L'établissement Lapeyre à Grenoble est apprécié pour son équipe professionnelle, son accueil chaleureux et la qualité de ses produits. Les conseils fournis sont jugés pertinents, facilitant ainsi les choix des clients.
11 mars 2022
Avis vérifiéJe cherché un modèle de volets roulants avec ouverture par lanière . Les chois été manuel ou avec manivelle ou éléctrique
10 mars 2022
Manque du produit principal qui accompagnait mon achat
10 mars 2022
Très bon magasin. Vendeurs professionnels et efficace et équipe au top !
10 mars 2022
vendeur tres efficace et connaissant bien les produits
Rien a redire .bon magasin
6 mars 2022
4 mars 2022
La queue a l'accueil pour retirer du drive ... etonnant.
3 mars 2022
Nous avons été bien accueillis mais quand je me suis rendue compte que le produit acheté mais non encore livré et non payé entièrement , coutait 20% de moins au moment de la livraison,j'ai demandé si je pouvais bénéficier de la réduction en cours 247 euros au lieu de 309 j'ai eu comme réponse que tout se faisait automatiquement , qu'il verrait ce qu'il peut faire mais qu'il n'a visiblement rien fait . A la livraison , il me restait le même montant à payer.Je pense que le vendeur aurait pu annuler la première commande et en refaire une autre à moins 20% et modifier la facture restante.Je ne pense donc pas avoir reçu le meilleur service de votre part , d'autant plus que je viens de recevoir un mail disant que la promo était prolongée
3 mars 2022
satisfait de la transaction. équipe très sympathique.
3 mars 2022
Le vendeur nous a très bien conseillé, et la pose s'est passée sans problème.
Très beau hall d'exposition
2 mars 2022
Attente relativement importante. Beaucoup de problèmes pour téléphoner à un conseiller. Pas d'attente pour récupérer les produits (sage décision de proposer un rendez-vous)
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
2 mars 2022
Nous avons remarqué que la qualité des meubles de cuisine était en baisse, même modèle et qualité inférieur
Tout était parfait
26 févr. 2022
Bonnes prestations. Aucun soucis à signaler.Pas de commentaires particuliers
26 févr. 2022
Les étoiles suffisent.
25 févr. 2022
Un bon accueil et un bon suivi, dès l'achat jusqu'à la réalisation des travaux éventuels..
23 févr. 2022
Équipe très sympathique, beau magasin, bon produit
Tres beau magasin
23 févr. 2022
Du choix dans les portails de bons conseils de l'artisan venu prendre les mesures