L'établissement Lapeyre à Meaux se distingue par la qualité de son accueil et le professionnalisme de son personnel, offrant des produits adaptés et fiables. Les clients apprécient également la rapidité et l'efficacité du service.
19 janv. 2022
Avis vérifiéRapport qualité / prix reste correct.Le relationnel avec la clientèle reste mitigé en fonction des vendeurs.
15 janv. 2022
Toujours bien reçu conseils efficaces
vendeur au top
12 janv. 2022
Très bonne relation avec la vendeuse
6 janv. 2022
Merci à vous super équipe qui aime son travail : merci à Monsieur Dos Santos
6 janv. 2022
Tout d'abord, on a acheté une cabine de douche et il n'y avait pas la notice. Ensuite on avait demandé à ce que les portes s'ouvrent à gauche et en la montant elle s'ouvrait à droite. Heureusement on a pu inverser sinon il aurait fallu tout démonter et la rapporter. On avait bien confirmer avec le vendeur. Je sais pas d'où vient l'erreur . De
1 janv. 2022
Produits qui correspond à nos attentes
31 déc. 2021
Nous avions droit à une remise de 20% que la vendeuse s’est bien gardé de nous en faire bénéficier
31 déc. 2021
renseignement peu préçis de certains vendeurs.
28 déc. 2021
Showroom bien aménagé et accueil sympathique
Attente un peu longue
28 déc. 2021
Très bien rien à dire merci
28 déc. 2021
Très contente de mon achat. De bon conseil, rapide à la livraison et dans le budget fixé.
28 déc. 2021
Achat incomplet , pas de nouvelles du service sac
28 déc. 2021
Bonne accueil pas trop d attente
R A S
Qualité produit correct
24 déc. 2021
Accueil chaleureux vendeurs très professionnels
24 déc. 2021
Accueil agréable