L'établissement à Béziers se distingue par un personnel attentif et réactif, offrant des produits de qualité à un bon rapport qualité-prix, avec des conseils d'experts appréciés.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTout est ok
16 févr. 2022
Très bon produit
11 févr. 2022
Très bons conseils
10 févr. 2022
satisfait de l'accueil ,ainsi que des conseils reçus pour adapter le produit à mes côtes hors standart
10 févr. 2022
J attends toujours des kit d angles en anthracite fournis en blanc avec une référence anthracite L usine doit réagir mais quand !! Je viens de faire 40 km pour rien ! Jc
Personnel très compétent
9 févr. 2022
La recherche des produits sur le site est très facile
6 févr. 2022
très bien
6 févr. 2022
quand le personnel est compétent je n'ai rien à dire
3 févr. 2022
L'expérience magasin est un peu mitigée mais cela est lié au maque de place. en ce qui concerne les placards sous escalier dommage qu'il n'y ait pas eu possibilité de voir des exemples de réalisations complètes au magasin de Béziers.
2 févr. 2022
J'ai commandé escalier en kit j'ai reçu sens aucune notice de montage, même pas le nécessaire pour le montage.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction du au manque de notice de montage. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
Vu que set un kit j'attends la notice de montage de votre part sur ma boîte mail, merci d'avance antonio.
2 févr. 2022
Vendeurs à l’écoute et disponibles avec de bonne idées.
tout est ok
Personnel très accueillant
Toute est bien
28 janv. 2022
J'ai acheté un combiné paroi et porte de douche en verre. J'ai demandé un produit de qualité (pour de la location de vacances) et le vendeur m' a conseillé un produit qui ne correspond pas à mes attentes. La paroi fixe de 6 mm est très légère et la porte de 8 mm à une fermeture ordinaire sans butoir. Je suis inquiète sur la fiabilité et la longévité du produit...
28 janv. 2022
par contre tj pas reçu mon meuble...delai tres long
L’attente est très longue,
27 janv. 2022