L'établissement Lapeyre à Valenciennes se distingue par un accueil chaleureux et des conseils de qualité. Les clients apprécient la rapidité d'exécution et la qualité des produits. Les tarifs sont jugés raisonnables et le service est généralement efficace, contribuant à une expérience positive.
6 janv. 2022
Avis vérifiéSite accessible
31 déc. 2021
BON CONSEIL PRODUIT LIVRE DANS LES DELAIS PREVUS ; EFFICACITE
28 déc. 2021
J’avais consulté le net auparavant
28 déc. 2021
Accueil, renseignements, produits :bien
24 déc. 2021
Tout à été très bien.
22 déc. 2021
C'est un magasin très agréable
22 déc. 2021
Personnel compétent et à l’écoute
satisfait
1 grille sur 3 hs, achat en urgence suite a cambriolage, attente 2 semaines
Très bon produit
Que dire de plus....
8 déc. 2021
Dés le premier contact Tres bien renseigné. A la cde confirmation des détails. Prévenu des la disponibilité. Délai trés bien réspecté. A l'enlèvement Trés bien.Qalité le top. JE DONNE10/10 ET CONSEILLE LAPEYRE.
Réception rapide
8 déc. 2021
très bien dans l'ensemble. petit bémol sur le site (achat en ligne) qui n'indique pas clairement lorsque la marchandise est disponible et à quelle date on peut la retirer.
5 déc. 2021
Produit de qualite et bon service apres vente
4 déc. 2021
vendeur non compréhensible ne veut pas reconnaitre son erreur
Réponse de lapeyre.fr
repondre a votre Avis ne sers a rien .j'ai du racheter Des alaises du a l'ereur du vendeur car le jours de la commande Je leur ai donner la feuille Avec les mesures des fenetres que le magasin m'avait imprimer et sur la feuille est bien presiser pose en feuillure
Afficher les commentaires Masquer les commentaires