L'établissement à Vitrolles offre un accueil chaleureux et des produits de qualité, avec une équipe à l'écoute et professionnelle.
1 janv. 2022
1 janv. 2022
Accueil sympa et pro
31 déc. 2021
Toujours satisfait de l'accueille du personnel
31 déc. 2021
pas mal de produits à disposition afin de se faire un avis avant achat
28 déc. 2021
J’ai été bien reçu par votre collaborateur. Les produits sont bien exposés. L’aide apportée par le vendeur pour de futurs travaux et devis m,ont conforté dans l’envie de vouloir venir dans votre magasin.
Tout a été parfait
Toujours bien
28 déc. 2021
Non respect de délais de livraison
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
28 déc. 2021
Le vendeur a été de très bon conseil.
28 déc. 2021
Le sérieux de Lapeyre me satisfait pleinement
28 déc. 2021
Merci à Guillaume pour tous les conseils
24 déc. 2021
Très bon produits et services
24 déc. 2021
Équipe de l’entrepôt au top, par contre vendeurs incompétents et la relation client n’est pas leur fort. Dommage !!!
24 déc. 2021
Erreur sur les dimensions de la porte, délais annoncés faux... Seul le magasinier a été vraiment super et sauve un peu la notation.
24 déc. 2021
Articles convenables malgré qu’il n’était pas en stock et que je ne l’ai vu quand photo Achat le 30 octobre arrivé le 8 décembre 21 ….. à vous maintenant de vous faire une idée du temps
article correspondant aux attentes
Hôtesse, très compétente.
Conseils ok
24 déc. 2021
Nous avons été conseillés par Marc sur le magasin de Vitrolles, personne très très compétente
24 déc. 2021
très satisfaite de l'accueil, du conseil, de l'exactitude des délais