reçu pour ce qui mo achat je savais ce que voulais
Réponse de VITROLLES
23 mars 2022
Avis vérifiéUn des Techniciens a été de très bons conseils lors de la récupération de notre commande
23 mars 2022
Avis vérifiéJe recommande Lapeyre autant pour les conseils dans le magasin qui sont précieux avant de faire les achats .
23 mars 2022
Avis vérifiéAccueil agréable par la vendeuse mais ce magasin manque de chaleur humaine.....
23 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire, c'est pro.
23 mars 2022
Avis vérifié-Oubli de l'envoi des formulaires pour les paiements par cb à domicile. -Oubli de prévenir le transporteur pour la livraison à mon domicile, heureusement j'ai réagi ! Livraison de 2 portes cassées, avec un autre nom inscrit dessus( déjà des retours clients !) On a essayé de me les fourguer, on sait jamais si ça passe ! Ils doivent me porter 2 nouvelles portes et récupérer les autres ! 🤞🤞🤞🤞 en espérant qu'ils n'oublient pas de prévenir le transporteur cette fois-ci !!!
Réponse de VITROLLES
23 mars 2022
Avis vérifiéAccueil parfait grâce à notre vendeur très à l'écoute, de bons conseils, ouvert à la discussion et avec un très bon sens commercial, de bon conseil par rapport à notre besoin (ce n'était pas le cas de tous les vendeurs !!!). Présentation du magasin assez 'old school', c'est dommage les produits ne sont pas bien mis en valeur.
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès pro et sympa
23 mars 2022
Avis vérifiéProduit conforme mais l accueil pas terrible bon pas grave A
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès très bien reçu et aimabilite au top
23 mars 2022
Avis vérifiéComme on dit si bien "Un client satisfait c'est client qui revient"...
Avis vérifiéR.A.S.
23 mars 2022
Avis vérifiéSuper d'avoir pû trouver des pièces et rails des portes KAZED posées il y a plus de 30 ans.
Avis vérifiéPas encore posé
23 mars 2022
Avis vérifiéles vendeurs du rayon salle de bains sont trés aimables,serviables et compétentes
23 mars 2022
Avis vérifiéLapeyre Vitrolles très accueillante Un prix remisé par rapport à l’achat plus conséquent aurait été apprécié
23 mars 2022
Avis vérifiéAccueil et conseil en magasin par Guillaume s'est très bien déroulé, de bon conseil, efficace et réactif. Il nous a bien conseillé pour le volet en bois dont nous avions besoin.
Avis vérifiéLe top