L'établissement au Havre se distingue par son excellent accueil et la compétence de son personnel. Les clients apprécient les conseils professionnels et l'écoute durant le processus d'achat. Les délais de livraison sont respectés et l'ambiance semble positive, témoignant de bonnes conditions de travail au sein de l'équipe.
3 oct. 2024
Avis vérifiéChoix limité
Réponse de LE HAVRE
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients. Très bonne journée à vous !
29 sept. 2024
Avis vérifiéprix compétitif par rapport aux enseignes de bricolages
27 sept. 2024
Avis vérifiéBon produit rapport qualité - prix par rapport à d'autres enseignes.
Réponse de LE HAVRE
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. Cordialement L'équipe Lapeyre.
26 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil excellent , Jérémie du Havre , produit de qualité , livré dans les délais .
Réponse de LE HAVRE
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je ravie d'apprendre que votre visite dans notre magasin vous ai donné satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité. Nous espérons vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
26 sept. 2024
Avis vérifiéTout c est très bien passé
26 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, dernièrement j'ai acheté une fenêtre, pas de soucis par contre en février 2024, j'ai acheté un escalier 4000 €. Je n'ai toujours pas de nouvelles pour la réparation sous les escaliers. Il y a une marche qui n'est pas du tout de la même couleur que les autres. Le problème c'est que le sous l'escalier donne sur l'entrée de ma maison, j'attends toujours une décision qu'est-ce que vous comptez faire ? Cordialement
22 sept. 2024
Avis vérifiéLe produit est de piètre qualité
21 sept. 2024
Avis vérifiébon produit conforme à l'attente.
19 sept. 2024
Avis vérifiéAppuie fenetre malesherbes avec pleins de point de soudure aucune finition peinture manquantes.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil tant téléphonique que sur place avec réponse précise à toutes questions
19 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien à tous
18 sept. 2024
Avis vérifiéManque d'informations sur le site qui a été corrigé par le personnel du magasin proche de chez moi.
17 sept. 2024
Avis vérifiéPar contre plus de stock obligé de commander
13 sept. 2024
Avis vérifiéUn devis sur un portail qui n'existait pas dans nos dimensions, donc une perte de temps
13 sept. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et très à l'écoute de ses clients. Artisan de l'entreprise très efficace et très aimable dans la réalisation de mon projet
12 sept. 2024
Avis vérifiéLa conseillère n y connaissait rien lors de la commande . Commande reçu surprise on arrivant à la maison la couleur n'est est pas la même.
5 sept. 2024
Avis vérifiéAprès visite au magasin Nous avons été très bien renseignés pour notre projet Nous avons passé commande Détail respecté Livraison sérieuse Article bien emballé Chauffeur très agréable et la marchandise déposé dans la maison
29 août 2024
Avis vérifiéPLUSIEURS PORBOLEMES DE FINITIONS SUR LES FENETRES QUE NOUS AVONS RECUES
29 août 2024
Avis vérifiéService de qualité , délai respecté personnel accueillant.
16 août 2024
Avis vérifiéParfait et livraison plus tôt que prévue, super merci et livreur très correct.