Avis clients de Arcueil

3.9 / 5

Calculé à partir de 247 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2412 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 118

Informations Arcueil

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Arcueil

• 3 / 5

Le produit chez Lapeyre sont de très bonne qualité français. J'ai remarqué que les vendeurs ne s'intéressent pas trop notre visite au magasin?.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *

Réponse de Anne D

Bonjour, Je suis un peu embarrassé! C'était juste une remarque, c'est pas vraiment une reproche envers vos vendeurs. Merci!

• 4 / 5

Attente importante pour être reçu Un système de RDV serait judicieux

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *

Bon service d’information Accueil OK Bonne qualité du meuble

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC W. *

• 5 / 5

Dressing très qualitatif montage simple et ajustements parfaits du premier coup

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

• 2 / 5

Les produits ne sont pas mis en valeur

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que nos produits ne vous aient pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer nos produits au maximum. Cordialement.

• 2 / 5

Service après vente inexistant. Casi impossible de les contacter par téléphone ou par mail. Livraison incomplète ! Mauvaise information des vendeurs, j'ai effectué des déplacements inutiles pour récupérer ma commande (sur mon tps de travail) pas d'excuse ni geste commercial des vendeurs.ommission de la responsabilité des vendeurs (alors que j'ai les mails qui le prouve) Chantier retardé par cette faute. A mes frais.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

• 4 / 5

je n'ai pas été bien renseignée pour un produit (porte vitrée). En fait, on ne peut pas installer des miroirs, à la place des vitres, sur le modèle que vous proposez ; mais votre conseiller me l'a pas dit clairement.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *

Je hhhhhjuuu

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

• 5 / 5

Le conseiller m'a évité de me tromper sur la quantitté de carrelage à commander, ce qui aurait pu être assez facheux compte tenu des délais de mise po des produits

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *

• 4 / 5

Satisfait jusqu’à la livraison reste maintenant le montage à faire donc trop tôt pour évaluation finale

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *

• 4 / 5

Le produit n'était pas exposé mais en stock. Je l'ai choisi sur catalogue et récipéré rapidement. le montage n'est pas encore effectué

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

• 4 / 5

Léger éclat sur la porte.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *

• 4 / 5

Lapeyre Arcueil a oublié de me prévenir que le produit était prêt à la date prévue. Internet m'indiquait qu'il n'était pas prêt et impossible de les joindre au tel. J'ai fini par y aller... et heureusement c'était prêt. Un mot d'excuse aurait été apprécié. Travaux bien réalisés sur la nouvelle porte mais aucune protection et personnel peu coopératif pour l'installer dans ma voiture. A part ça, accueil très courtois à ma première visite à Arcueil. De même un grand bravo pour l'amabilité, la disponibilité et les conseils de Lapeyre Boulogne Billancourt.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *

• 4 / 5

Incompréhension de la personne qui a pris la commande Besoin : 14 CARTONS X + 6 CARTONS Y Livraison : 14 CARTONS Y + 6 CARTONS X Bilan : délai trop long car avoir puis commande B.....

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

• 3 / 5

Porte de rénovation, j'ai dû revenir car les charnière n'était pas mon montés au bon endroit , près ce second voyage 3h aller/retour j'ai dû raboter la porte

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *

• 5 / 5

Bon accueil, bons conseils, belles présentations des produits en magasin et produits de qualité inspirant la confiance

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *

• 2 / 5

Produit non visible en magasin Pas d'explication sur le montage

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Margot L

Bonjour, c'est surtout qu'il n'y a pas de notice de montage, même votre conseiller en magasin ne l'a pas trouvé. Cordialement

• 2 / 5

une porte à façon réalisée par Lapeyre qui a été faite avec des erreurs de quotations. Bilan : je "galère" pour qu'elle ferme. La prochaine fois je l'achèterai brut sans façon et je le ferai moi-même.

Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *

Réponse de Guy T

Bonjour Ce n'est pas la prise de commande qui est en cause c'est l'atelier. Le travail n'a pas été bien fait: il manque 4mm pour fermer la porte. Les ouvriers m'ont "pas grave " vous avez qu'à jouer avec les gongs mais je n'y arrive pas. Je suis très très très déçue pour vos services.

Bonne rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *

• 4 / 5

Rien à redire conforme aux produits commandés Très biens conseillé le jour de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *

• 3 / 5

Peu de personnel et peu de disponibilites Un conseiller nousa a même demandé de revenir un autre jour car il avait autre chose à faire.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

• 4 / 5

’Les rampes/mains courantes sur le présentoir datent d'il y a 4 ou 5 ans ! Résultat : on se fie au présentoir pour les discussions, les mesures, les modèles, les coloris etc. et quand on reçoit le produit de votre service coupe, ce n'est pas le bon !! Idem pour les fixations dorées sur le présentoir, qui ne sont plus au catalogue depuis des mois ! Deux heures perdues, multipliées par le nombre d'acteurs: moi-même, vos vendeurs (James, et tous les autres, vraiment super accueil et tous très compétents), le technicien à la coupe... sans compter le coût des produits coupés pour rien... Donc à améliorer nettement : la présentation des produits et l'information de leur disponibilité PARFAITEMENT À JOUR. Autrement, bravo à toute l'équipe, très compétente et plus que dévouée.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

Pas de conseil demandé

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *

• 4 / 5

certains personnels sans masque.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *

Très satifaite!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

R.A.S.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *

• 4 / 5

Accueil parfait, produits de qualité, délais plus que respectés... mais quand même un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S. *

• 3 / 5

Bon service, personnel gentil et accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

Large choix

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *

accueil compliqué à arcueil

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

• 5 / 5

Problème à la livraison non traité. Il manque une poignée et il manque un fileur. En attente

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *

• 1 / 5

Personnel exécrable. Description erronée des produits sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE N. *

• 3 / 5

Lors RDV cuisine, je précise au vendeur que je souhaite des meubles montés en usine avec porte push..résultat commande livrée avec des meubles en kit (correspondant à la commande faite !). Suite à mon appel mécontent à Lapeyre Arcueil, on me répond que c'est au client de vérifier sa commande et qu'ils ne peuvent rien pour moi ! Si je vais chez un prétendu spécialiste des cuisines, que je reste 4h en RDV clientèle, que nous récapitulons le tout à la fin, ce n'est pas pour me faire livrer autre chose et m'entendre dire que je n'avais qu'à vérifier, sinon quel est l'intérêt de venir chez un spécialiste ? quand vous allez chez le chirurgien, on vous explique la procédure pour vous enlevez les amydales et si on vous enlève à tort un rein et qu'on vous répond "ah bah fallait vérifier juste juste avant l'anesthésie ce qu'on allait vous faire " vous trouveriez ça normal???? bon bref NUL en conseil cuisine et incapable de prendre une commande simple et archi NUL en contact clientèle

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

• 3 / 5

Le prestataire de livraison LTM est injoignable et il est difficile d’avoir des infos sur sa commande. Il n’existe pas de suivi de commande chez Lapeyre non plus. Du coup j’attend 1 mois et demi puis on m’annonce votre commande arrive demain, en plein mois d’août pendant les vacances.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 4 / 5

RAS. J'ai été bien reçu, malgré une petite attente. 2 conseillers se parlaient entre eux, et enfin l'un des deux est venu pour me demander si je souhaitais un renseignement. Il n'y avait personne, j'étais seule à ce moment là.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

• 5 / 5

très bon accueil et très bon professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N. *

Nul incompétent à fuir Lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *

Réponse de Astrid M

Tout les Lapeyres sont d'une incompétence incroyable, aujourdui je me retrouve dans geste commercial d'un évier egratinée inadmissible, la justice fera sont travaille.

• 3 / 5

excellent accueil et aide au moment de la commande (porte simple). Accueil limite à réception du produit sans aucune aide pour le charger dans la voiture

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

j ai été bien reçu.j ai un peu attendu .

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

Acceuil choix efficzcite

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *

• 2 / 5

j'ai jamais eu ma commande

Avis du , suite à une expérience du par NOËL J. *

• 5 / 5

Après plusieurs visites dans plusieurs enseignes, les meilleurs produits étaient chez lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT N. *

• 4 / 5

La personne qui s’est occupée de nous a été très à l’écoute et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *

• 3 / 5

Attente trop longue alors que j’étais seule !!! Attitude du vendeur très moyen ! Gestion informatique des stocks pas au point !!!!

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

• 3 / 5

Personnes pour accueillir. Attente à la délivrance des comandes mais encore là personne. C'est un pro habitué du lieu qui m'a dit de le suivre car nous pourrions attendre encore longtemps....

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *

Pas sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

• 3 / 5

2 choses: - article a retourner suite a un possible problème et info generale non connue par les responsables du SAV. - info donnée par téléphone le matin a un salarié lui décrivant le problème et pour en réserver une autre version mais aucune communication entre le personnel pour annoncer le retour d'un produit potentiel dangereux . Donc a mon arrivée il y fallu attendre , expliquer, re-expliquera plusieurs personnes et devoir attendre la réponse du siège car personne était au courant. Donc il y a eu un manque de communication et un manque d'anticipation Voilà

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 4 / 5

Le personnel en magasin ne semble pas assez nombreux d'où une certaine attente même quand on a un RDV.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *

• 5 / 5

Très bon conseils Du vendeur, et ponctualité dans la livraison , merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

• 5 / 5

Très content de mon achat de plan de travail livré avant l’heure

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

Satisfait en général.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

• 3 / 5

Le service cuisine à Nanterre ne se donne pas la peine de s occuper du client. Idem pour les salles de bains.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *

• 4 / 5

tous les produits n'étaient pas disponibles :(

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

• 5 / 5

Bon accueil, excellents conseils!!

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *

• 5 / 5

bon vendeur et bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *

• 4 / 5

une responsable cuisine très professionnelle , accueillante et qui assure un suivi impeccable des commandes. Un magasin un peu triste avec une déco minimaliste;

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD A. *

• 5 / 5

Très bon accueil du service pro et bon conseils. des points à améliorer : pas de fiches technique sur internet pas de facture par mail.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

• 4 / 5

La présentation du carrelage en magasin sur de grands panneaux à faire glisser n'est vraiment pas pratique.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD J. *

• 4 / 5

Première visite catastrophique car je suis tombée sur un stagiaire très gentil mais incompétent. Quand je suis revenue pour commander là j’ai eu une jeune femme compétente, charmante et efficace J’ai obtenu exactement ce que je voulais. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

• 4 / 5

familier avec vos produits et bonnes évolutions en general

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *

• 2 / 5

une fois mon passage au magasin fait, j'ai eu énormément de mal a contacté la commerciale pour avoir un retour afin d'ajuster le devis, et j'ai du attendre 10 jours avant de connaitre une date de livraison. Une fois une date annoncé, nous sommes allés récupéré la commande en entrepot, et celle ci était incomplete. Tout le process est incompetent et non professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de suivi des commandes, ainsi que leur préparation. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 1 / 5

Ambiance très détendu dans le magasin. On se demande si la présence des clients est nécessaire.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *

• 4 / 5

Une partie du personnel est courtois et empressé, l'autre pas.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE S. *

• 3 / 5

J'ai noté trop tard malheureusement qu'il y avait eu un choc sur la fenêtre du coup elle n'est plus tout à fait neuve et c'est visible

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *

R A S

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

• 4 / 5

Bien présenté et bien exposé

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

Belle exposition des produits

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *

• 5 / 5

Quand il n’y a pas de problèmes aucune raison de ne pas être satifait

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

• 3 / 5

Le personnel est mal formé, imprécis, temps d'attente trop long, mauvaise organisation, mauvais management, personnel démotivé.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

• 2 / 5

Conseiller peu proactif, pas flexible et peu dispo

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES V. *

• 4 / 5

Malgré le corona vírus Bonne accueil et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

• 3 / 5

suite à mon passage j'ai donc passé une commande délai raisonnable.Dans les circonstances actuelles on me proposait de choisir une heure pour le drive.J'ai donc sélectionné mon choix. le jour J je suis arrivé un peu avant l'heure une personne à pris ma facture, car j'avais déjà tout réglé,et m'a demandé de patienter. RDV à 11h et j'ai récupéré ma commande vers 11h 40 après mettre signalé à nouveau. Résultat des courses le drive était occupé par d'autres clients qui bloquaient la fluidité..... Votre système est à revoir .... -------PR--------

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC F. *

• 5 / 5

J'ai eu de bons conseils, clairs et précis.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *

• 5 / 5

Achat d'un volet roulant. RAS.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *

Une bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

• 3 / 5

lenteur chez certains commerciaux ,manque d"informations précises sur les marchandises soldées...

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *

• 4 / 5

Le vendeur a bien tenu compte de ma demande, à savoir ne pas plier le joint du pare douche

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *

• 4 / 5

Achat de poignées de portes intérieures : stock limité. Il n'y avait que 2 en stock. Il a fallu commander une 3ème poignée et il faut donc se déplacer à nouveau pour aller la chercher 10 jours plus tard

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *

• 5 / 5

Nous avons été bien accueillis. Une vendeuse certes encore pas au courant de tout mais pleine de volonté secondée par un collègue + ancien nous a trouvé ce que nous voulions. Donc. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE F. *

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

• 5 / 5

Très beau produit et vendeur très bien

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *

Correct

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *

• 4 / 5

Tres bon accueil au magasin Arcueil, dommage ce n’est pas pareil à Nanterre

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *

• 2 / 5

Nombreuses erreurs dans la commande, difficultés importantes pour avoir un suivi, produit de qualité très approximative

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

• 1 / 5

Accueil mauvais, marchandise déclassée, service très long, erreurs nombreuses entre l'accueil et le retrait, agent peu aimable

Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *

• 1 / 5

Bonjour, au comptoir toutes personnes dise faire li nécessaire au client disons qu'ils envois les devis par email, à cet jour aucun, une répétition à une dizaine, pour ce la je fini pour acheter à ailleurs, Je suis passer le 15/06/2020 je demande un n'outre devis je attint toujours. Je vous le nécessaire pour cet dernier devis me parvienne je vous merci

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil et le suivi de devis, n'hésitez pas à demander le duplicata de vos devis au service clients, ils pourront vous les faire parvenir par mail. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Josette C

Bonjour, je suis passer le 15/06/2020 chair Lapeyre Arcueil je laissé de mesures pour un devis de culture métallique Batignolles 8ml un portillon et festonnage, à cet jour je rien reçu, je appelle personne répond

• 5 / 5

Très bon accueil, delais de livraison respectée, bonne qualité des produits.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

• 2 / 5

Produits livrés incomplets Magasin injoignable par téléphone pour réclamation Accessoires de montage non proposés à la vente en ligne

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

• 3 / 5

Au départ bon accueil et qualité des produits corrects. Une fois produit reçus, très déçu de la qualité car tous les produits sont abîmés. Le pire c’est que pour eux, cela est « normal ». Dans ce cas pourquoi acheter des produits comme cela

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V. *

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *

• 3 / 5

Il manque des colis dans la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *

• 4 / 5

Bon accueil en magasin malgré le COVID et bon produit

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

• 4 / 5

bon accueil et prise de temps pour repondre aux questions

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

• 2 / 5

J'ai noté durement car je suis toujours dans l'attente d'un changement de ma porte suite à une erreur de commande. Très déçu de la gestion de ce dossier.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *

• 4 / 5

Conseils à la hauteur de mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE H. *

• 4 / 5

Pas de respect de délit de livraison, information casi nul ?? Trop long

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Suite à la reprise de l’activité, nos équipes ont fait le maximum pour écourter au mieux les délais et vous tenir informé du calendrier de mise à disposition de votre commande. Néanmoins, l’activité de nos usines et de nos fournisseurs ayant été suspendue, certains retards sont possibles. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Il faudra donner un coup de neuf à votre magasin. Ca commence à trop se voir que l'entretien n'y est pas fait depuis longtemps.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA T. *

• 4 / 5

les conseillers -vendeurs pour les professionels sont tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *

Très belle