L'établissement Lapeyre à Grenoble est apprécié pour son équipe professionnelle, son accueil chaleureux et la qualité de ses produits. Les conseils fournis sont jugés pertinents, facilitant ainsi les choix des clients.
14 déc. 2021
Avis vérifiédifficulte de selection un magasin et garder la selection lors de la navigation
14 déc. 2021
Achat du lave-mains "Plum" . Vu en magasin mais vendeurs non disponibles, donc achat sur le site. Très joli produit, petit, simple et esthétique. Très bon rapport qualité/prix avec la réduction proposée Dommage que rien ne nous ait indiqué que la bonde et les éléments de vidage n'étaient pas fournis avec la vasque.
10 déc. 2021
Très bon accueil et conseil
10 déc. 2021
Vendeur courtois et très efficace
Serrure 4 points de la porte de service ne ferme pas
8 déc. 2021
lave-vaisselle qui donne entière satisfaction pour l'instant
8 déc. 2021
Je n'ai eu aucune difficulté pas de problème. Merci
8 déc. 2021
Lorsqu'on consulte les avis d'un produit qui n'en a pas on tombe sur les articles d'un produit similaire mais pas identique.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
8 déc. 2021
Bonne accueil rapport qualité prix excellent
8 déc. 2021
Ambiance pro, des pro compétents et un produit de qualité.
8 déc. 2021
Très bon accueil.. délai respecté, bon conseil
Bons conseils
Très sympathique
Aucune déception
5 déc. 2021
très bons accueils et conseils
5 déc. 2021
Conseils succincts et ne parlons pas de la finition des 5 portes sapin dont les noeuds étaient absents à la livraison Je déconseillerai tout achat dans cette enseigne
4 déc. 2021
Satisfaction de du rapport qualité prix. Délai de livraison en avance.
30 nov. 2021
j'ai bien été compris sur mon besoin
30 nov. 2021
Le vendeur-conseil du magasin de saint martin d'heres 38400, Benjamin T. est trés compétent et trés sympatique. Nous avions un problème d'aménagement à résoudre et il nous a judidicieusement conseillé !