L'établissement Lapeyre à Valenciennes se distingue par un accueil chaleureux et des conseils de qualité. Les clients apprécient la rapidité d'exécution et la qualité des produits. Les tarifs sont jugés raisonnables et le service est généralement efficace, contribuant à une expérience positive.
Regis D.
19 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de accueil et le service
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de l’accueil et du service que vous avez reçus. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions ! Cordialement.
Blandine C.
19 juin 2025
Rien à dire côté qualité (le prix est en conséquence) par contre un effort est à faire sur la notice de montage. C'est beaucoup trop léger pour quelqu'un qui n'est pas un professionnel.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la qualité de nos produits. Nous comprenons que les notices de montage peuvent parfois sembler insuffisantes, surtout pour les personnes non professionnelles. Votre remarque est précieuse et nous en tiendrons compte pour améliorer notre documentation. Merci encore pour votre confiance. Cordialement.
J. J.
12 juin 2025
J'ai commandé mes plans de travail en stratifié, la qualité est au rdv. Les chants sont en PVC épais,le stratifié sur le parement est de bonne qualité, étant menuisier en retraite, je sais reconnaître un bon plan de travail.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et vos compliments sur la qualité de nos plans de travail en stratifié. En tant que menuisier retraité, votre expertise est précieuse pour nous et nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous fournir des matériaux qui vous plaisent. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Jean claude A.
10 juin 2025
conseils et réactivité au top ,livraison à date prévue les concurrents ont des leçons à prendre
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos conseils et de notre réactivité, ainsi que du respect de nos délais de livraison. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Christophe P.
5 juin 2025
Je pense que la cremone de la baie coulissante a un problème.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et pour la note positive que vous nous avez attribuée. Nous sommes navrés d'apprendre que vous rencontrez un problème avec la crémones de votre baie coulissante. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos produits. N'hésitez pas à partager plus de détails afin que nous puissions mieux comprendre la situation et envisager une solution. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Pascal B.
5 juin 2025
Choix, composition des produits sur mesure
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre choix et la composition de nos produits sur mesure. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à vous offrir des solutions à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
F. L.
2 juin 2025
Manque de renseignements précis
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un manque de renseignements. Votre retour est très précieux et nous aide à nous améliorer. Nous nous engageons à fournir des informations claires et précises à nos clients. N'hésitez pas à nous faire part de vos attentes, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Lapeyre
N. B.
29 mai 2025
Très bon achat. Satisfaite du contact lors de la livraison
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite du contact lors de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Lapeyre
Gregory M.
29 mai 2025
Très bien conseillé très bon produit ( escalier)
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que vous êtes satisfait de votre escalier. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges seront partagés avec notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de Gregory M.
Merci je ne manquerai pas de vous recommander bonne continuation
Bertrand H.
Bon accueil, bons conseils
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir d'accueillir nos clients et de leur fournir des conseils adaptés à leurs besoins. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner. Cordialement, L’équipe Lapeyre
C. D.
22 mai 2025
Des conseils en magasin très pertinents. Un accueil chaleureux. Petit couac pour la livraison : retard annoncé dans le jour, initialement prévu un samedi. Finalement une arrivée des marchandises dans le magasin ce jour-là. Un appel téléphonique pour convenir d'un nouveau jour de livraison par un employé qui cherchait vraiment à nous satisfaire : une livraison le jour même, un samedi à 18h00.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos appréciations sur nos conseils en magasin ainsi que notre accueil chaleureux. Nous comprenons que le retard de livraison a pu être source de frustration, mais nous sommes ravis que notre équipe ait su trouver une solution rapide qui vous a permis de recevoir vos marchandises le jour même. Votre satisfaction est primordiale pour nous et nous continuerons à faire de notre mieux pour répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Daniel D.
22 mai 2025
Délai de livraison tros long
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que des délais de livraison longs peuvent être frustrants et nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu causer. Votre retour est précieux et nous travaillons constamment à améliorer nos services pour mieux vous servir. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié d'autres aspects de votre expérience avec nous. Cordialement, L'équipe Lapeyre
D. F.
Très professionnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux et pour la note parfaite de 5/5. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que notre professionnalisme a su répondre à vos attentes. Nous restons engagés à maintenir ce niveau d'excellence et à vous offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Nathalie D.
19 mai 2025
très bon suivi et accompagnement
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre suivi et notre accompagnement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance, et à bientôt chez Lapeyre. Cordialement, L'équipe Lapeyre
M. C.
15 mai 2025
Personnel accueillant, de bon conseil, Matériel de qualité, Néanmoins la notice de montage pour l'escalier n'est pas optimal Nous avons du chercher et réfléchir pour l'assemblage de celui ça Pour un escalier 2 quart tournant Il serait bon de noter les parties haute et basse
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur l'accueil et les conseils prodigués par notre équipe, ainsi que sur la qualité de nos produits. Nous sommes désolés d'apprendre que la notice de montage de votre escalier n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque concernant la clarification des parties haute et basse est très pertinente et sera prise en compte pour améliorer nos instructions. Nous apprécions votre compréhension et restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe Lapeyre
F. J.
Au top
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ou sur notre site. Cordialement, L’équipe Lapeyre
C. W.
15 mai 2025
Personnel très agréable et de bon conseil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous apporter conseils et satisfaction. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Bernard R.
15 mai 2025
Très bon produit, en plus très bien pour l'organisation
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit et qu'il contribue à une meilleure organisation dans votre espace. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions de faire confiance à Lapeyre. Cordialement, L'équipe Lapeyre
M. H.
6 mai 2025
Accueil parfait, je remercie Sonia et Jérémy pour leur bonne humeur et leur aide.
A. M.
6 mai 2025
Très bonne expérience.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets futurs. Cordialement.