L'établissement Lapeyre à Grenoble est apprécié pour son équipe professionnelle, son accueil chaleureux et la qualité de ses produits. Les conseils fournis sont jugés pertinents, facilitant ainsi les choix des clients.
22 févr. 2022
Avis vérifiéProduit acheté marqué et légèrement abîmé
18 févr. 2022
Vendeurs très professionnels Magasin agréable à parcourir
17 févr. 2022
bien reçu bon produit(carrelage)
16 févr. 2022
Toujours très bien !
11 févr. 2022
Tres satisfaite de mon achat, facilité de commande sur internet et récupérer en magasin super rapidement
11 févr. 2022
très bon accueil chalereux et qualité des produits
10 févr. 2022
Le produit livré est conforme à ma commande .
10 févr. 2022
La barre en alu du porte serviettes à fixer sur la vitre était trop grand de 7 mm pour pouvoir s'adapter aux pré-perçage de fixation, donc obligé de faire une recoupe. Concernant le montant support de la vitre, la notice de montage ne mentionne pas de laisser un petit intervalle nécessaire au dessus du bord de la baignoire afin de faciliter le positionnement de la vitre et d'optimiser le role du joint d'étanchéité.
Réponse de lapeyre.fr
L'ensemble m'a semblé excellent
6 févr. 2022
Système de porte placard nécessitant des vis en cas de recoupe peu pratique
6 févr. 2022
Conseiller compétant ayant passé du temps pour trouver la pièce recherchée. Délai de livraison très correct
satisfait de la prestation
6 févr. 2022
Bon accueil général, temps de prise ne compte correct
non.
3 févr. 2022
très bon accueil en magasin mais des erreurs au moment de la prise des références du carrelage par le vendeur d où la pose d'un mauvais carrelage. Heureusement le sav a été réactif. maintenant la salle de douche est magnifique.
3 févr. 2022
conformité produit. Conception sur mesure parfaite pas de probleme pour la pose
Juste parfait
Temps d’attente bq trop long pour avoir 1 renseignement (devis) ou commande
Réponse de lapeyre.fr
3 févr. 2022
Excellent accueil Bonne compréhension du besoin