L'établissement à Vitrolles offre un accueil chaleureux et des produits de qualité, avec une équipe à l'écoute et professionnelle.
8 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil raisonnable mais sous pression de la queue de client attendant leur tour. Prix des matériaux conséquents à leurs qualités, malgré une certaine capacité à rajouter des frais annexes qui a certaine époque faisait partie du service. Détail non communiqué lors de l'achat de quatre portes, la finition n'est pas comprise dans le prix de vente.
8 déc. 2021
Suite à commande volets sur mesures je suis vraiment trés satisfait. Bravo
5 déc. 2021
Moustiquaires de très bonne qualité
5 déc. 2021
A LA LIVRAISON EN MAGASIN LE PERSONNEL NOUS A AIDE A METTRE LE PLAN DE TRAVAIL EN GRANIT DANS LA VOITURE MERCI
Très satisfaite des produits
5 déc. 2021
J'avais demandé la longueur et le poids des colis... impossible de me répondre en magasin ... dans le doute j'ai fait livrer pour 250euros ... ce qui est exorbitant ... surtout au vu des colis livrés !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le prix de la livraison de vos produits ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
5 déc. 2021
Magasin pas très bien agencé on cherche beaucoup
4 déc. 2021
Nous avons été très bien accueilli par Elisabeth du rayon salle de bain. Elle a été à notre écoute et disponible ainsi que Philippe le responsable.
Satisfaite
30 nov. 2021
Bonjour, Je suis très surpris par la "qualité" du plan de travail en chêne que j'ai reçu. Les découpes ne posent pas problème mais par contre le "ponçage" est à revoir. De nombreux endroits accrochent voir sont dangereux car avec des échardes. Je vais devoir tout re poncer. De plus, il n'est pas protégé et je n'ai pas eu cette information en magasin. La moindre goutte d'eau fait gonfler le bois, il me faut donc le vernir. Je suis surpris que cela arrive concernant un plan de travail qui m'a été présenté comme directement à poser.
Personnel très accueillant
30 nov. 2021
Mon commercial Marc toujours a l'écoute , réactif et de bon conseil , les produits sont conforme a la demande , c'est pour cela que je reviens
30 nov. 2021
Les produits sont de bonnes qualités. L accueil et les conseils comme d habitude vont dans le bon sens.RAS.
30 nov. 2021
Un Acceuil professionnel, des magasins qui demandent à rester au goût du jour. Bravo à l’équipe enlèvement marchandise. Simple rapide efficace
Service parfait
30 nov. 2021
MISE A DISPOSITION COMME PREVU, LE JOUR PREVU POUR UNE FENETRE SUR MESURE. PRODUIT CONFORME, AUCUNE REMARQUE A FAIRE
Très beau produit. ...
30 nov. 2021
Très bon accueil. Personnel compétent. Magasin très bien agencé .
Super service merci