Avis clients de Pau

4.2 / 5

Calculé à partir de 203 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1831 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 41

Informations Pau

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Pau

• 2 / 5

Bonne enseigne mais mauvais collaborateur s

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 5 / 5

rapide efficace pour récupérer le produit

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *

• 5 / 5

Produit de qualité livré en temps et en heure

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.

Personnel compétent bonnes explications

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 2 / 5

la navigation est bonne mais quand un produit est dispo. il faut etre plus reactif sur la prepa. car j'ai attendu 3 semaine, et le statut de la commande n'evoluait pas. erreur de facturation avant retrait. pas pratique quand on est pro.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F.

• 3 / 5

Les vendeurs ne connaissaient pas le produit que je suis venu chercher. Je me suis fié au site internet et heureusement

Avis du , suite à une expérience du par CARLOS M.

dernière commande non reçue , pas de réponse du SAV

Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail avec le numéro de suivi de votre commande en date du 20/02/2024. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Réponse de Alix M

la cause de ma critique est: en dehors du délai invraisemblable, le fait que vous affichiez commande terminée et archivée alors que la livraison n'a pas été faite.

dsf

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A. *

• 1 / 5

Très déçue car en magasin le produit exposé pas disponible. A commander, attente 2 semaines et à l'arrivée le produit ne fonctionne pas. Donc recommande et attente...De plus nous avions fait 200 km AR pour le voir. Désolé mais pas sérieux surtout sur un miroir qui vaut 200 euros

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 826845 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Matériel de qualité. Bons conseils. Drive rapide pour retirer la marchandise

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE O. *

C est le 2ème achat et je ne suis pas déçu

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

• 5 / 5

Equipe très dynamique, souriante et à l'écoute, je trouve toujours conseilles adapté à mes travaux.

Avis du , suite à une expérience du par MARILYN L.

• 4 / 5

Satisfait des conseils et mise en application

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

• 5 / 5

trés bon accueil et très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARLENE V.

• 5 / 5

Le produit souhaité non disponible dans le magasin a été fourni dans des délais relativement courts et j'ai bénéficié d'une réduction

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

• 5 / 5

Mise en place facile du projet, délais respectés, artisan très pro. Aucune surprise.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

• 3 / 5

Je suis satisfait de la commande de mes deux fenêtres bois, pour les délais respectés et le sens commercial de votre agence. Par contre, que la marque ait choisi de fabriquer ses menuiseries extérieures bois sans parcloses (avec le verre rentré "à vif" en rainure plutôt qu'en feuillures), ne m'importait pas du point de vue éthique - ni même sur le remplacement éventuel d'un vitrage... Mais, dans la mesure du possible, encore eut-il fallu que le SILICONE (Je trouve aberrant qu'on soit encore à poser du silicone alors que multiples produits PU ou autres existent sur le marché depuis plusieurs générations ) ne déborde pas par endroit, CECI RENDANT LA PEINTURE (OU LA LASURE D'AILLEURS) IMPOSSIBLE À RÉALISER ! J'ai été menuisier du bâtiment, et depuis très longtemps la réalisation de nos fenêtres - si elles ont inclus parfois du silicone neutre - étaient soigneusement contrôlées pour que celui-ci ne déborde pas sur les parties à peindre ! Quitte à réaliser un fond de joint silicone, mais EN PLUS un joint de finition adaptée au contact du bois et de la peinture (ou lasure). Il a fallu donc racler avec précaution (et non poncer car les billes de silicones sont indétectables et très volatiles !) et aspirer ponctuellement nombre de zones impactées par ce RÉEL PROBLÈME ! Je ne vous ai pas rapporté les menuiseries, devant les poser plutôt rapidement, mais je vous assure que la couche d'impression fut du sport...Je ne vous remercie pas du cadeau. Mais j'espère surtout que cet email sera envoyé à l'usine, ou à ses responsables de fabrication, pour réfléchir à ce problème important ! Je vous remercie d'avance de votre retour.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME O.

Réponse de ANONYME O

Je vous en remercie. Les fenêtres sont posées, sans autre souci. J'espère que mon message induira de votre part, la part de responsabilité adéquate au problème que je viens de citer. Une fois le problème résolu, il n'y a rien à dire sur la qualité "globale"...surtout que vous êtes un peu les derniers maillons (du point de vue industriel bien sûr !) à réaliser encore des fenêtres bois.

• 4 / 5

Bons produits, par contre on ne respecte pas trop les dates de livraisons …. Les ouvriers sont de qualites

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

• 4 / 5

Accueil conforme aux codes de politesse de l'ancien monde

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.

• 5 / 5

parfait tout a été facile

Avis du , suite à une expérience du par LUC S.

Parfait rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.

tres nbonne enseigne

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.

• 4 / 5

Petit détail, les vis de fixation des poignées vendues lors de cet achat étaient trop courtes par rapport à l'épaisseur de la porte. J'ai du aller à Leroy Merlin...

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.

Super rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.

• 5 / 5

Très bon contact avec le vendeur

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.

• 4 / 5

accueil parfait. Commercial investi.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE B.

Bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.

• 1 / 5

Achat d’une fenêtre standard où je spécifie bien que je ne veux pas de loquets de fermeture, après 1 mois de délais d’attente… je récupère la fenêtre avec 2 loquets ! Pas possible de changer vue les délais. Bravo ! Le volet qui va avec la fenêtre standard n’est pas aux bonnes dimensions, il faut le retailler, pour une menuiserie industrielle c’est étrange quand même. Et le vendeur a oublié de me vendre les 4 pentures. Franchement à éviter, tu vas dans n’importe quelle grande surface de bricolage les délais et conseils seront meilleurs ! Dommage

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils, produits de bonne manufacture

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY T.

tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARILYN L.

Bien reçu et conseillé

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL K.

Bien reçu Bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.

• 4 / 5

On m'a confirmé que la notice était à l'intérieur des colis , ( volets roulant électriques ) rien pour le branchement ni pour le réglage : monter , descente

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

Rien de spécial

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.

• 3 / 5

achat d'une poste isolante . Livrée sans le verrou , impossible a installer . fourniture d'une poignée et d'un cilindre , c'est pas le bon , mauvaise poignée non adaptée ... retour agence pour chercher un autre poignée et pour finir Le cilindre était trop petit ...

Avis du , suite à une expérience du par CANDIDO S.

• 5 / 5

juste venu chercher un mastic mais très bon accueil malgré l'heure de fermeture merci

Avis du , suite à une expérience du par CABANNE E.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

Très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.

• 5 / 5

Très bon accueil . portes d’intérieur de très bonnes qualités

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

• 3 / 5

Les rails dans le colis du moteur pour le portail n'étaient pas compatible avec le portail donc je n'ai pas pu les utiliser et j'ai dû racheter en plus d'autres rails

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J.

Satisfait de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.

• 4 / 5

dans le magasin, commerciaux et produits bien présentés.et conseils de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.

Super boulot je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AZIZ H.

• 5 / 5

Accueil très sympathique et personnes très professionnelles.

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.

PAS DE RETARD A LA LIVRAISON

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC O.

• 5 / 5

Nous avons été très bien reçu , de manière très professionnelle avec un très bon conseil, par notre interlocuteur (Kalhed, Lapeyre Pau) . Le produit est de bonne qualité, facile à monter..Livraison OK.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.

Excellent accueil Excellents conseils

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.

• 3 / 5

Erreur dans le devis qui a nécessité l'établissement d'un second devis, critiques à mon encontre car une employée de la réception s'est étonnée que je puisse avoir le temps de vérifier mon devis, sa remarque n'ayant pas eu d'effet favorable pour ma personne auprès d'un autre employé, pas d'excuses formulé auprès de l'ancien client que je suis. Tout cela fait que je ne remettrai plus les pieds chez Lapeyre.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.

• 5 / 5

Au niveau des poignets des portes pour le dressing à deux porte le percage des trous qui ont étaient fait ne sont pas de niveau pour le visuel c est pas terrible

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.

• 4 / 5

Livraison super, informé de l'heure et du jour, rappelé par le livreur avant livraison. Produit plutôt conforme rapport qualité/prix (rambarde d'escalier en bois) mais avec pas mal d'échardes et de fissures.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

• 5 / 5

Très bon accueil. Bien renseignés sur le produit

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE O.

• 3 / 5

Magasin vétuste. Carrelage de sol cassé à l’entre du magasin. mauvais point dès l’entrée, gamme de produits présenté réduite par rapport aux années précédentes .le personnel est compétent mais on sent qu’il n’est plus motivé par le manque de pro do à présenter. Produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'entretien du magasin. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Anonymous C

La qualité des employés du commerce n'est pas en cause, c'est le magasin qui est vétuste. je suis cliente du magasin depuis très longtemps , ce magasin n'a pas été rénové depuis des décennies au contraire d'autres magasins de votre marque que j'ai eu l'occasion de fréquenter. En tant que client pro j'ai l'habitude d'envoyer mes clients privés pour faire des choix de produits à poser sur mes chantiers et le choix est de plus en plus restreint au niveau des salles de bain alors que c'est un marché porteur avec le vieillissement de la population et les primes à la rénovation (prime adapt notamment). Quand la personne âgée rentre dans le magasin son premier aperçu est ces carreaux cassés sur lequel elle bute alors qu'elle traine les pieds pour marcher . Des box avec des salles de bain et la mise place d'accessoires PMR en place et essayable serait les biens venus. L'avantage de vos magasins c'est qu'ils sont moins grand que les grande surfaces tels Leroy Merlin et Castorama par exemple il faut en tirer partis pour attirer ce genre de clientèle qui n'a pas le temps, le courage de se promener dans un magasin de ce style et n(a pas les moyens d'acheter dans les enseignes tels Richardson . Je reste à votre disposition pour tot échange à ce sujet.

• 5 / 5

Très bons conseils et acceuil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.

• 4 / 5

Produit en rupture de stock et navigation lente

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

extra

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

• 4 / 5

RAS correspond a notre attente

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 3 / 5

On pourrait penser que la partie internet et les magasins ne font qu un et en fait les magasins ne sont pas très enthousiasmes pour vous débloquer une situation.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Disponibilité immédiate Malgré mes explications sans doute peu technique, la prise en charge de mon besoin a été rapide et efficace avec une recherche d'optimisation qualité/prix Même la livraison a été top: accueil chaleureux et sens du service

Avis du , suite à une expérience du par CECILE J.

Satisfait des produits présentés

Avis du , suite à une expérience du par RENE D.

• 5 / 5

Produits conformes à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.

Équipe agréable et compétente

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.

Tout est parfait jusque-là

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE N. *

commande facile, produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.

• 5 / 5

Très bien reçu Livraison a l'heure

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

• 4 / 5

Vendeur très professionnel et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.

• 5 / 5

J’ai effectué mon achat au magasin de Tarbes, la conseillère cuisine a été top, très à l’écoute. La cuisine est arrivé sans retard il ne reste plus qu’à la monter !

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *

• 3 / 5

L'accueil magasin quasiment inexistant, accueil téléphonique inexistant, heureusement que l'enseigne à une image forte , pour compenser cette médiocrité commerciale.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JUDITH F.

• 5 / 5

Je recommande vivement, Khaled SADKY très professionnel, à l écoute, donne tout le temps nécessaire pour trouver solution rénovation, avec tous mes remerciements

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

Satisfaction totale

Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.

tres bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARLENE V.

• 4 / 5

Bon accueil bien renseigné rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *

Très buen

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

• 5 / 5

Très bons professionnels !!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RENE B.

• 5 / 5

Qualité des produits Professionnalisme du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par ALINE L.

• 5 / 5

très belle persiennes en P V C facile à poser mais ils aurait pu mettre les vis de fixation pour le prix ?

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

• 3 / 5

J'ai acheté un placard avec des modules de 80. Au bout 6 mois les étagères sont galbées. Ces étagères supportent du linge (pulls; polos; pantalons; etc ). Le poids est minime par rapport à ce qui m'a était vendu. J'en conclue que la qualité des étagères n'est pas satisfaisantes par rapport à la fonction de celles-ci. Je compte sur vous me trouver une solution. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

C'est bien je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CORINN K.

R A S PUISQUE TOUT EST BIEN

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT B.

• 5 / 5

Salariés professionnels, de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE ET DENISE S.

• 2 / 5

Pas de date de livraison connue

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

• 5 / 5

Suite à un malentendu au sujet pose d'un triple volet, double volet fourni et posé pour 500€.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

Article relativement cher

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *

• 3 / 5

Pièce d'une durée de vie de 2ans, ce n'est pas admissible pour de la soit disant qualité lapeyre...

Avis du , suite à une expérience du par ALEXY D.

Très bien pour moi

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

• 4 / 5

Possibilité d'avoir des volets dans la même gamme au magasin de Bayonne, impossibilité au magasin de Lescar ? Sinon produit top et pose par le prestataire ED menuiseries parfaits. Clients depuis 20 ans, jamais déçus par la qualité LAPEYRE.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE T. *

• 3 / 5

Une erreur d’un vendeur sur la référence du produit souhaité, nous a conduit à devoir revenir en magasin et demandé un échange. Accueil du conseillé désinvolte

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.

Équipe au top 👌 bravo à Frédéric

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY E.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

• 5 / 5

accueil très sympa, délai de livraison respecté, très bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS H.

• 5 / 5

Les fenêtres de toit achetées sont de très bonne qualité. Ma rénovation s'est très bien passée sans rencontrer de problèmes.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.

• 5 / 5

Parceque quand ça se passe bien et qu'on tombe sur un vendeur avec un professionnalisme une bienveillance à toute épreuves il faut savoir le dire . Nous sommes très satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE E.

• 5 / 5

Tout s'est très bien et tout se monde s'est montré poli et bienveillent

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.

• 4 / 5

très mal reçu en magasin Lapeyre ,mon reproché d'avoir commandé mes fenêtres sur internet !!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS R.

• 4 / 5

Premier achat, vu sur site web et récupéré en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.

tres tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

C'est Lapeyre tarbes pas Pau

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.