L'établissement à Pau est reconnu pour la qualité de ses produits et le bon conseil de ses équipes, offrant un rapport qualité-prix satisfaisant. Le service est apprécié pour son écoute et son professionnalisme, garantissant un bon suivi des demandes.
12 avr. 2022
Avis vérifiéBon produits , très bien emballés , délai de livraison respecté .
Satisfait
12 avr. 2022
Excellents conseil, rien à rajouter
12 avr. 2022
Oui nous recommanderons la maison lapeyre très satisfait
8 avr. 2022
Changement de moteur en envoyant un second , avec un moteur plus puissant et plus cher ,300 euros de plus, le vendeur nous a mis cela dans le devis sans faire un geste , c'alors que l on avait un budget à respecter et que le premier devis était bien pour nous
7 avr. 2022
respect des délais et trés bon acceuil
6 avr. 2022
accueil peu chaleureux à la réception, et particulièrement le SAV
6 avr. 2022
Comment peut on répondre à un client qui fait la queue pour récupérer sa commande, alors que rien n'indique où le faire, et qui pose une question: " vous ne voyez pas que je suis en rendez-vous!!!" Cela s'appelle de l'impolitesse, à minima...
6 avr. 2022
Lors du choix des dimensions, le sites n'a pas pris en compte le choix.
2 avr. 2022
Conseillés en prenant en compte les goûts, les types de meubles possibles, l'implantation dans la salle de bain. Mobilier de qualité, pratique à installer
1 avr. 2022
Suis passé en magasin pour acheter des accessoires (poignée de fenêtre) le choix est restreint les prix relativement élevé (j'espère un gage de qualité)
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
31 mars 2022
La réservation préconisée par le personnel via un document papier n était pas la bonne POUR LA POSE DE PORTE FIN DE CHANTIER . C EST TRES EMBETANT .j ai du designer les postures sur 15 mm !!!!!!! Pour un produit a ce prix là c est pas normal
31 mars 2022
Accueil un peu long, manque de personnel
30 mars 2022
Bonne acceuil
27 mars 2022
Très bon relationnel avec le personnel
27 mars 2022
J'ai rencontré des difficultés à trouver ce que je cherchais alors que j'avais mentionné le nom du produit. Le montant réglé en ligne ne correspondait pas à la facture en magasin lors de la réception de ma commande. On me demandait 6,20 euros supplémentaires pour la taxe éco. Or j'avais déjà réglé,en plus du produit, 5,17 euros en ligne pour cette taxe.Je refusais de la régler 2 fois.Finalement j'ai proposé de régler 1,03 euros (6,20 dû moins 5,17 déjà réglés ).Après discussion ils ont accepté.
Personnel moyennement accueillant
très bien merci