L'établissement au Mans est souvent apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son équipe et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une bonne connaissance des produits et recommandent l'enseigne pour un service agréable.
Laurence C.
26 mars 2026
Avis vérifiéRencontre de personnes serviables gentilles et accueillantes
G. B.
22 mars 2026
Avis vérifiéAu top, comme d'habitude
Patricia P.
22 mars 2026
Avis vérifiéCommande passé le 06/02/06 reçu le 13/03/06 et en plus pas le bon modèle finalement retour au magasin car la référence n'existe plus je me retrouve avec une référence de pièce pour aller voir dans une autre enseigne autre que lapeyre vraiment décevant
T. R.
21 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très pro et super agréable je recommande fortement
Guy B.
20 mars 2026
Avis vérifiéBon produit,prix correct, accueil sympathique, manque de personnel à l'accueil
Gilbertgilbert P.
19 mars 2026
Avis vérifiétres bien pour avoir retifier les dimentsion
Y. P.
13 mars 2026
Avis vérifiéLes mesures que j ai donné pour volets n est pas respecté
Liliane C.
5 mars 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
Andre R.
26 févr. 2026
Avis vérifiéCremone qui s'adapte parfaitement à celle d'il y a 20 ans je recommande vivement
Catherine R.
22 févr. 2026
Avis vérifiéLe produit correspond à mes attentes.l'artisan n'a eu aucune difficulté à installer cette porte. Je suis satisfaite
Jean luc C.
19 févr. 2026
Avis vérifiéSeule problématique, il faut retourner voir un conseiller pour obtenir la facture de la commande pour retirer le produit en drive.
P. G.
15 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfait de la prestation et de la qualité
Anonyme R.
15 févr. 2026
Avis vérifiémanque de conseils, plus de catalogue, site illisible
Stephane H.
7 févr. 2026
Avis vérifiéLe service chargement est très sympa pour Mathéo un jeune homme dynamique et très sympathique
G. B.
Avis vérifiéParfait!!
Michel B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéPour moi, je n'ai rien à dire de plus que mes appréciations, si ce n'est le professionnalisme de plus en plus rare d'une équipe exceptionnelle. Encore merci pour votre prestation.
Alain fleury A.
Avis vérifiéChoix limité en h 1,40 portail et dispo trop long
Pascale F.
29 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé un intérieur de tiroir tri sélectif sous évier 100cm . J'ai reçu l'intérieur de tiroir sous évier haut. Dommage le conseiller s'est trompé de référence... J'espère que je pourrai le rapporter
Martine B.
27 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite des produits, les critiques émanent des menbres de la copropriété qui mettent en doute la qualité de ces produits.
Jean T.
25 janv. 2026