L’établissement Lapeyre à Metz est apprécié pour la qualité de ses produits et l'écoute de son personnel, offrant un bon accompagnement tout au long du projet.
14 oct. 2022
Avis vérifiéAchat d'une porte extérieure en bois ( modèle de volet ) Bien conseillé en fonction de notre besoin. Délai bien respecté
13 oct. 2022
Pas mal d attente pour être servi !!!
13 oct. 2022
Le vendeur n’a pas envie de travailler Et ce trompe à plusieurs reprise dans son devis
13 oct. 2022
Large choix et vendeur connaissait bien ses produits
13 oct. 2022
Porte fenêtre bien posé,très professionnelle par contre le volet roulant ne fonctionne ,le camenbrrt est HS ,cela fait déjà 5 semaines est le volet ne s ouvre pas ,déçu très déçu du SAV .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour,a fenêtre devait être posé le 1 août repousse 1 septembre ,nouvelle fenêtre volet HS ,aprs 15 jours suite à la pose ,j ai appelé un dossier a été ouvert auprès du SAV ,un appelle la semaine dernière RDV le 10 novembre a 15 h00 .en espérant qu il reçoive la pièce .3 mois 10 jours pour espérer avoir une baie vitrée et son volet qu il fonctionne ,pièce dans le noir même pas a geste commerciale ,juste je suis désolé je comprends bien ..... Je vais transmettre ma facture d électricité..très mécontent je peux encore comprendre d un problème technique mais le SAV réellement pas réactif,très déçu...
7 oct. 2022
Produits avec un rapport qualité prix intéressants et personnel de très bon conseil.
5 oct. 2022
Très belle accueil et de bons co seils par Alexandre
29 sept. 2022
Problèmes avec un bloc porte fissuré et délais assez longs!
29 sept. 2022
Bon échange avec le commercial.
25 sept. 2022
L'attente pour être servi est parfois très longue et pas suffisamment de places assises et avec plaisir un petit café pour patienter. Un peu plus d'espace pour circuler entre les rayons serait apprécié.
24 sept. 2022
Contact au magasin est agréable, à l'écoute, et donne des renseignements adaptés et précis.
21 sept. 2022
Rien à redire produit conforme . Je suis satisfait
21 sept. 2022
tout bien
15 sept. 2022
Achat d un portail coulissant de 4m 30 belle aspect mes quincaillerie pas stable problèmes de crémaillère pas adapté au portail très difficile d avoir une personne au tel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
9 sept. 2022
J ai passer une commande plus de nouvelle ! J ai payé la totalité ! Impossible d appeler chez lapeyre hauconcourt. Impossible d avoir avec le site le suivi de ma commande ! Décevant pas de nouvelle honteux... Je vais devoir me déplacer. Je ne recommande pas vu mon expérience
bien
Réponse de lapeyre.fr
Ce n'était pas une évaluation du site mais de l’accueil en magasin. Il est déplorable que l'on ne puisse vous joindre par téléphone.
9 sept. 2022
Attente de pièces manquantes.
8 sept. 2022
Pas déçu des produits proposés
8 sept. 2022
Personnel débordé longue attente
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Merci pour votre retour. Mais pas moyen de joindre le magasin par téléphone donc cela fait deux fois qu’on se déplace pour aller dans ce magasin. De plus, le cas de la manivelle cassée n’est toujours pas résolu et maintenant il y a un dysfonctionnement sur le store qui ne se referme pas correctement. Donc comprenez bien mon mécontentement envers votre enseigne que je ne recommanderai pas.
5 sept. 2022
Tous les produits ne sont pas visibles en magasin