L'établissement à Vitrolles offre un accueil chaleureux et des produits de qualité, avec une équipe à l'écoute et professionnelle.
23 déc. 2021
Avis vérifiéManque d informations techniques sur le produit lors de l achat
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre compréhension et sans doute aurais je dû être plus curieux lors de ma prise de commande bien à vous
Très bon accueil ! Très bien conseillé ! Vendeur à l’écoute du client
PORTES DE DOUCHE 1ER PRIX .CORRECT
22 déc. 2021
produit conforme, accueil rapide et professionnel
ci dessous
22 déc. 2021
En cohérence avec mon ressenti
Ressenti du moment
Produits de qualité
22 déc. 2021
Sur les portes de garage, il aurait été judicieux de signaler, une porte droite, une porte gauche. Elles sont fabriquées sur un seul modèle, donc il faut les retourner. un petit moment d'inquiétude.
18 déc. 2021
Très bien merci beaucoup
16 déc. 2021
les portes demandées en rénovation sont livrées abimées
16 déc. 2021
Mauvaise gestion de la commande du vendeur manque beaucoup de pièces qui on était demandé l attente au changement est trop longue
16 déc. 2021
Très bien accueilli et renseigné
très très bon accueil
16 déc. 2021
Le conseiller téléphonique je donnerai encore plus d'étoiles, il a réglé tous mes problemes techniques en passant lui meme ma commande.. L'accueil et les vendeurs magasin impec..juste le Drive attendu plus de 20 mn et pourtant seule..
16 déc. 2021
Consignes de montage insuffisantes. Serrure médiocre qui ne ferme pas, tringlerie défectueuse. Pas de trou pré percé sur le montant du haut ...
Super
16 déc. 2021
Entierement satisfait des conseils et des produits. Les conseillers sont trés compétents , à l'écoute de nos besoins.
tout parfait
16 déc. 2021
très satisfait de mes échanges avec le personnel