L'établissement à Vitrolles offre un accueil chaleureux et des produits de qualité, avec une équipe à l'écoute et professionnelle.
16 déc. 2021
Avis vérifiéProblème sur une porte de douche sur mesure non résolu
bonne prestation
16 déc. 2021
Vendeur en attente de NOS propositions pour le projet , manque d'orientation cibleé pour un rangement optimisé, ergonomie etc....
16 déc. 2021
L'accueil au magasin lapeyre plan de campagne était très bien, c'est à partir de la livraison que les problèmes ont commencé.
14 déc. 2021
RAS, le produit n'est pas encore installé chez moi
14 déc. 2021
Lors de notre rendez-vous, la personne a pris le temps de nous ecouter et de nous conseiller en tenant compte de notre budget
14 déc. 2021
volet provencal. sur mesure. Tout a été parfait dans les délais
14 déc. 2021
J'ai acheté deux dressings à Lapeyre plan de campagne, je suis allée les retirer à Vitrolles. Le conseiller de vente m'a présenté les différents dressings par rapport à mes besoins, il a était parfait dans les explications. Je suis ravie de mes achats.
RAS- réponse ci-dessus
8 déc. 2021
Parking aisé, Magasin bien situé. Produits bien mis en valeur. Vendeurs efficaces et aimables. Pas assez nombreux par moment d'où parfois une trop longue attente.
8 déc. 2021
porte Pvc sur mesure cadre déformé
8 déc. 2021
RAS, tout a été très bien
ras super
8 déc. 2021
vis de fixation vendu non adaptée Porte non emballé à la réception (manque de protection)
Très bon accueil. Professionnel
8 déc. 2021
bien reçu et bien informé
Une bonne présentation
Je ne suis pas Gerard
content de l'offre
8 déc. 2021
Erreur sur le matériel livré ayant nécessité des modifications (2 montants droits livrés au lieu d'un droit et d'un gauche), manque quincaillerie, notice de montage très mal rédigée