Avis clients de Arcueil

3.9 / 5

Calculé à partir de 247 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2412 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 118

Informations Arcueil

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Arcueil

• 4 / 5

Pas grand chose à dire. Je remplaçais un caisson de meuble qui avait pris l'eau. Seul désagrément, je n'ai pas retrouvé à l'identique le caisson et les modifications apportées étaient inutiles, car n'apportaient aucune amélioration, voire sont moins pertinentes pour la solidité et l'accroche du meuble.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *

• 2 / 5

Ouvert un compte pro et non seulement remise ridicule mais de surcroît remise non appliquée à la commande effectuée en magasin. Technicien compétent mais n’ayant aucune marge de manœuvre sur un système complètement figé.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire un avis. La remise professionnelle est de -15% sur vos produits, lors de la création d'un compte celui-ci doit être validé par notre siège et donner l'aval à nos magasins sur le fait que vous soyez éligible aux offres. De ce fait si le compte vient d'être crée la remise ne peut s'appliquer immédiatement. Merci de votre compréhension et bonne journée.

Réponse de Patrick D

Bonjour, A mon tour de vous remercier d'avoir répondu. Toutefois, j'ai créer un compte sur votre site, dois je en déduire que ce dernier n'est toujours pas validé par votre siege ? De plus j'ai une commande en cours qui n'est pas visible sur votre site. J'ai tenté en vain à plusieurs reprise d'avoir l'agence au tel. Enfin, le délai indiqué sur le BC de plus de 40 jours n'est malheureusement plus envisageable. J'ai donc envoyé un mail (mais pas encore de réponse) pour savoir si cette fenêtre était en fabrication ou non et sinon si il était possible de l'annuler. Marc Meslans SAS OSSA+

Afficher les commentaires Masquer les commentaires