L'établissement à Pau est reconnu pour la qualité de ses produits et le bon conseil de ses équipes, offrant un rapport qualité-prix satisfaisant. Le service est apprécié pour son écoute et son professionnalisme, garantissant un bon suivi des demandes.
24 juil. 2023
Avis vérifiéLe vendeur a pris le temps de nous conseiller. Nous sommes déçus de la qualité des penderies. Ce n’est pas le premier prix, mais soit disant un bon rapport qualité prix. Les planches sont éraflées. Il manque même une vis.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
21 juil. 2023
Vendeur pas trop top
20 juil. 2023
Tout s'est très bien passé, du choix, à la réception en passant par la commande et le respect des délais de livraison. Merci
20 juil. 2023
De la résine sort des volets battants en bois
19 juil. 2023
Une entreprise très sérieuse qui c'est où orienter les clients pas là pour vendre du rêve mais plutôt ce que un client cherche concrètement
19 juil. 2023
Bonne écoute et parfaite compréhension du besoin
19 juil. 2023
Nous avons rencontré une commerciale très compétente et de très bons conseils. Nous sommes ravis.
18 juil. 2023
Bon accueil et produits de qualité
14 juil. 2023
Tjrs bien accueilli
Rien à dire
Rien a dire
13 juil. 2023
Nous avons acheté un portail DOMMPIERRE coulissant. Nous n'avons pas ete informés en amont qu'il fallait un poteau pour guider et retenir le portail. C'est le Maçon qui nous en a informés lors des travaux de longuine et heureusement qu'il en avait un en stock. Qualité nous verrons car la pose à été faite le 29 juillet 2023. Finitions moyenne pour le festonnage.
13 juil. 2023
Bon accueil et livraison au top
12 juil. 2023
J'ai acheté un robinet Grohé en promotion sur votre site. la livraison pour ce produit n'était pas possible. J'ai donc retiré le produit au magasin de Lescar (64) comme préconisé. Arrivé là bas on me propose un robinet déballé et abîmé. Rayures importantes sur l'ensemble du robinet. J'ai donc été remboursé. Il n'y avait que celui là. Aucune information sur l'état du produit sur le site. Cela m'aurait évité 72km aller. Je ne remettrai donc pas les pieds d'un moment chez Lapeyre. J'en suis désolé
12 juil. 2023
Livraison retardée pour notre portail de plus d'un mois !)sans que personne ne nous prévienne. Il a fallu téléphoner une 1ère fois mais soi-disant "que la maison mère ne donne pas d'informations sur les retards" et une 2ème fois pour savoir que le portail était arrivé (!) et que le technicien allait lancer la procédure de livraison ! Ahurissant ! De plus, il manquait des vis pour le portail et pour la motorisation aucune visserie de fournie ! Notices de montage pas assez précises
Réponse de lapeyre.fr
Le souci c'est la communication qui pêche chez vous ! La moindre des choses au vu du montant des achats c'est d'informer le client du retard. Pour notre part, 2 personnes étaient prévus pour le montage et l'électrification du portail et leur planning était arrêté. Là il a fallu décaler le travail par rapport au non respect de la livraison. C'était très gênant pour nous. Nous avions d'autres achats de prévus chez Lapeyre et voulions que notre fille commande son portail à cette enseigne mais là ce n'est plus d'actualité.
12 juil. 2023
Achat sans conseil demandé mais très bon accueil des petsonnels
7 juil. 2023
1 juil. 2023
Un petit pb à la cde. G cdé 1 tiroir sous plan (à l'anglaise), et le vendeur n'a pas dit qu'il était sans sans façade. Apparemment il ne connaît pas vraiment ses produits .......