L'établissement à Lorient est apprécié pour la compétence et l'accueil de son personnel. Les clients soulignent la qualité et le bon rapport qualité-prix des produits proposés. Les conseils sont jugés pertinents et la diversité des choix est favorablement notée.
27 juin 2024
Avis vérifiéTout est parfait un seul petit défaut dans le bac de douche mais geste commercial donc tout va bien !
27 juin 2024
Accueil et conseils très satisfaisant. Rapport qualité/prix du produit moyen à la hauteur du prix demandé.
27 juin 2024
Agence VannesEst. Commande du 10/03/2023, installation 14/05/2024 (10/05/2024 = incapacité ou mensonge ?). Multiplication bureaucratique des numéros. 1 interlocuteur honnête (chef d'équipe JR) sur 4, Autres = illusionnistes. Capacité douteuse à évaluer-calculer les besoins, surévaluation-surfacturation et non remboursement (avoir).
21 juin 2024
Excellent produit mais très mauvaise préparation pour la pose. Très mauvaise programmation des travaux d'installation intervenant après une pose de cuisine alors que Lapeyre en avait été informé.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service installation via l'adresse : asinst.lorient@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Tout est parfait
19 juin 2024
En plus d'être fort de proposition constructives le conseiller de vente Jeremy est une personne agréable , professionnelle et bienveillante. Nous recommanderons Lapeyre Lorient à notre entourage.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci pour votre avis très positif qui conforte notre volonté d'offrir un accueil en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! La direction et votre conseiller
19 juin 2024
Le suivi de l'achat , la réponse aux questions de l'installation
19 juin 2024
Pas mal de nœuds dans le bois
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
19 juin 2024
Produits et services de qualité.information et site internet "has been "
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite sur notre site internet ne vous ai pas donné pleine satisfaction. Le service web travaille actuellement sur le sujet et un nouveau site internet devrait voir le jour très prochainement. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre Lorient vous souhaite une très bonne journée.
18 juin 2024
Accueil, choix, conseils, prise mesures, suivi, livraison, installation
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. La direction
17 juin 2024
15 juin 2024
franchement je suis tres decus par la qualité mediocre des 2 escaliers 1/4 tournant sur mesure. Pré assemblage mediocre, fissures dans le bois et noeuds visibles. Et tout cela pour presque 4000 euros dans le sapin.
12 juin 2024
il manquait des pièces à la livraison. double dérangement pour notre monteur-maçon
12 juin 2024
Bon contact , bon conseil, et je pratique Lapeyre depuis plus de 35 ans !!!
12 juin 2024
Le choix a été très facile sur le site grâce aux détails techniques et aux informations sur la livraison.
5 juin 2024
Commande sur internet, pas d attente à la réception. RAS contant de mon achat
5 juin 2024
Très satisfaite du suivi de la commande , de la livraison et de l'entreprise mandatée
5 juin 2024
poses temps pas respecter et montage a la vas vite achat début février pose en mi mai avec pleins de mal façons et finition
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
En attente RDV avec le poseur et un responsable de Lapeyre de Lorient le 13 juin a 9h Cordialement .
5 juin 2024
Je suis professionnel et je ne recommanderais jamais votre magasin de Lorient n'y aucun autre
5 juin 2024
Très bonne expérience. Sérieux et meubles achetés au top, montage facile et il ne manquait aucune piece. Sommes entièrement satisfaits. Délais respectés.