L'établissement de Bayonne bénéficie d'une équipe accueillante et professionnelle, offrant des conseils avisés et un service efficace. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et la courtoisie du personnel. Beaucoup soulignent une expérience positive lors de la commande, grâce à la réactivité et l'amabilité des conseillers.
27 mars 2022
Avis vérifiéExcellent accueil client de la part de l’équipe de bayonne
23 mars 2022
Super accompagnement lors du conseil et du chargement du matériel
23 mars 2022
La fenêtre avait un défaut de parallélisme des 2 vantaux. L'ouvrant gauche était plus haut de 3mm, c'est beaucoup. C'était mentionné dans les avis clients mais je ne l'ai pas cru. C'est dommage pour votre image de marque de qualité.
Qualité prix
23 mars 2022
On m’a dit que toutes les pièces de scellement étaient avec le portail. Faux Produit très léger qui a imposé de rajouter un système de blocage à l’ouverture pour éviter que le portail ne bouge de trop Si non très bel aspect de finition
Réponse de lapeyre.fr
23 mars 2022
Pas déçu de mon achat Article de qualité
tres content
23 mars 2022
Bon accueil dans le magasin
16 mars 2022
Réponse à nos attentes explications précises personnel à.notre écoute
16 mars 2022
Je n’ai jamais eu l’occasion de faire mes achats chez vous, je vous avoue que je suis contente de tout.
aucun probleme
16 mars 2022
pose et mise en service défectueuse. SAV non réactif et indisponible. Porte de garage posée le 04/02 et ne fonctionne toujours pas le 10/3. Personne n'est venu après 5 semaines !!
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre conseil mais j'ai deja déposé ce formulaire et j'ai reçu la confirmation de ce dépot de réclamation, mais le SAV m'a répondu d'attendre leur intervention
12 mars 2022
pour une premiére commande tres satsfaisant
10 mars 2022
Très bon accueil du personnel, produits bien présentés
10 mars 2022
Personnel d'accueil et personnel pour récupérer le matériel très professionnel
R A S
6 mars 2022
Rien a signaler
6 mars 2022
J aimerais que m a prise électrique soit posée.. elle a été prévue dans le contrat j attend des nouvelles j ai envoyé plusieurs e-mail…tel aucune nouvelle…merci de faire le nécessaire
3 mars 2022
Tops