L'établissement à Pau est reconnu pour la qualité de ses produits et le bon conseil de ses équipes, offrant un rapport qualité-prix satisfaisant. Le service est apprécié pour son écoute et son professionnalisme, garantissant un bon suivi des demandes.
10 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils et acceuil chaleureux
10 janv. 2024
Magasin vétuste. Carrelage de sol cassé à l’entre du magasin. mauvais point dès l’entrée, gamme de produits présenté réduite par rapport aux années précédentes .le personnel est compétent mais on sent qu’il n’est plus motivé par le manque de pro do à présenter. Produits de qualité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'entretien du magasin. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
La qualité des employés du commerce n'est pas en cause, c'est le magasin qui est vétuste. je suis cliente du magasin depuis très longtemps , ce magasin n'a pas été rénové depuis des décennies au contraire d'autres magasins de votre marque que j'ai eu l'occasion de fréquenter. En tant que client pro j'ai l'habitude d'envoyer mes clients privés pour faire des choix de produits à poser sur mes chantiers et le choix est de plus en plus restreint au niveau des salles de bain alors que c'est un marché porteur avec le vieillissement de la population et les primes à la rénovation (prime adapt notamment). Quand la personne âgée rentre dans le magasin son premier aperçu est ces carreaux cassés sur lequel elle bute alors qu'elle traine les pieds pour marcher . Des box avec des salles de bain et la mise place d'accessoires PMR en place et essayable serait les biens venus. L'avantage de vos magasins c'est qu'ils sont moins grand que les grande surfaces tels Leroy Merlin et Castorama par exemple il faut en tirer partis pour attirer ce genre de clientèle qui n'a pas le temps, le courage de se promener dans un magasin de ce style et n(a pas les moyens d'acheter dans les enseignes tels Richardson . Je reste à votre disposition pour tot échange à ce sujet.
extra
6 janv. 2024
Produit en rupture de stock et navigation lente
6 janv. 2024
RAS correspond a notre attente
4 janv. 2024
On pourrait penser que la partie internet et les magasins ne font qu un et en fait les magasins ne sont pas très enthousiasmes pour vous débloquer une situation.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
30 déc. 2023
Disponibilité immédiate Malgré mes explications sans doute peu technique, la prise en charge de mon besoin a été rapide et efficace avec une recherche d'optimisation qualité/prix Même la livraison a été top: accueil chaleureux et sens du service
30 déc. 2023
Satisfait des produits présentés
29 déc. 2023
Équipe agréable et compétente
29 déc. 2023
Produits conformes à nos attentes
24 déc. 2023
Tout est parfait jusque-là
22 déc. 2023
Très bien reçu Livraison a l'heure
commande facile, produit conforme
Satisfaisant
21 déc. 2023
J’ai effectué mon achat au magasin de Tarbes, la conseillère cuisine a été top, très à l’écoute. La cuisine est arrivé sans retard il ne reste plus qu’à la monter !
21 déc. 2023
Vendeur très professionnel et très sympathique
12 déc. 2023
L'accueil magasin quasiment inexistant, accueil téléphonique inexistant, heureusement que l'enseigne à une image forte , pour compenser cette médiocrité commerciale.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Je recommande
10 déc. 2023
Je recommande vivement, Khaled SADKY très professionnel, à l écoute, donne tout le temps nécessaire pour trouver solution rénovation, avec tous mes remerciements
Satisfaction totale