L’établissement Lapeyre à Metz est apprécié pour la qualité de ses produits et l'écoute de son personnel, offrant un bon accompagnement tout au long du projet.
27 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon acceuil et conseil, magasin un peu petit du coup, produits pas assez mis en valeur. Prix correct.
22 avr. 2022
Vendeuse très agrèable et de bons conseils
22 avr. 2022
Bien conseillé pour l'achat de mes fenêtres
19 avr. 2022
Très bons conseils, produits de qualité
13 avr. 2022
Il faut aller au devant des vendeurs
13 avr. 2022
Commande en magasin avec une livraison assez rapide. Qualité des matériaux à préciser. Concerne des volets en bois, à monter .
13 avr. 2022
De beaux produits sur le papier
Réponse de lapeyre.fr
bonsoir, oui effectivement, un technicien qualité est passé, il pleuvait, il ne pouvait voir les rayons de soleil passer sous la porte, il a conclu que donc tout allait bien, pour les courants d'air, pas de mesure. c'est sa parole contre nos constatations et celles du poseur qui était désolé, et qui a lui meme constaté que malgré ses réglages, il y avait 1 jour.
Rien à signaler
bien
R.A.S.
8 avr. 2022
Bon accueil mais le fait d'être derrière le comptoir sans discrétion pour la conception nous plu moyennement
7 avr. 2022
J’ai trouvé les produits que je recherchais.. Bon accueil et bons conseils.. Délai de livraison respecté
6 avr. 2022
Pas vu cette porte en magasin. Beaucoup d' attente pour avoir des ingos et passer commande.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
2 avr. 2022
le seul probleme maintenant avec vos magasins c'est quand on vous telephone c'est vraiment problematique 2fois sur 3cela ane repond pas
parfait
2 avr. 2022
Pas de problème rencontré.
Très bon accueil Diversité des produits Bons renseignements
31 mars 2022
La porte est encore emballée car je ne peux pas l installer dans l immédiat
31 mars 2022
La vendeuse ne m’a pas proposé les divers accessoires nécessaire à l’installation du receveur ! Assise derrière son bureau comme le reste de l’équipe!!!
30 mars 2022
bien