L'établissement à Avignon se distingue par un accueil sympathique, des conseils avisés, et un bon rapport qualité-prix, facilitant la commande et le suivi.
21 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil gentillesse professionnelle
21 déc. 2022
satisfaite du conseil concernant le choix d mon portail un petit bemol sur les delais de livraison ( deux mois et demi de retard ...)
16 déc. 2022
produits de bonne qualité, sauf les cadres de portes ranch en carton bouilli et personnel gentil mais pas compétent, Au début avant de construire je demande la taille d'ouverture des portes de placard ,on me dit 205 ,Cm je fais 207 Cm je commande environ 200 € u mettreur vient, prend les mesures j'attends 5 semaines pour m'entendre dire impossible de vous les monter il faut 209, je dois trouver un artisan ,car je veux mes portes ranch, je le trouve(15 jours) je prends un premier placard pour tester, tout va bien, je supprime lae cadre du bas en fixant le rail au sol, je commande lles deux autres placards, 10 jours d'attente, je viens les chercher, je paie je dois réclamer le remboursement du déplacement du mettreur,50€, puisque c'est vous qui faites faux bon, la dame concède à ce remboursement, je prends tout mon matériel plus un dressing, j'arrive chez moi, l'artisan constate que 4 des montants ne sont pas blancs mais couleur chêne, je téléphone, on me répond vous n'avez qu'à les peindre, mon artisan a été retenu ,je ne peux atten dre le délai de 1 mois et demi pour echange . j'ai encore un autre dressing a acheter j'avoue hésiter....
Site agréable
15 déc. 2022
Commande incomplète Ne correspond pas au descriptif
Délais trop long et pas respectés. Deux reports de Lapeyre
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
14 déc. 2022
Sans vraiment avoir pu tester le produit le gestion a été très pro.
12 déc. 2022
Difficulté à obtenir des renseignements auprès du magasin, lorsqu’on est dans l’attente d’une date de livraison.
8 déc. 2022
pour tous a etait ok
7 déc. 2022
J'ai toujours été très satisfait par mes achats chez Lapeyre, jusqu'à cette fois . En effet le conseil l'achat, le produit .Ok. par contre je suis revenu parce qu'il manquait la poignée de la porte que j'ai acheté alors qu'elle était sensée être inclue à mon achat, et je suis quasiment passé pour une menteuse et j'ai dû acheter une nouvelle poignée. Du coup , très en colère , j'éviterai de revenir chez Lapeyre à l'avenir. Je n'ai nullement apprécié que pour une porte à 273€, j'ai dû payer la poignée et me déplacer ( frais de gas oil) en sus, et je pense que le jugement de la personne qui m'a reçu était très déplacé.
7 déc. 2022
Achat ensemble complet porte a galandage (coffre scrigno gold, porte et encadrement assorti). Au final, montage compliqué et pas optimal. Qualite menuiserie : entièrement en medium melamine, pourtant oblitéré "porte bois pleine ". Je regrette d'avoir investi plus de 600€ dans ce projet. Fait le job, mais durabilité ???
3 déc. 2022
1re visite la personne qui ne faisait rien a refusé de s'occuper de nous car ns n'avions pas RV sous prétexte qu'elle attendait un client fantôme (30 mn plus tard, il n'était toujours pas apparu). Ns avons donc pris RV mais le jour J la jurisprudence avait changé: nous avons poireauté 25 mn parce que la personne avait pris un client sans RV. Avant la réception, plusieurs emails comminatoires pour nous dire que nous devions payer la totalité 48h avant la réception de la marchandise. Nous nous sommes exécutés mais la livraison n'était pas complète et près de 2 mois plus tard nous attendons toujours les éléments manquants. Des éléments étaient inadéquats mais il paraît que c'est à nous de nous déplacer pour faire l'échange... Nous allons être obligés de demander la résolution de la vente
3 déc. 2022
Sécurité et confiance sur un site internet français
2 déc. 2022
5 étoiles pour l'accueil pour la personne qui nous à beaucoup, pour charger nos achat dans mon véhicule et qui était très sympathique .
2 déc. 2022
Appel téléphonique avant mon achat , on me précise que le volet est disponible, sur place seul le modèle le plus cher est en stock, les autres sur commande.
1 déc. 2022
parfait
30 nov. 2022
Rien à redire, très bon professionnalisme.
27 nov. 2022
Nous avons commander un dressing de bonne qualité il y a eu un petit problème de conception au montage qui a été réglé dans les 24 h. Nous sommes satisfait de Lapeyre a Avignon.
24 nov. 2022
nous sommes très satisfaits depuis la commande jusqu'à la livraison
24 nov. 2022
Cliente Lapeyre depuis bien longtemps nous aimons les produits et les conseils