L'établissement à Lorient est apprécié pour la compétence et l'accueil de son personnel. Les clients soulignent la qualité et le bon rapport qualité-prix des produits proposés. Les conseils sont jugés pertinents et la diversité des choix est favorablement notée.
18 oct. 2023
Avis vérifiéNikel
18 oct. 2023
J’ai un soucis lors de la livraison où il manquait deux portes pantalons pour mon dressing ( facture payé intégralement avant la pose ) et j’ai reçu un mail pour me demander de les payer à nouveau. Donc il y a manifestement un manque de coordination entre les services
15 oct. 2023
porte blanche reçue avec un éclat en bas, aux niveaux des charnières idem, le pire des traces noires très dures à faire partir je ne comprends pas que cela ne soit pas vérifié avant l'emballage ,c'est pas professionnel
15 oct. 2023
Excellent accueil et bons conseils.
Magasin agréable. Conseils et accueil du vendeur ( Mathieu ) au top
15 oct. 2023
Bonjour achat d'un meuble de salle de bain un lavabo double. Produit fabriqué en chine et non spécifié par le vendeur et surtout non spécifié dans le descriptif produit. Très déçu de la part de Lapeyre. Surtout suite a la campagne de publicité a la télévision. A tenir en compte.
15 oct. 2023
Très bon accueil, bons conseils. Rien à redire !
14 oct. 2023
Professionnel à l’écoute et de bons conseils. Le produit est conforme aux attentes
14 oct. 2023
Correct, devis modifié 3 fois avec un total toujours différents.
Vendeur très compétent
12 oct. 2023
L'accueil est pro, le vendeur a pris en compte notre besoin. le devis est en lien avec nos souhait.
12 oct. 2023
Très bvienr reçu par vos collavbirateeurs
12 oct. 2023
Personnel très disponible pour conseiller.
Accueil sympathique. Ni
7 oct. 2023
A l'écoute et bon conseillé
rien a redire
7 oct. 2023
Rien à dire pour l instant
RAS, tout va bien
7 oct. 2023
Entièrement satisfait, beaucoup de professionnalisme
Je suis satisfait