L'établissement Lapeyre à Lorient offre un accueil chaleureux et des produits de qualité, souvent plébiscités pour leur conformité aux besoins des clients. Les conseils fournis par le personnel sont jugés pertinents, contribuant à une expérience positive pour les visiteurs.
3 juin 2022
Avis vérifiéAprès avoir effectué une comparaison entre différentes enseignes, je choisi très fréquemment Lapeyre pour son bon rapport qualité prix, ce qui ne signifie pas le moins disant.
Réponse de lapeyre.fr
3 juin 2022
Avis vérifiéBonne prestation , parfait comme rendu
31 mai 2022
Avis vérifiéPas assez de place au niveau des carrelages et des revêtements de sol.
26 mai 2022
Avis vérifiéL'agence de Boulogne et son directeur nous ont accompagnés dans la vente de notre appartement à Boulogne. Nous les remercions pour leur écoute, leurs conseils avisés, leur parfaite connaissance du marché local et le très grand professionnalisme dont ils ont fait preuve pendant toute la démarche depuis le premier contact jusqu'à la conclusion de la vente.
Avis vérifiéUn peu cher
25 mai 2022
Avis vérifiéaucune date de livraison pour la commande
25 mai 2022
Avis vérifiéLa finition du produit laisse perplexe, ceci ne dépend pas du magasin mais des usines qui montrent une certaine négligence à réaliser des assemblages et des finitions satisfaisantes.
Avis vérifiéPas de problème
25 mai 2022
Avis vérifiéentièrement satisfaite des produits et de la gentillesse des vendeurs et personnes de l atelier
24 mai 2022
Avis vérifiébien !
23 mai 2022
Avis vérifiéBons conseils et bon acoeuil lors de la réception des produits
18 mai 2022
Avis vérifiébon accueil bonnes explications
18 mai 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser
Avis vérifiéExcellent Acceuil
18 mai 2022
Avis vérifiéLapeyre a été à notre écoute et a su nous donner de très bons conseils qualité de la marchandise rien à dire
14 mai 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et conseil précis concernant mon projet pour adapter le produit ad hoc
13 mai 2022
Avis vérifiéPrix fluctuant
12 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon produit très bonne qualité Baie vitrée allu neva
12 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai été reçu par un professionnel incroyable, écouté ayant chercher pour moi la pièce en question. vraiment à l'écoute. bravo à ce monsieur, très bon rapport avec la clientèle, de surcroît chaleureux.... un suivi parfait. bavo et merci à Lapeyre.
12 mai 2022
Avis vérifiéil y aura toujours , dans un rapport qualité prix , matiere a equilibrer au mieux des intérêts du client . l'idée est donc de proposer d'abord de la qualité selon les criteres et les besoins retenus par l'acheteur .