Avis clients de Valenciennes

4.3 / 5

Calculé à partir de 153 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1517 avis depuis le 04/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 52

Informations Valenciennes

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Valenciennes

• 5 / 5

Les produits sont de qualité Et le service achat et renseignement à la hauteur de mes attente Merci Lapeyre professionnel je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.

• 4 / 5

Bon produit qui convient au poteau que je possède déjà. Seulement, il me manquait les détails des dimensions exactes du produit. J'ai donc pris un risque à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *

• 5 / 5

accueil très positif, expérience et conseil des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

• 1 / 5

Cuisine achetée en 2022 en attente de sav pour des portes dont la peinture part au nettoyage…. Mais il paraît que j'ai une cuisine fonctionnelle

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de NATHALIE H

Mon Sav dure depuis juin 2023 Toujours en attente vos formules de politesse …..

• 2 / 5

Planning non respecté... même si il a été réglé . Produits non conforme à notre attente...( Vu les tarifs) ..mauvaise compréhension lors de la commande ? .( Dans la pub Lapeyre national annonçait une remise pour achat de portes ... arrivé dans le magasin ..pas de remises pour nos portes ).

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *

• 5 / 5

Je recommande Lapeyre valencienne ils sont au top

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. *

• 5 / 5

Accueil très chaleureux par un personnel très sympathique et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

• 4 / 5

Très bon accueil une commerciale compétente connaissant les produits rapidité de la commande et délai maintenus satisfait

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

• 1 / 5

A fuir Lapeyre Valenciennes ! Porte d entrée payée 3000€ avec un délai de 3 mois , lors de la réception la porte est endommagée , on repart pour 3 mois de délai et aucun geste commercial : je suis bloqué je suis obligé de décaler l entreprise pour ma façade de 3 mois . Par contre il ne leur faut pas 3 mois pour débiter l argent Plus personne ne répond au téléphone et le vendeur s en fou royalement il a pris sa commission ! Ne prenez pas chez eux : Fuyez Lapeyre Valenciennes

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE A. *

• 5 / 5

Rien a dire le vendeur au top

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

Service efficace.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *

• 3 / 5

Ce qui est dommage est de ne pas avoir la possibilité d´avoir un camion afin de retirer les marchandises

Avis du , suite à une expérience du par YVES A.

• 5 / 5

Bonjour de bon produit et l'accueil le service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED K.

• 3 / 5

Vendeur trop long,, l'équipe du sav super

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

• 2 / 5

Erreur dans la couleur de la paroi de douche et ensuite 2 mois d'attente pour une bonde de lavabo non conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

• 5 / 5

Choix et qualité ,rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER C.

• 4 / 5

Double Porte à peindre, trop de noeuds dans le bois .

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.

Super

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H.

• 5 / 5

Magasin attractif avec personnel à l écoute. Belles installations pour se rendre compte

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE H.

Réponse de VERONIQUE H

Merci

Réponse de lapeyre.fr

Encore merci à vous et une excellente journée.

Trés bon conseil Bon accueil Prix attractifs

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.

• 5 / 5

De très bons conseils et délai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravi de vous avoir pleinement satisfait lors de votre achat. à bientôt dans notre magasin, L'équipe Lapeyre Valenciennes

• 3 / 5

Main courante achetée en bois de hêtre abîmé, pièce détachées manquantes ( pourtant déjà payés) recommandé par la suite , pour se rendre compte presque un mois après que les pièces recommandée ne sont pas les bonnes. Nouvelle pièce commandée, bref encore un mois d'attente. Je suis assez déçu, manque de sérieux en tout point de vue.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F.

• 5 / 5

Les conseillers de Lapeyre sont a l'écoute et la réception de ma commande s'est très bien déroulé

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

• 4 / 5

Bonjour Commander trois fenêtres coulissantes malheureusement aucune notice car fenêtres démonté de cadre Reçu un carton avec plein de cale et autres pour réglage des fenêtres sans notice. Après je trouve la fabrication assez mal conçu pour récupérer la Condensation de la vitre. Juste un profilé en u

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE V. *

• 1 / 5

Livraison de mon portail le 31 mai au lieu du 18 mai, personne ne me prévient du retard donc je démonte mon ancien portail, et la je reçois ce week-end le nouveau portail, il manque une pièce de la gâche de fermeture donc le portail ne peux pas fermer. J'ai prévenu le SAV pour le moment je n'ai aucun retour j'attend la pièce. Nous avions une maison complète à rénover je ne commanderai plus rien

Avis du , suite à une expérience du par ILIES D.

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 890682 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.

Rien à redire, parfait

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

• 5 / 5

Les vendeurs prennent le temps d écouter le client et donnent de bons conseils ! À l écoute de la demande ! Et n hésitent pas à donner de leurs personnes ! Nous ferons que de la bonne publicité pour votre enseigne, étant satisfait de vos services nous reviendrons sans hésiter !

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *

• 5 / 5

très bon service très bon travaille dommage que pour 35e il faut que je me déplace versé un acompte je passerai la semaine prochaine très satisfait a bientot

Avis du , suite à une expérience du par JEAN - CLAUDE A.

Satisfait des achats.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES B.

Super

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

• 3 / 5

Achat d'une porte d'entrée avec pose: quantité beaucoup trop importante de consommables . Si nous n'avions pas suivi avec attention la pose, ce surplus aurait été jeté (ou récupéré par le poseur !). Heureusement nous avons pu nous faire rembourser en le rapportant en boutique

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC H.

super acceuil , très bien renseigné et conseillé. Bonne équipe sur Prouvy

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

• 5 / 5

Commande arrivée en temps et en heure. Tout était conforme aucun problème à signaler. La personne qui m'a remis les colis de Lapeyre à Valenciennes m'a gentiment aidé à charger mon véhicule et m'a bien conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER D.

• 3 / 5

On a du mal à les contacter par téléphone il faut insister plusieurs fois

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE T. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 5 / 5

Très bien. Amélioration de la poignée de porte qui posait problème Lors du démontage. Lapeyre est revenue à une poignée traditionnelle. C'est très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.

• 5 / 5

Très bonnes information et écoute au moment de la commande. Un peu de confusion sur les dates de livraisons (première date fixée non respectée, puis léger "cafouillage" ensuite rattrapée par un geste commercial -apprécié)

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE J. *

Merci à Lapeyre, produit impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *

Délais rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

• 5 / 5

Client depuis quarante années , j'ai toujours été satisfais de mes achats , bien conseiller et toujours bien reçus

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE W.

• 5 / 5

Rien à dire, j'ai obtenu ce que je voulais. P

Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.

• 1 / 5

malgré mes nombreux appels au magasin personne n a décroché même votre siège social a Aubervilliers a essaye de les appeler sans réponses inadmissible évitez de m envoyer des pubs je ne pense plus remettre les pieds chez Lapeyre notamment a valenciennes

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.

• 2 / 5

Délai non respecter du coup le client ne travail plus avec moi / les artisanats on que 15% chez les concurrents nous avons beaucoup plus. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME N.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

• 4 / 5

Accueil très courtois et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *

• 5 / 5

Nous avons été très satisfait des conseils et de la qualité de notre achat.

Avis du , suite à une expérience du par RENE L.

• 5 / 5

Accueil très correct en magasin personnel très professionnel produits très correct

Avis du , suite à une expérience du par THERESE MARIE D.

• 3 / 5

La commande reçu n'était pas celle donnée par l'installateur. Le dossier de crédit a été supprimé par le vendeur sans notre consentement. La vasque a été livrée cassée. Du fait de la non prise en compte des remarques de l'artisan, le receveur, et la paroi de douche ne sont pas celles qui avaient été choisis. De même, le système d'écoulement, la robinetterie n'avaient pas été commandée non plus.

Avis du , suite à une expérience du par GERALD D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Les employés sont compétents et aux petits soins.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V. *

• 2 / 5

Mal renseigné et conseillé. Ne répond au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNICK S.

Très bon accueil.tres reactif

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE H.

• 3 / 5

J'ai acheté une porte coulissante et malgré une longue explication avec le vendeur pour être sûr que l'on se comprenne bien concernant le côté voulu de la poignée, celle-ci est forcément arrivée du mauvais côté … donc inutilisable car vers le mur … passer autant de temps pour un résultat erroné c'est décevant

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

• 3 / 5

Pas de contrôle du matériel, crémone montée à l' envers sur l ouvrant principale, erreur à l assemblage,donc pas d essai avant expédition.

Avis du , suite à une expérience du par NOEL C.

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Aucun souci,tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

• 2 / 5

Le service client n’est pas du tout réactif. J’ai dû passer au magasin de nombreuses fois pour avoir des informations incomplètes. Il faut juste avoir la chance de tomber sur le bon interlocuteur

Avis du , suite à une expérience du par SABINE T.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.

Réponse de SABINE T

Bonjour Je vous remercie pour votre message et je vous souhaite également une bonne fin de journée.

• 5 / 5

Prestation de qualité suite à pose de volets roulants solaires

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.

Conseiller cuisine nul. Délais très longs. Magasin injouable par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL J.

• 4 / 5

J' ai payé trois fois plus cher le même volet q il y a deux ans ? Je suis déçu ! Le salaire de ma retraite n' a pas triplé !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.

Super qualité

Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *

• 4 / 5

Produits de qualité et commercial à l'écoute même si léger contre temps lié au logiciel de confirmation de l'agence de financement SOfinco

Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *

Très bien accueilli.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *

• 4 / 5

j´ai vu sur le site de valenciennes des soldes sur certains produits et quand je suis allé au magasin on me dit qu´il n´y en a pas et que je me suis trompé de site! c´est prendre les gens pour des imbéciles!

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT J.

• 5 / 5

Personnel très accueillant, agréable et professionnel. Je suis ravi de mon achat. Bravo à l'équipe de valenciennes.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

disponibilité du personnel

Avis du , suite à une expérience du par YANN D.

• 1 / 5

très difficile de joindre quelqu'un pour le suivi

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.

R. A. S

Avis du , suite à une expérience du par PEGGY M.

Aucune explication

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

• 5 / 5

Très satisfaite du produit qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.

• 5 / 5

Lapeyre est un tres beau magasin

Avis du , suite à une expérience du par AUDE J.

la qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS S.

• 4 / 5

Commande réalisée en magasin , produit reçu à la date indiquée et conforme

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.

• 5 / 5

Très bon conseils et amabilité du personnel

Avis du , suite à une expérience du par JOSE G.

• 5 / 5

Je suis bonne cliente car rapport qualité prix et surtout fabrication française de tres bons arguments pour moi

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.

Très bonne soldes

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.

• 1 / 5

Incomprehention entre notre besoin et les codes sur le document des portes opaques alors que nous avions montré des portes avec partie centrale transparente

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

Satisfait car matériel + de 15 ans

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F. *

• 4 / 5

meuble en cour de montage pas encore d'avis definitif

Avis du , suite à une expérience du par ARMAND S.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.

TRES BON ACCUEIL

Avis du , suite à une expérience du par CATHY G.

• 3 / 5

des delais non respectes pour la fabriquation du produit et sa pose

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

Personne n est parfait

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE S. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité de service. Suite à votre avis, le servie client vous a envoyé un mail afin d'avoir des renseignements complémentaires. Très bonne journée à vous, L'équipe Lapeyre

• 4 / 5

Le Showroom je pense nécessite d'evoluer avec plus de mise en scène. Par ailleurs, attente pour le retait de marchandise un peu longue (passage en comptoir attente puis passaga au retrait de marchandise avec attente également...donc un peu long)

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.

• 2 / 5

J ai commandé 3 portes intérieures qui m ont été vendues en vitrées sauf que je voulais des portes simples à adapter sur mon bâti d origine. Au final, je me retrouve avec des portes pleines ; il fallait le signaler à la vente que ce n' était pas possible. Je suis donc retournée en magasin car impossible de joindre au téléphone avec une plateforme qui raccroche au nez, et là je constate que personne ne prend de responsabilité sur le magasin en se renvoyant la balle. Il paraît qu une solution sera trouvée après les fêtes. Affaire à suivre. Je ne recommande absolument pas ce magasin pour les conseils et le suivi.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.

• 5 / 5

Achat avec bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

• 5 / 5

Lors de ma commande de plinthes de cuisine, on m'avait dit d'ajouter un joint d'étanchéité à la base alors que ce joint est présent sur les plinthes.

Avis du , suite à une expérience du par MARIO P.

• 4 / 5

Bîen conseillée par Corinne mais personnel trop réduit dans le magasin

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.

R .A . S

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS S.

Produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G.

• 4 / 5

Qualité d'assemblage du produit laisse à désirer compte tenu du prix. D'autre part, les 2 grands côtés verticaux de cette petite armoire (FLO) sont cintrés vers l'extérieur en leur milieu. Assemblage sous contrainte ?

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

Service efficace

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.

• 4 / 5

Très satisfaite de la qualité du produit Livraison un peu longue et retardée 2 fois mais dans l'ensemble je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par DENISE F. *

• 5 / 5

Satisfaite de mon nouvel achat chez lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

• 1 / 5

Bon site mais mal fait au niveau des termes utilisés. En menuiserie une porte s exprimé en poussant droit ou gauche et une menuiserie en tirant droit ou gauche. De ce fait notre porte commandée n est pas bonne et doit repartir. Nous sommes en plein travaux et devons attendre l arrivee de notre porte vitrée de salle de bain qui contient un triu béant !!! Notre voisin même soucis. Site à refaire!!!! En espérant un geste commercial de votre part🤨. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de notre site. Je vous informe cependant que les termes employés sur notre site sont les bons.  Les fenêtres et portes-fenêtres sont exprimées en tirant car l'ouverture se fait depuis l'intérieur du logement.  Les portes d'intérieures sont exprimées en poussant car le sens d'ouverture est depuis l'extérieur de la pièce vers l'intérieur.  Le descriptif est donc correct, nous ne pouvons pas répondre favorablement à votre demande de geste commercial. Merci pour l'intérêt que vous portez à nos produits.

• 4 / 5

Problème qualité sur une porte de douche

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.

• 5 / 5

Excellente équipe conseille et service au top

Avis du , suite à une expérience du par HASSAN K.

• 1 / 5

Erreurs multiples sur ma commande

Avis du , suite à une expérience du par SCNL S.

bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.