L'établissement Lapeyre à Valenciennes se distingue par un accueil chaleureux et des conseils de qualité. Les clients apprécient la rapidité d'exécution et la qualité des produits. Les tarifs sont jugés raisonnables et le service est généralement efficace, contribuant à une expérience positive.
V. B.
16 déc. 2024
Avis vérifiéNous avons trouvé ce que nous cherchions et bénéficié de l'offre du moment
Martine R.
12 déc. 2024
J'avais besoin d'une cremine pour ma porte-fenêtre donc je suis allée chez Lapeyre où j'ai été accueillie rapidement. Mon interlocuteur était à l'écoute, patient, gentil et professionnel. J'ai pu commander ma pièce. Merci
Olivier F.
12 déc. 2024
J'ai fait remplacer 4 portes basiques par des portes en mode Reno, en plaqué chêne, et je suis très satisfait de la prestation. Le travail a été réalisé avec soin et précision, le rendu est moderne et élégant, parfaitement en harmonie avec mon intérieur.
David Q.
12 déc. 2024
prix et service a l'enlèvement top
B. D.
8 déc. 2024
Très difficile d'avoir quelqu'un au téléphone ! ... 12 appels pour enfin obtenir un correspondant !
Anonyme S.
8 déc. 2024
Amabilité conseil pertinent et professionnalisme
Jacques L.
5 déc. 2024
Excellent accueil . Mais sur le site Lapeyre, il est spécifié que la pose comprend la livraison, celle -ci m'a été facturée tout de m^me, bien que j'avais envoyé un mail au service client qui n'a pas répondu mais a demandé à un vendeur que je ne connais pas de me rappeler, ce qu'il a fait étant bien embarrassé pour apporter une réponse. Cette pratique m'a couté 169€ de frais indus.
Odile L.
1 déc. 2024
Satisfaite
Alain B.
29 nov. 2024
Très bon accueil, et produit conforme à ce que je cherchais
Anonyme M.
bon produits
Dominique L.
Un peu chère
B. V.
24 nov. 2024
Produits sélectionnés sur le site internet et commande faite en magasin
M. V.
22 nov. 2024
Nous avons fait l'achat d'un dressing en aout. Après un petit retard de livraison en septembre, nous attendons toujours les façades des tiroirs dont le bon modèle n'a pas été commandé. Rien a dire sur une autre commande faite au même moment. Notre dernière commande début du mois de novembre a été livrée dans les temps mais ce n'était pas le modèle demandé. Le délai de livraison du bon modèle est donc reportée à fin janvier ce qui reporte nos travaux une nouvelle fois. L'équipe a toujours été disponible lors de nos sollicitations suite à ces impairs.
B. D.
21 nov. 2024
Nous avons commande 2 fenêtres et 1 porte , devis et bon de commande ok livraison d une seule fenêtre et 1 porte résultat nous sommes bloqués dans la continuité de nos travaux on nous promet un délais inférieur à 8 semaines nous espérons a suivre
Haroun B.
21 nov. 2024
Conseillère très attentive à nos besoins , n'a pas chercher à nous vendre ce que nous ne voulions pas , ravi de notre d'entrée
Sandrine mouvaux S.
18 nov. 2024
Escalier conforme à la description sur le site.Livraison dans les temps.
A. C.
17 nov. 2024
Non professionnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour je suis vraiment désolé que notre prestation vous déçoive. Nous vous contactons très rapidement. La direction.
F. J.
17 nov. 2024
Client depuis de nombreuses années, les produits sont de qualité et l'accueil vendeur ainsi que le service de ce magasin sont à l'écoute et souriant. Rare de nos jours.
Dominique T.
7 nov. 2024
Vous proposez des produits non disponibles et plusieurs fois la livraison à été retardée.
F. C.
2 nov. 2024
Accueil parfait merci à vous