L'établissement à Pau est reconnu pour la qualité de ses produits et le bon conseil de ses équipes, offrant un rapport qualité-prix satisfaisant. Le service est apprécié pour son écoute et son professionnalisme, garantissant un bon suivi des demandes.
9 déc. 2023
Avis vérifiétres bon accueil
9 déc. 2023
Bon accueil bien renseigné rapide efficace
Très buen
6 déc. 2023
Très bons professionnels !!
6 déc. 2023
Qualité des produits Professionnalisme du vendeur
6 déc. 2023
très belle persiennes en P V C facile à poser mais ils aurait pu mettre les vis de fixation pour le prix ?
2 déc. 2023
J'ai acheté un placard avec des modules de 80. Au bout 6 mois les étagères sont galbées. Ces étagères supportent du linge (pulls; polos; pantalons; etc ). Le poids est minime par rapport à ce qui m'a était vendu. J'en conclue que la qualité des étagères n'est pas satisfaisantes par rapport à la fonction de celles-ci. Je compte sur vous me trouver une solution. Cordialement
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
C'est bien je recommande
R A S PUISQUE TOUT EST BIEN
28 nov. 2023
Salariés professionnels, de bons conseils
28 nov. 2023
Pas de date de livraison connue
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
28 nov. 2023
Suite à un malentendu au sujet pose d'un triple volet, double volet fourni et posé pour 500€.
Article relativement cher
21 nov. 2023
Pièce d'une durée de vie de 2ans, ce n'est pas admissible pour de la soit disant qualité lapeyre...
Très bien pour moi
21 nov. 2023
Possibilité d'avoir des volets dans la même gamme au magasin de Bayonne, impossibilité au magasin de Lescar ? Sinon produit top et pose par le prestataire ED menuiseries parfaits. Clients depuis 20 ans, jamais déçus par la qualité LAPEYRE.
19 nov. 2023
Une erreur d’un vendeur sur la référence du produit souhaité, nous a conduit à devoir revenir en magasin et demandé un échange. Accueil du conseillé désinvolte
19 nov. 2023
Équipe au top 👌 bravo à Frédéric
11 nov. 2023
Très satisfait
11 nov. 2023
accueil très sympa, délai de livraison respecté, très bon rapport qualité prix.