L'établissement à Nanterre offre une fabrication française de meubles de salle de bain de qualité, avec un choix varié. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et les conseils utiles reçus en magasin, ainsi que l'efficacité et la réactivité de l'équipe.
18 juin 2022
Avis vérifiéCela dépend sur quel vendeur on tombe...
18 juin 2022
Manque pochette de visserie meuble evier
16 juin 2022
Nous cherchions du plancher qui est en destockage car assez ancien et nous avons été reçus et aidé du mieux possible
16 juin 2022
....
14 juin 2022
Tout s'est bien passé. Un peu de temps d'attente en raison d'affluence. Choix plinthes pas à mon goût mais convenait au parquet
10 juin 2022
Pas normal que se genre de piece casse au bout de 3 ans. Ca demontre une qualité de produit inquiétante pour la suite.
10 juin 2022
Magasin un peu tristounet car présence juste avant la fermeture et très peu de clients mais pas du tout d attente pour nos questions..
8 juin 2022
Très bon accueil, et le personnel très qualifié.
8 juin 2022
commande en ligne sans pb
8 juin 2022
Très bon accueil, mais long délai de livraison et de pose qui peut s’expliquer par la situation conjoncturelle.
7 juin 2022
Bien reçu et conseillé.
5 juin 2022
produit installé le 21 avril ( porte de garage). mais n'a jamais fonctionné
31 mai 2022
Très bien m
31 mai 2022
je suis vraiment contente de votre service. votre disponibilite, votre reactivite et votre patience. je suis allee seulement une fois au magasin, puis les communications sont faites soit par mail soit par telephone. super efficace, merci Laïdy! cela m evite de perdre du temps dans les transports etc.
28 mai 2022
Problème de communication avec le vendeur, je suis mécontent du service.
27 mai 2022
On est super satisfaits ! Merci pour le conseil, la livraison, la qualité produit !
27 mai 2022
Tres rapide
25 mai 2022
J'ai été bien conseillé. Le matériel a été livré le jour prévu. J'ai monté mon dressing, la qualité du matériel est conforme à l'attendu.
25 mai 2022
Je trouve que vous avez une bonne équipe dans un ensemble général, Seul bémol, la lenteur de la disponibilité effective des commandes. À chaque commande, le délai de la disponibilité des articles n'a jamais été respecté.
25 mai 2022
Le magasin est accueillant, tout comme les vendeurs. L'espace présentation des produits est bien, sans être sur dimensionné ou sur achalandé. Il présente les produits dans une ambiance un peu neutre. Quelques mises en situations pourraient etre un plus.