Evaluations clients Creil
Note moyenne pour le site car nous avons acheté en ligne une porte de garage qui était indiquée comme étant TRAITÉE insecticide hydrofuge fongicide, or à réception il était indiqué sur l'étiquette qu'elle était A TRAITER... Après contact auprès du magasin, il s'avère qu'il s'agissait d'une erreur sur le site internet... Le conseiller du rayon menuiserie Guillaume a bien pris en charge notre réclamation, contacté le fournisseur, la centrale, vu sa direction, et nous a proposé un geste commercial qui nous convenait.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Personnels accueillants et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Rien à dire qualité sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Demis non respectés, magasin triste et vieillissant
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
persienne commandée le 19/06/23. Reçu mauvaise persienne. Remmenez au magasin après mainte coups de fil pour savoir que faire et a ce jour toujours pas de réponse si oui ou non ils peuvent me l'a modifier.En attendant j'ai réglé la facture pour rien.Et on me dit que la boite ou c'est fabriqué ferme en Aout.A quand ma persienne? Si je ne rappelle pas LAPEYRE a St Maximin, personne nous contact. On est vite oublié une fois que l'on a reglé le solde.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
Service qualité prix correct, je recommande, délais tenus.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
la boutique de Creil n'est pas à l'image de la marque, les conseillés ont l'air à peine formé, et les conditions son faite pour que vous ne puissiez pas retourner vos articles en cas de sur-mesure
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE J. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
J’ai trouvé ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
J'ai effectué plusieurs relances pour que magasin remplit une fiche PTZ. En bout de 3 semaines je suis allé voir directement le responsable pour l'avoir.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *
On a attendu un peu pour s'occuper de nous
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Délais beaucoup trop longs pour des portes sur mesures et de plus mal coupé et livrés abîmés !! Donc perte de temps pour tout recommencer porte de salle de bain !! Wc !! Et chambre
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Personnels très a l'écoute,,et très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Conseiller à l'écoute du client, Grande disponibilité et courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Accueil sympa, produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Tout a ete conforme
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Satisfait dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
accueil, conseils au top
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Très bien reçu et conseillé par Sylvie
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J. *
non...
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
L’accueil et le conseil pour notre achat ont été excellents
Avis du , suite à une expérience du par NOËL N. *
Un bon accueil et des explications en détails, qualité des produits vendues
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Délais de livraison reculé de plus de 3 mois. Aucun appel téléphonique pour prévenir. Parfois prévenu la veille de la réception. Article avec légère rayure. Commande en partie non conforme malgré nos demandes.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Sur 2 devis et facture le 1er impeccable montage motorisation de portail existant. Le deuxième remplacement de porte A la livraison problème sur le produit plaque décoller et nombreux coups sur la porte et manquer 2 télécommandes quand je me duis déplacer au magasin pas surpris en attente de livraison apres 4 mois de commande domage que lors que l'on demande la totalité du règlement personne ne vérifie la marchandise et la quantité. Seconde livraison des impact de coût sur le panneau de porte. Nous avaons annuler après 6 mois d attente Lors de l achat on précise porte à peindre ok mais pas porte à recoller ou à mastiquer pour rattraper les coûts Moralité j ai perdu 6 mois pour rien et fait plus de 100 kms pour les déconvenue
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
C'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
RAS TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H. *
Tout nous satisfait, : l'expo , la prise de commande et le suivi
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H. *
Très bon accueil et produit nous convenant
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
Un accueil professionnel et de qualité , des produits de qualité installé par des artisans qui connaissent leur travail et le font remarquablement bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Heureuse globalement mais impossibilité de modifier ma commande avant réception. Il suffisait de supprimer une boîte de carrelage. Je n’avais pas encore réglé la totalité de la commande et cela n’aurait pas changé la date de livraison. Il y avait un stock important chez le fournisseur. Ce manque de flexibilité est un peu décevant. Sinon, produit de très bonne qualité. Manque d’amabilité au retrait.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Bon magasin avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Accueil chaleureux, conseils qualifiés
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *
Vendeuse de bons conseils et une avec une bonne connaissance s des produits du magasin et des outils de commande.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL W. *
En passant par cette enseigne, nous savions qu'il n'y aurait pas de défauts sur les produits. Bien qu'il s'agisse ici de fenêtres de toit de marque Velux.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *
Il manquait dans les paquets à la livraison les accessoires en bois pour finir la protection des attaches alors qu'ils étaient facturés. Suite à ma demande, vous nous en avez mis à disposition au magasin. Nous n'avons donc pas eu leur installation alors que la facturation de la MO comprenait l'installation complète de nos volets. Il est vrai que nous avons pense éviter la revenue de l'installateur en le faisant nous même. Ce n'était pas une bonne proposition quand nous avons vu la difficulté de leur installation.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR I. *
Bonjour, Suite a notre passage en agence et avoir bien exprimé nos besoins en therme de qualité matériaux ou même de pose notre demande n'a pas été correctement prise en compte et nous avons de ce fait eu une installation de produit complètement a l'opposé de nos attentes. Nous sommes venu dans le magasin en pleine confiance et nous sommes aujourd'hui écœuré du traitement de notre dossier. Chantage, remise en question de nos attentes et surtout mauvaise fois face a la situation. Nous avons réglé toute la prestation avant même l'installation et maintenant nous sommes pris au piège du c'est comme ça c'est tout ou vous acceptez d'acheter tout de suite une autre prestation pour compenser celle rater par vos service. INACCEPTABLE. Les solutions d'arrangement ne sont pas a la hauteur de nos attentes. Nous attendons quitte a cette enquêtes d'être recontacter pour trouver une issu a la hauteur de l'enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
Magasin bien agencé! Bonne qualité perçue des produits exposés. Gamme de prix adaptée à tous les budgets. projet Sdb très bien pis en main par la conseillère
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Vendeurs de très bon conseils, les délais de livraison sont respectés et les livreurs sont au top.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN T. *
Portail livré sans aucun souci délai d'attente pas de problème, le seul réel problème c'est que je n'ai pas de crémaillère donc je prends 15 jours d'attente supplémentaires et en plus il a fallu payer une autre facture...
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT S. *
Le magasin fait une erreur d sur la commande et le client en subit les conséquences !!
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *
Réponse de Stéphanie DSignalerle tableau de bord a été abîmé lors du chargement de la porte par la personne de l'atelier. que dois-je faire ?
très bonne accueil des vendeurs .
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
J'ai acheté des volets roulant solaires dans le magasin les volets sont posés à l'envers une chose que l'on sait pas et lors de la pose ou je me rencontre qu'ils son posés à l'envers..1on me dit comme dans l'exposition dans le magasin si vous la cliente qui pense qui sont à l'envers c'est votre avis. Pourquoi on m'a pas proposer le choix qu'un sens ou bien de l'autre..et la on m'a répondu en effet c'est un oublie du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Trés bien conseillé lors du devis avec une promo à la clef Je suis un client de longue date et toujours satisfait quant à la qualité. Et qualité d.installation par l.artisan
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Tres belle fabrication de nos portes,, bonne installation merci au menuisier
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Offre internet inconnue et à priori non reprise dans l intranet
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Personnel à l’écoute des clients et des demandes
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Ok, ras
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE S. *
commande sur le site internet sans soucis et les délais de livraison respectés, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H. *
Ambiance un peu morose dans les magasins suite probablement à l 'inquiétude des personnels suite à rachat de l 'entreprise...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Pierre LSignalerL accueil a été cordial et professionnel mais l'ambiance n'y est pas...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T. *
Service de qualité, pas déçu.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Il était impossible de voir un rendu de la finition/colorie qui nous intéressait en magasin, hors le reproduction des motifs peut totalement changé l'aspect. malgré selon nous avons passé commande et sommes très content du rendu. Dommage qu'il y ai autant de coups pendants le transport et bien sur visible qu'au déballage final pour l'assemblage.... Très très dessus par ce point ! Une fois les porte en place elle pli légèrement sous leur propre poids, elle manque de rigidité pour les grandes hauteurs d'une pièce.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Achat de deux portails un portillon et travée pour une longueur de 6m. Le prix ont doublés par rapport au catalogue 2021. A titre indicatif portail en 2021 affiché à 899€ contre 1749€ aujourd'hui. Ca pique. Jusque là tout va bien sauf le jour de la livraison(3 mois plus tard) les produits ne sont pas protégés et sont entreposés comme ça dans le camion. Beaucoup de retouche peinture à prévoir avec les rayures ci et là. Bof Bof pour un service livraison facturé 250euros.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Très bon conseillé Personnel très accueillant De magnifiques produit
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
personnels performant et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE H. *
Très bon accueil et grande compréhension du technicien
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
On peut tjrs s améliorer ☺️☺️
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Ça n'était pas un achat mais un complément de commande qui avait été oublié.
Avis du , suite à une expérience du par MARC K. *
Beau showroom
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Pas de clarté sur les délais ou plutôt non respect des délais énoncés
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Rapide efficace tres pro
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
il n't a personne , on se débrouille tout seul et on passe à la caisse
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
Tout s’est très bien passé Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE T. *
A l'écoute et bon conseil, rapide et de bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
Accueil très bon. Très bon conseil. Produits correct
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *
Service personnalisé et de qualité !!!!
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Nous sommes satisfaits, accueil, conseils du vendeur, délai de livraison, qualité du produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE J. *
Dans ce que je recherchais il n'y avait pas énormément de choix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
bon rapport calité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Pris en charge rapidement. Conseils avisés sur produits demandes
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Site fluide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *
Magasin accueillant et bien entretenu, personnels souriants. Du choix pour ton les budgets.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK F. *
Suite à une commande je me suis retrouvé avec une commande non conforme à la commande 😕 c'est dommage que le magasin n'assure pas le SAV mais c'est au client de faire les démarches auprès du service SAV
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Site très bien agencé, grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Je n'ai pas eu recours au conseil car j'ai commandé le produit dont j'ai besoin. Je suis navré de la livraison reçue.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
tout s est très bien passé lors de notre commande et lors de l'installation
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Commande et délai respectés qualité et prix raisonnable De
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Manque de conseil, et de meilleurs explications
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Très bon accueil , prise en charge immédiate de très bon conseil pour une cuisine et de la menuiserie merci a l'equipe de st maximin pour leurs professionnalisme et leurs gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Accueil pas du tout professionnel( car ma commande n’était pas d’une grande valeur ), conversation téléphonique personnel devant les clients et ma petite fenêtre était toute sale, quand j’ai demandé le nettoyage de celle ci alors là on s’est complètement moqué de moi avec ma petite Fentre,
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Matériel super bien protégé et de bonne qualité très contant.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A. *
Très déçu la clôture est plus haute que la dimension demandée le portail est plus petit que les dimensions demandées sachant que j'ai été plusieurs fois accompagnant d'un professionnel du même secteur qui travaille tous les jours en faisant les poses de portail et de clôture comment cela est possible sachant que c'était censé être du sur-mesure je suis vraiment déçu
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H. *
Très bons conseils donnés
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Bon accueil et bon produit rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Pas trouvé les dimensions nécessaires du volet
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Super magasin
Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *
Rien à redire pour le moment, j'ai tout installé moi-même. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
Très bonne note pour le conseil et l accueil du magasin. En revanche très déçues des poignées Sofia qui cassent dès qu on les pose.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Bonjour, je suis venu au magasin de Saint Maximin en janvier pour commander des pièces crémones défectueuses sur mes baies vitrées de 2 ans ! J’ai ramené la pièce démontée pour ne pas qu’il y ai d’erreur ! La commande est passée avec un délai annoncé de 2 semaines ! Commande reçu pratiquement 2 mois pour tard et ce n’est pas les bonnes pièces ! Je dois revenir maintenant en magasin pour recommencer !!
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD J. *