L'établissement à Arcueil est reconnu pour son accueil chaleureux et des conseils avisés, avec des produits conformes aux attentes et un service professionnel.
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications techniques précises
Excellent suivi
15 mars 2023
je n'ai pas encore eu le temps d'installer l'évier acheté et présume donc qu'il n'y aura aucun pb
15 mars 2023
Attente tres longue pour pouvoir parler a un conseiller
12 mars 2023
Disponibilité et patience de la vendeuse cuisine. Échanges fructueux. RV avec le métreur efficace.
12 mars 2023
bon service mais longue attente. produits et services excellents mais chers
10 mars 2023
Contente des produits proposés. Lors de la commande on se sait pas quel magasin est concerné. Livraison depuis Créteil et magasin à côté échelles.
8 mars 2023
Tres bon produit
8 mars 2023
La vendeuse ne maîtrisait pas ses produits et à proposer une teinte alu alors qu'il était demandé une teinte gris béton.
5 mars 2023
Délais d'attente pour récupérer la marchandise = 1h00 Inacceptable temps d'attente pour un professionnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
2 mars 2023
Bonne prise en charge de mon problème !
2 mars 2023
Compétences et amabilité des vendeurs. Produits dont le design est actuel et qui semblent de bonne qualité
Pl ok
28 févr. 2023
Site qui pourrait etre plus intuitif pour cuisines
19 févr. 2023
Nous sommes satisfaits et je remercie l'employé qui m'a aidé à mettre la porte dans ma remorque.
17 févr. 2023
La satisfaction
15 févr. 2023
Article très bien et bon suivi en magasin
15 févr. 2023
Mauvais accueil le conseiller qui devait me recevoir à 10h est arrivé à 10h30 aucune information concernant le suivi de ma commande mon dossier n’était accessible sur mon compte client en ligne je reste sans réponse après réclamation
15 févr. 2023
bon choix de produits et accueil efficace au magasin d'Arcueil
10 févr. 2023
Très bon contact et très bon accueil avec mon interlocutrice en charge de mon dossier. Mais c'est loin d'être le cas pour les autres services !!Et l'ambiance générale du magasin est assez peu conviviale