L'établissement à Nanterre offre une fabrication française de meubles de salle de bain de qualité, avec un choix varié. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et les conseils utiles reçus en magasin, ainsi que l'efficacité et la réactivité de l'équipe.
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrés contente de mes achats
7 oct. 2023
Très contente de mes achats
7 oct. 2023
j'ai acheté une porte, et il manquait une pièce…
6 oct. 2023
Indisponibilité de pièces de rechanges, obligation de racheter un tiroir complet pour un support de tablette cassé
chat GPT !!!
4 oct. 2023
Passer par le magasin m'a fait payer 60€ de plus, perdre beaucoup de temps pour le même produit. Concernant le produit en lui même, à ce jour je ne peux toujours pas le poser, ni programmer de le poser : les charnières et tout ce qui se rapporte à la serrure est manquant à la place il y avait un vieux morceau de ferraille scié. Aucune offre commerciale proposée. Malgré mes appels, le sav n'a toujours pas commandé les pièces à l'usine. Mon ouvrier qui devait poser le portail n'a plus de disponibilité avant décembre et tout le monde peut rentrer chez moi. Quand j'ai voulu rendre le portillon pour défaut, on m'a rétorqué que non, c'était moins long de commander les pièces. Vu qu'elles ne sont pas commandées, je ne vois pas en quoi.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
4 oct. 2023
Bonjour, Ayant déjà fait le schéma sur l'outil WEB, la finition avec le technicien LAPEYRE s'est bien passé. Curieux d'ailleurs que le travail fait dans l'outil web soit à ressaisir complètement dans l'outil et qu'il n'y ait pas de process d'import. Par contre, recevoir 15 jours après la commande, une notification du retard de livraison d'1mois !!! bien pour l'information, mais 1 mois dans la vue...pas top
4 oct. 2023
On m’a vendu une pièce qui ne correspond pas à mon achat ; sur le catalogue du magasin elle n’y figure pas
Réponse de lapeyre.fr
Nous vous remercions de votre confiance pour Lapeyre et nos produits. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les produits personnalisés, les produits à option et les produits soldés ne peuvent pas faire l’objet de retour. Le magasin pourra procéder soit à un échange soit à un remboursement. Dans le cas des revêtements de sol (carrelage, parquet etc…), Lapeyre établira un avoir du montant du Produit, valable en magasin un an suivant son émission. Attention seuls les produits dans leur emballage d'origine seront repris. Vous avez 15 jours pour déclarer un objet manquant ou abimé L'équipe LAPEYRE
4 oct. 2023
Produit conforme à mon attente
3 oct. 2023
personnel au telephone tres agréable
30 sept. 2023
Il manquait des éléments dans la commande, pourtant bien présent dans le devis mais absent lors de la livraison
30 sept. 2023
très bons services et à l ecoute
30 sept. 2023
En apparence tout semble bien....
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services et de nos produits. Nous sommes désolés que votre expérience auprès de notre enseigne n'ait pas été entièrement satisfaisante. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer nos services au maximum. Cordialement.
27 sept. 2023
Aucune aptitude à juger de l'accueil, de la présentation et de la qualité des produits.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
27 sept. 2023
Globalement pas hyper satisfaite du conseil sur le choix des fenêtres et d'isolation phonique qui est inférieure.
Réponse de lapeyre.fr
J'attends surtout que le directeur du magasin e rappelle
25 sept. 2023
Un petit accompagnement de la part de votre conseiller avec un devis effectuer sans m’informer des détails. Par ailleurs une des six portes que j’ai commandé est dégradé et le service après vente me fait attendre comme pas possible … Pourtant les portes sont top …
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
25 sept. 2023
Absence de conseils
Réponse de lapeyre.fr
le problème n'est pas l'absence de conseils, mais le chantier inachevé depuis plus de 3 mois et l'absence de réaction efficace de votre part
Accueil correct longue attente
Conseil et Relationnel
20 sept. 2023
Très bon produit Qui m a permis de soutenir mon portillon Sans poteau en beton
Parfait à