L'établissement à Avignon se distingue par un accueil sympathique, des conseils avisés, et un bon rapport qualité-prix, facilitant la commande et le suivi.
30 nov. 2021
Avis vérifiéattente un peu longue
30 nov. 2021
J'ai apprécié la qualité de vos portes en sapin dont j'avais déjà acheté une paire dans le passé. J'ai été soulagé que vous les vendiez encore car elle me sont indispensables pour un e rénovation "rustique". Cordialement.
30 nov. 2021
Accueil bon et bon conseil m. Rapport qualité-prix équivalent aux autres magasins de bricolage.
30 nov. 2021
Attente longue très longue Bien reçus par un « junior » qui faisait de son mieux mais aucune connaissance en verrière Et au final verrières livrées dans des cartons très abîmés Ça fait beaucoup …
30 nov. 2021
Le must de la menuiserie
30 nov. 2021
impossible de trouver des charnieres de portes pour une cuisine achetée il y a 17 ans ? heureusement le vendeur m' a indiqué un site internet qui en fourni.
27 nov. 2021
Tout a été parfait
26 nov. 2021
demande de devis et nous n'avons aucun retour !!!!!!!
26 nov. 2021
Sastifaite de l'accueil et de mon achat
Bon accueil
20 nov. 2021
compétence et rapidité
18 nov. 2021
Clarté et accessibilité des éléments techniques
16 nov. 2021
En ce qui concerne les cuisines présentées il manque certaines informations tel que pour le plan de travail ( points ou - sur le choix du support par ex comparatif quartz granit etc)
16 nov. 2021
Je n'ai pas l'habitude d'acheter des produits chez vous car les tarifs que vous appliquez, n'étaient pas dans mes possibilités. Mais dans le cas présent, votre campagne promotionnelle a fortement favorisée mon achat. Le choix et la qualité de la porte à galandage correspondent à mes désirs.
RAS.
16 nov. 2021
Obligé de me déplacer et faire 50kms pour commander (afin de verser un acompte...) un article (serrure)à 30 euros de mauvaise qualité, plus pris en garantie à qques semaines près. Délai iinitiale de disponibilité du produit un mois...Attente dans le magasin...
16 nov. 2021
tout était parfait pour la commande, même si le conseil n'a pas été tout à fait adapté (problèmes d'ouvertures de portes par rapport au plan fourni, porte battante inadaptés qui me reste dur les bras !)
7 nov. 2021
tres bien , service impeccable et attentif , je recommande ....
3 nov. 2021
Rien de particulier dans l'accueil, vous patientez et vous passez dès que votre tour arrive, pour la présentation du produit, vous le connaissez puisque vous êtes là pour lui, et la qualité vous la connaissez également, je suis un ancien client Lapeyre.
3 nov. 2021