L'établissement Lapeyre à Valenciennes se distingue par un accueil chaleureux et des conseils de qualité. Les clients apprécient la rapidité d'exécution et la qualité des produits. Les tarifs sont jugés raisonnables et le service est généralement efficace, contribuant à une expérience positive.
27 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil agreable,conseillers compétents, atmosphère du hall d’exposition agréable
27 oct. 2021
Dommage que mes livraisons on beaucoup changer .Niveau planning pour mes gas pas évident Sinon je recommande 👍
20 oct. 2021
Accueil correct mais une présentation des produits incomplète et inadaptée à mes besoins. L'impression de ne pas avoir pu commander selon mes contraintes...
Réponse de lapeyre.fr
Il ne s'agit nullement d'un problème de surface de magasin, il s'agit de la qualité de communication (et accessoirement de la compétence de l'interlocuteur) avec le client...
20 oct. 2021
Directeur décevant par son manque d efficacité et de professionnalisme. Heureusement que le personnel est différent. Livraison honteuse sans possibilité de changement de jour c est comme ça et non autrement.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du Directeur du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
jamais déçu
Très satisfait
Je recommande
20 oct. 2021
Produits chers et encore plus depuis la crise sanitaire. Promos tournantes sauf pendant l'anniversaire. Le plus : du sur mesure
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le prix du produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
20 oct. 2021
Accueil oui personnel aimable. Conseil non vente d’une douche incomplète, obligée d’y retourner commander une pièce. Retour chez moi je m’aperçois que ce n’est pas cela. Appel au service, la personne ne trouvait pas cette fameuse pièce. 40 minutes au tel après avoir passé 50 min au magasin la même matinée . Présentation des produits à revoir. Notice incompréhensible. Passage au magasin pour voir sur place ou se placent les pièces et douche montée à la va vite. Retour maison sans information. dernière pièce commandée reçue abîmée à 168€ le morceau de ferraille pour tenir une paroi en verre c’est plus que moyen
19 oct. 2021
Un peu d'attente en magasin, mais la qualité est là.
19 oct. 2021
Très bons conseils
14 oct. 2021
Je suis un peu frustré,achat de 4000€ il y a trois ans avec un avoir que vous n’avez même pas retrouvé sur ordinateur. Un abattant de cuvette cassé et en changeant celui ci je me suis aperçu qu’il y avait un problème sur la planéité.j’espere que ce mail fera avancé la technique,la recherche,le commercial, cordialement
14 oct. 2021
Personnel à l’écoute et de très bons conseils. Tout était parfait
Tout a été parfait
10 oct. 2021
J ai passé commande sur internet très bien renseigné et tenu la promesse de la date pour la livraison rien à dire
10 oct. 2021
Votre vendeur est à l'écoute de mes demandes et ces conseils mon orienté mes achats.
9 oct. 2021
Le vendeur a bien pris le temps avec nous pour choisir le produit le plus adapté à nos envies et à nos finances. Jusqu'au départ du magasin avec le produit, très bon accueil
7 oct. 2021
Aucun besoin d'explications. Par contre, il faudrait éviter de communiquer la date de livraison la veille du jour prévu. Un intervalle plus long serait le bienvenu.
7 oct. 2021
après un premier accueil infructueux. Reçu une seconde fois par Raphael, 100% de satisfaction. Merci à lui, très compétant.
7 oct. 2021
Accueil simple mais courtois. Proposition rapide des modèles. Produits de bonnes qualités mais qui est toutefois honereuse.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.