Evaluations clients La Rochelle
Très bon produit et vendeur expérimenté ( Quentin je crois ) au magasin de La Rochelle
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Petite jeune ne connaissant pas les produits et feuilletant le catalogue de vente pour nous répondre... sur un aspect technique pas de reponse de sa part.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN O. *
personnel très correct et a l'écoute du client et trouve une solution pour nous aider dans nos idées de projets
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F. *
Tout etait bien normal koi
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
J'ai commandé une cartouche thermostatique, vous m'avez dit qu'il y aurait une attente de quinze jours, et que ce serait un nouveau modèle adaptable beaucoup plus fiable. En réalité, je l'ai reçu fin décembre, et de plus le même modèle, mais pratiquement tout en plastique.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
mauvais contact pour le retour du produit
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
je savais ce que je voulais j,avais juste a le commanderj
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
accueil satisfaisant,nous savions ce que nous voulions donc pas eu de conseils,présentation des produits satisfaisant pour la grandeur du magasin, la qualité sera jugée dans le temps,mais tout nous semble bon.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A. *
toujours satisfait depuis de nombreuses années
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI H. *
Nous avons acheté ce miroir il y a deux semaines mais nous n'avons pas encore pu le poser, la quincaillerie n'était pas complète dans le colis et nous n'avons pas encore de retour du sav, déçus vu le prix du miroir.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Cependant la commande de la pièce est passée depuis le 11 janvier 2021, une fois disponible vous recevrez un e-mail. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Théodore BSignalerBonjour, merci pour votre retour. En revanche rien à redire sur l'accueil en magasin ! Les conseillers sont très agréables !
****
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
aucun problème avec le personnel et les matériels achetés n
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
Le personnel est très sympathique et accueillant. Malheureusement le sérieux Lapeyre laisse à désirer. Sur mes deux derniers achats, des déceptions. Une porte à 2700 euros sur laquelle il manquait deux écrous pour la maintenir sur le rail. Pas de poignées prévues pour le prix. Apres pour ce dernier point, c’était à moi de faire attention. Sauf que le système de freinage rend l’ouverture difficile. Et je ne parle pas de l’artisan qui ne m’a jamais contacté malgré les relances. J’ai dû faire le travail moi même. D’un autre côté, a-t-il réellement envie de travailler avec un magasin dont les fournitures sont dit défectueuses soit incomplètes ?
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Bonjour Merci et bravo à toute l'équipe, en plus un super service l'enlèvement.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Accueil pro mais pas sympathique du tout.... ça ne donne plus envie d’y retourner !
Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *
Service rapide et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A. *
Très bons produits et services
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *
Les produits sont de qualité mais tout est fait pour devoir faire appel aux commerciaux de Lapeyre pour une offre clé en main et forcément plus chère. J'ai fait livrer l'ensemble en kit, il n'y a aucune cohérence entre la commande, les paquets livrés et la notice de montage. Difficile de s'y retrouver au moment du montage. A ce niveau-là, ce n'est pas une défaillance, mais c'est clairement intentionnel. De plus, j'ai eu un colis sans aucune référence avec deux panneaux identiques au lieu d'être symétriques. Bref, j'ai dû bricoler des perçages pour pouvoir monter le meuble...
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous indique ceci: Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés par le client, par contre nous sommes toujours disponibles pour donner des conseils par téléphone ou directement au magasin pour aider lors du montage. Cordialement Denis DUCLOS LAPEYRE LA ROCHELLE Directeur magasin Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Toujours aussi aimable à l'accueil !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
Réponse de Élodie PSignalerC'était ironique... bonne journée
LE SITE NE FONCTIONNE PAS TOUJOURS BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
Tout à était parfait pour un portail sur mesure
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
Conseils un peu léger
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
Personnel dispo et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Une erreur et un mauvais conseil nous a valu de revenir et échanger notre sol stratifié. Nous sommes à 45 minutes de route et malgrés notre demande aucun geste commercial nous a été proposés. Perte de temps et d'argent.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Réponse de Théophile CSignalerBonjour, je prends note de votre message, mais cela xhange rien pour nous puique nous n'avons aucun geste commercial. Nous sommes très déçu. Cordialement
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F. *
Pas évident de trouver ce que l on veut
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Contact avec Eliane ! Super ! Accompagnement dans nos choix conseils sur les aspects techniques c’etait parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Service rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *
Ras tout est conforme à mes attente
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND E. *
satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *
Un sentiment de n'être pas le bienvenu et il faut arracher le moindre conseil technique Dommage j'ai connu une équipe plus motivée
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
j'ai été désagréablement surprise qu'une promotion de -30% commence le lendemain de ma commande et que je n'en aie pas été informée...
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T. *
Portes de dressing mal fini
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
c,était la première fois que je fessait un achat chez vous est je suis très contente du personnel et du produit
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
très bien servi comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Produits sans problème qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Ras bien conseille vendeur agreable
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Satisfaite de Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par LÉON V. *
Excellent support de notre conseiller. Grande flexibilité de modification lorsque la commande a été passée
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Site Web assez confus
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Le magasin de Niort est trop petit, ce qui ne permet pas une présentation en situation réelle des cuisines (objet de notre achat) L'électroménager lui aussi n'est pas fonctionnel ou absent du magasin ce qui permettrait d'avoir une idée précise de nos achats
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très mauvais en communication clients. Très mauvais SAV. Et menteurs en plus !!!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *
Vendeur très competant
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT J. *
bonne satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
Refus pour une Demande de facture à encaissement du chèque, on m’a précisé que à enlèvement des articles hors la première commande on m’a fournir une facture sur commande. Donc pas content car j’étais à découvert de + de 800€ sans pouvoir faire de déblocage des fonds. Alors sa sera ma dernière commande dans votre établissement.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J. *
Super accueil et disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Rien n'a dire.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
La conseillère (sylvie) nous a super bien reçu et nous a vraiment bien guidé pour que nous soyons pleinement satisfait de notre achat je recommande vivement Sylvie.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
Très satisfait de l'accueil et des produits livrés
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Lors du devis, le vendeur n'a pas répondu à toutes nos questions ; il semblait ne pas maitriser son sujet, c'était de "l'à peu près" Il a commandé deux siphons (51 €) alors qu’ils étaient fournis avec le plan vasque ; je pense que cela doit être indiqué dans vos catalogues. Il faudra que je me déplace au magasin pour le retour des siphons L'armoire de toilette n'était pas visible au magasin Certains produits ont été livrés dans des emballages détériorés et abimés (heureusement sans dommage) Délais de livraison corrects Attente lors de la réception des colis malgré la réservation d'un créneau horaire
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
livraison rapide, achat conforme à ma cde
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE A. *
La colonne que nous avons acheté était abîmée au déballage. Voir explica
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Accueil et renseignements très bon avec personnel disponible et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
J'ai trouvé facilement le produit que je cherchais sur le site, navigation simple
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
enchantés par notre achat
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *
Très bien conseillé et très bonne qualité de produit !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ V. *
pas de conseil donnés pour l'achat de mon produit, ni de renseignements techniques donc nous avons été surpris au moment de la pose
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Très bien servi, satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *
Qualité conseil
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *
Accueil chaleureux et personnel compétent Produits conformes et délais de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
des gros délais pour obtenir des pièces détachées hors de prix pour ma cabine de douche, mais au final le personnel est arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
satisfaite des produits recherchés.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Je suis très content de mon achat et de l'accueil chez Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Grosses erreurs dans la conception du plan de la cuisine
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
1ère personne limite désagréable la 2ème beaucoup mieux. Même sur mesure pas de produits ( soit disant ) existants. Qualité vraiment bas de gamme Conclusion insatisfait
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. *
Problemes de trous sur tous les chans des volets
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Lors du montage s'aperçoit que le commercial n'a pas respecté les dimensions demandé (pas de dépassement du plan de travail par rapport au meuble lave vaisselle). Micro onde non reçu sans connaître le produit que nous allons recevoir !!!
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
aucune pieces manquante sur ma commande , à la livraison , produits bien emballés .
Avis du , suite à une expérience du par LUCY T. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Très mauvais accueil personnel pas agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Les fenêtres sont de bonne qualité et tout à fait conformes, fabriquées en France, les artisans chargés de la pose sont professionnels et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
L’accueil a été très froid aucun conseil, il vaut savoir ce que l’on veut. Le paiement et retrait de marchandise c’est beaucoup mieux passé.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Le délai entre la commande et l'approvisionnement est trop long. Sur certaines articles là réductions pour les professionnels n'est pas appliquée
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Malgré un de vos collègues à la Rochelle parle très mal au client heureusement il ya des femmes qui rattrapent le truc sinon les produit sont correcte
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Le personnel est compétent l’attente jamais longue Et l’exposition en magasin efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Tres bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE W. *
rien a voir avec la description du site internet, conseiller de vente peut conciliant
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Mon avis
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
L ambiance est assez froide en raison du VW protocole sanitaire mais l accueil et la présentation est relativement peu chaleureuse aussi
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H. *
RAS, si ce n'est que l'encaissement du solde a été fait dès réception, soit 2 mois avant l'installation.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Correspond à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Plinthe à recoller. Notice d'explication vague.
Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *
Quelle déception le magasin lapeyre La Rochelle, accueil froid, nous avons l'impression de déranger. Après de nombreux achats durant des années fini Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
ahat piece de rechange douche de petite valeur
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *
Conforme à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Rien à signaler de particulier
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J. *
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
j'ai changé mon sabot et j'en suis contente
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
tout est très bien sauf le fait que nous avons fait notre choix de portail sur catalogue, pas le portail en stock dans la magasin de saintes.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
rien à signaler, conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
Qualité du conseil