L'établissement à Vitrolles offre un accueil chaleureux et des produits de qualité, avec une équipe à l'écoute et professionnelle.
Avis vérifiéCOMPETENCE
Très bons conseils
tbbb
14 janv. 2022
équipe professionnelle aimable serviable
LAPEYRE c'est LAPEYRE....remarquable...!!!!
12 janv. 2022
J’ai trouvé rapidement ce dont j’avais besoin grâce au vendeur qui m’a bien guidé
Personnel compétant
Excellent produit
9 janv. 2022
Bon rapport qualité prix
8 janv. 2022
Tous les intervenants dans cette achat ont fait preuve de compétences savoir patience aimabilite en vers moi.ce que sont des professionnels méritants. La câlinée du matériel est comparable aux autres fournisseurs.cordialemant,MG
6 janv. 2022
L’Equipe de vente est TOP ainsi que le service installation et bravo au service logistique qui m’a aidé au chargement
Accueil très professionnel
professionnalisme du vendeur, parfait
6 janv. 2022
Juste un bémol pour les livraisons Je suis relancée pour retirer la marchandise alors que je dois être livrée
Conseil Écoute Prix
6 janv. 2022
Site avec beaucoup de problèmes informatiques (bug ) , il manque beaucoup d'articles par rapport au magasin .
Conforme aux attentes
6 janv. 2022
La porte de garage commandée est de qualité moyenne, peu fiable à l'intrusion de plus j'ai commandé une porte coulissante pour une ouverture de 180 de haut et 300 de largeur sans aucune descente de linteau, j'ai bien insisté sur le fait que la porte devait passer à ras du plafond du sous-sol donc soi-disant d'après le vendeur une cote de livraison totale tout compris à 181, c'était entendu comme ça hors il m'a été livré une porte de 181 plus 13 cm de système de coulisse . j'ai du couper 12 cm au bas de la porte c,est inadmissible. Je suis très déçu de ce produit qui ne vaut surement pas et de loin le prix payé. S'il n'y à pas un geste commercial sur ce produit, je ne pense pas revenir chez vous pour la suite du chantier
Réponse de lapeyre.fr
6 janv. 2022
Bonne mise en place des produits et accessibles