L'établissement à Pau est reconnu pour la qualité de ses produits et le bon conseil de ses équipes, offrant un rapport qualité-prix satisfaisant. Le service est apprécié pour son écoute et son professionnalisme, garantissant un bon suivi des demandes.
C. D.
21 oct. 2024
Avis vérifiéParfait sauf un choix de couleurs un peu restreint …
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre produit. Concernant le choix des couleurs, nous prenons bien note de votre remarque. Nous travaillons constamment à améliorer notre offre, et nous espérons pouvoir proposer bientôt une gamme plus large de couleurs pour répondre encore mieux à vos attentes. Merci encore pour votre retour et à très bientôt ! Cordialement.
Alfonso D.
21 oct. 2024
Conseiller n est pas professionnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Marc B.
18 oct. 2024
Produit moyennement de qualité
Guy C.
18 oct. 2024
Bien informé c'est plus facile pour le montage
Eliane B.
17 oct. 2024
Rapidité de la livraison . Bon accueil et rapide aussi. Produit qui correspond à ce que je désirais.
Réponse de lapeyre.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que la rapidité de notre livraison et l'accueil que vous avez reçu vous ont satisfait. C'est toujours un plaisir de voir que nos produits répondent aux attentes de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous serons ravis de vous aider à nouveau ! Très belle journée à vous,
Jen marie et benoit D.
17 oct. 2024
Efficace simple, de bonnes réponses, aux questions et une bonne amabilité
Réponse de lapeyre.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos réponses efficaces et notre service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre question. À très bientôt
Alain F.
17 oct. 2024
produit en commande non disponible, 3 mois sans nouvelles, produit de remplacement non équivalent.
M. B.
17 oct. 2024
Porte coulissante hors norme donc sur mesure très chère mais qualité sans plus...trop mince et mal conçue dans le sens où c'est pour une salle de bain Comme ils ont chomipoté sur la largeur on peut voir dans la salle de bain qui y est et par la fente de gauche vue directe sur la douche Voilà pourquoi
Réponse de lapeyre.fr
Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la porte coulissante ne répond pas à vos attentes, surtout en ce qui concerne la conception et la finition. Votre retour est précieux, et nous le transmettrons à notre équipe pour améliorer nos produits. Nous comprenons l'importance de l'intimité dans une salle de bain et espérons pouvoir mieux répondre à vos besoins à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos préoccupations.
Roger D.
6 oct. 2024
Je suis très satisfaite des meubles Lapeyre. Malheureusement lors de mon dernier achat ( septembre 2024) on m a livré mes placards de dressing sans les portes !!! Impossible de les avoir la série ne se fait plus ! Je suis très déçue !
Sylvie G.
6 oct. 2024
Bon accueil , explications, consei,
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la qualité de nos explications et conseils. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir prochainement ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
I. M.
3 oct. 2024
J'avais besoin d'aménagement de placards. Les conseils fournis jusque là restaient assez évasifs. Chez Lapeyre j'ai trouvé de l'écoute pro, de la disponibilité, des conseils et des belles réalisations avec des matériaux de qualité. Livraison parfaite. Je suis contente des services rendue.
B. L.
3 oct. 2024
Très mauvais conseil. Erreur à la livraison et informations sur les produits non communiquées au moment de la commande.
D. B.
30 sept. 2024
Bonne adéquation qualité prix
Herve D.
26 sept. 2024
Bonne équipe. Bon conseil.
Jean-Louis S.
13 sept. 2024
Bonne explucations
Christian P.
12 sept. 2024
Très bien Très bon accueil personnel très sympathique
L. M.
8 sept. 2024
Portes de placards sur mesure, bon produit facile à installer
Noemie R.
5 sept. 2024
Achat d'un dressing pleiade. Produit arrivé avant la date de livraison annoncée. Réception au Lapeyre Lescar très agréable. Personnel sympathique. Les caissons sont bien faits, très facile à monter, bonne qualité. En revanche, gros soucis sur les tiroirs. Vis fournies trop longues qui ressortent d'1mm sur les côtés du meubles si vous avez un caisson simple (sans meuble à côté). Le caisson des tiroirs est mal dimensionné, ce qui fait que cela force sur les mécanismes et gène l'ouverture et la fermeture. Plutôt satisfaite malgré tout car nous n'avions que 2 tiroirs sur 5m linéaire.