L'établissement à Pau est reconnu pour la qualité de ses produits et le bon conseil de ses équipes, offrant un rapport qualité-prix satisfaisant. Le service est apprécié pour son écoute et son professionnalisme, garantissant un bon suivi des demandes.
11 mai 2021
Avis vérifiéRAS. Service de qualité répondant à mes attentes
5 mai 2021
peu ou pas de recherche de besoins...conseiller sympathique mais peu documenté sur les produits.
5 mai 2021
Bien dans l’ensemble. Un produit qui nous intéressait n’était plus disponible et il y a eu un problème de compréhension avec le vendeur ce qui a fait qu’il a fallut ajouter après avoir finalisé la commande
5 mai 2021
Magasin de Lescar très satisfaisant, personnel accueillant et de bons conseils... dommage le temps de livraison à été trop trop long et a dépassé les prévisions faites sur la commande : commandé le 20/01/2021 .... pour venir le chercher le 23/04/2021. En ce qui concerne les caissons, vous pourriez fournir les caches plastiques des excentriques à l intérieur du meuble car sans, ça ne fait pas fini.
1 mai 2021
pour un premier achat le 15/03/21 achat de 81 m2 de carrelage remise de 10% pour achat de plus de 30 m2 - vendeur sympathique et avenant. Deuxième achat le 20/04/21 pour un complément, pas de remise... pourquoi ? le sens commercial aurait voulu que la même remise me soit accordée d'autant plus que le vendeur ( peu sympa) s'est servi de ma première facture pour établir la nouvelle. Trois étoiles est une moyenne car lors du deuxième achat, une étoile aurait suffi
29 avr. 2021
Cette fois ci, çà c'est bien passé, mais çà n'a pas toujours été le cas Pour d'autres commandes' il manquait toujours quelque chose.....
28 avr. 2021
Bien merci.
Accueil chaleureux et professionnel
27 avr. 2021
Excellente prise en charge et conseils pour l'achat de ma porte pliante de placard
27 avr. 2021
Qualité des meubles accueil parfait et très rapide.
27 avr. 2021
Conseiller technique très agréable et de bon conseil
27 avr. 2021
Manque de conseil pour mettre en service le bip
À voir dans le temps
ras bien
24 avr. 2021
Produit soldé, bon rapport qualité/prix
22 avr. 2021
Pas de produit présenté en magasin et de plus remise de 15% non expliqué sur mon produit car la porte faisait 80 de large et la remise sur les portes de 90de large Déçu, et de plus 219€ le produit, finalement la poignée en supplément. Normal une porte ça n a pas de poignée...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons que les poignées de portes et fenêtres ne sont pas fournies car nous proposons une large gamme afin de pouvoir personnaliser vos poignées. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
17 avr. 2021
très satisfaite des produits et du personnel très compètent
17 avr. 2021
Un peu déçu de la qualité de notre colonne de douche et du receveur Pour les conseils le conseiller était très accueillant et expert dans son domaine, mais nous avons fait notre salle de bain nous même et on aurait aimé avoir encore plus de conseils de base avec du recul on aurait acheter sûrement une autre baignoire plus chère ou une autre colonne de douche de meilleure qualité sachant qu on avait pas de budget limité. J ai dû également faire 2 relances par email et tenter de joindre la magasin 50 fois en une semaine pour avoir un devis complémentaire pour une verriere et j ai toujours aucun retour je vais devoir me déplacer
16 avr. 2021
respect des délais très important.
15 avr. 2021
professionnalisme et accueil