L'établissement à Lyon Saint Priest est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant de bons conseils et des informations détaillées. De nombreux clients soulignent le rapport qualité-prix des produits et une écoute attentive aux besoins exprimés.
12 avr. 2022
Avis vérifiéLe produit a été vendu à un autre client je n ai jamais eu mon produit
12 avr. 2022
Suivi produit porte d'entrée (crémaillère) non satisfaisant. Solution alternative après reprise produit. Finalement, échange poignée suffisant.
12 avr. 2022
vendeurs très à l'écoutent donne envie de revenir
12 avr. 2022
Juste un point compliqué : pas d accueil téléphonique des magasins(juste pour renseignement) si les conseillers dont occupés. Sinon ma conseillère a été joignable par email très facilement.
12 avr. 2022
Lors de l ouvrage du colis les Cornière et châssis rayé
bons conseils / Bonne prise en charge
Très belle accueil.
Rien à signaler
8 avr. 2022
Des remises promises non tenues
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Cependant nous ne connaissons pas à l'avance les campagnes de promotions et il nous est impossible d'appliquer une promotion sur une commande en cours. N'hésitez pas à vous abonner a notre newsletter afin d'avoir accès à nos promotions en cours. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
7 avr. 2022
Il a fallut que je me déplace 3 fois pour passer la commande d'une porte de rénovation Et meme lors de mon 4éme déplacement pour livré ma porte ,il a eu encore un problème de dimension et rebelote lors que j'ai récupérer la nouvelle porte, la serrure ne correspondait au model de l'ancienne
7 avr. 2022
Personnel accueillant et à l'écoute
7 avr. 2022
Pas encore installé un peu cher pour quatre poteau en fer et une main courante. A noter que lors du retrait de marchandises le magasinier aurait pu aider une femme a mettre dans la voiture. Manque de savoir vivre.
7 avr. 2022
Produits de qualité mais le site internet n’est pas très intuitif on a du mal à trouver les produits … Délai rapide et en boutique personnel agréable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
7 avr. 2022
Erreur dans la prise de notre commande (commande de portes mates au lieu de brillantes) donc délai supplémentaire De plus, on a fait payer plus cher car les protes brillantes étaient plus chères
6 avr. 2022
Oublie de proposer la promo de 25% c est pour cela que je n ai pas mis 5 a la 1ere question.
6 avr. 2022
Très bien accueilli et satisfaction du produit commandé personnel très compétant merci pour tout
1 avr. 2022
des recherches pour retrouver des vieux produits,excellent.Soucieux de satisfaire les clients et personnes agréables et souriantes,
1 avr. 2022
Manque d information sur la pose du produit
1 avr. 2022
Le vendeur est médiocre, pousse à l'achat en oubliant le conseil et ne répond pas aux besoins du client.
1 avr. 2022
porte faconnable tailler a l'inverse de lama premiere porte acheté il y a un mois .du coup la partie lisse des occulus est inversé et dans une entrée cela ne fait pas harmonieu!! de plus un occulus de rayé(difficile a voir lors du retrait car beaucoup de poussiere dessus(et toujours pas de retour du sav.De plus au moment de recommander une autre porte faconnable , les 4 occulus carré n'apparaissent plus.Directeur confiant car on pouvait commander un bloc porte avec 4 carrés, 'on voit lundi avec notre usine et on vous tiens informé.a la finale plus possible d'avoir ce type de porte avec occulus!!!! a priori arret du produit dans cette couleur et avec occulus sans que personne ne soit informé(et pourtant c'est leur propre usine!!!) alors qu'oralement dans le magasin on m'a garantie la perrenité du produit!! du coup pour le moment 2 porte sur 3 sont changées dans mon entrée ce qui remet en cause l'ensemble du projet.J'ai demandé a joindre le service client france , pas de retour pour le moment.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
bonjour, le directeur et responsable vente essaient de faire le maximum mais sont tributaire deu choix de votre usine et certainement de votre direction qui a decidé , sans prevenir ses magasins de stopper la fabrication de mon type de porte!! vous renvoyez vers le magasin mais la responsabilité premiere est de votre faitet j'aimerai avoir un retour de votre direction sur les faits que j'ai exposés.cdt
Afficher les commentaires Masquer les commentaires