L'établissement à Arcueil est reconnu pour son accueil chaleureux et des conseils avisés, avec des produits conformes aux attentes et un service professionnel.
31 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé une porte à Lapeyre Aubervilliers via le web j'ai attendu plus d'une heure pour qu'on me dise que ce n'est pas la bonne porte sois disant erreur d'usine. Ils ont cherché et trouvé la bonne porte à Accueil.j'ai demandé une livraison gratuite pour le lendemain à domicile bien entendu un refus de leur part. J'ai été la chercher à Arcueil .
29 déc. 2021
Montage facile, très bonne répétabilité des dimensions pour les caissons de 60cm, léger décalage en z qui peut se corriger en ajoutant une cale pour le 80cm, sûrement du à la planéité du plancher.
24 déc. 2021
Choix sur catalogue, peu de souplesse dans les choix de verriere sur mesure
22 déc. 2021
J'ai été très bien reçue et conseillée
RAS.
22 déc. 2021
J'étais venu pour l'achat d'une serrure. J'ai été bien conseillé, le montage ultérieur ne m'a pas posé de problème.
22 déc. 2021
Le magasin est triste, manque d'activité !!!!!
22 déc. 2021
Catalogue un peu faible en terme de références
22 déc. 2021
Notre conseillère Kahina est excellente, très attentive à nos besoins et surtout très professionnelle. Merci .
22 déc. 2021
Acheté porte interieure il y a 25 ans chez vous, le montant coté serrure à remplacer. Impossible soit disant il faut changer la porte complète. Je trouve cela aberrant car le montant gauche de la serrure est à remplacer. Pas du tout sympa de votre part j'irai voir ailleurs. J'avais mes deux cuisines à remplacer, je vous exclu donc comme société.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Cependant effectivement nos produits ont changé en 25 ans et pour cela nous n'avons la pièce que vous souhaitez. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Le dormant gauche recevant la serrure est seulement à remplacer. Un professionnel comme LAPEYRE doit pouvoir le faire en prenant les mesures sur place. Cela serait de votre part ce que j'ai demandé à deux reprises à votre boutique.
22 déc. 2021
Je venais pour une poignée de fenêtre PVC. J'aurais aimé voir la gamme des poignées existantes avant de faire mon choix. Le vendeur m'a donné Une (La) solution sans élargir les possibilités. Je ne le regrette pas mais ne suis pas totalement satisfaite. Je suis convaincue que si j'avais été accompagnée par un monsieur, le vendeur m'aurait prise plus au sérieux.
Merci
22 déc. 2021
Livraison de ne correspondant pas a la commande avec des manques également. SAV non réactif et balader vers 3 personnes pour un petite commande. Pas de remboursement et retour des fournitures a mes frais !!!
18 déc. 2021
Le produit est de bonne qualité.
16 déc. 2021
Accueil et conseils très précieux. La professionnelle qui nous a reçu, a pris le temps de nous écouter et de nous conseiller. Produits toujours aussi attractifs, une qualité confirmée que nous connaissions déjà. Un seul bémol dans ce magasin : une température peu agréable et voire même froide lorsque nous devons rester 1h30 pour établir notre plan de cuisine.
16 déc. 2021
Tout s'est très bien passé
14 déc. 2021
Ccccccc
10 déc. 2021
Très occupé les conseillers
8 déc. 2021
Depuis septembre on a installé là portail il n’est toujours pas automatisé !!! Vraiment je ne ferais plus des achats chez vous
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
8 déc. 2021
AVONS ETE TRES BIEN RECUS TRES BIEN CONSEILLES