L'établissement à Périgueux est apprécié pour l'accueil chaleureux et les conseils avisés de son personnel. Les clients soulignent la qualité des produits et la facilité de pose, ainsi qu'une bonne réactivité et professionnalisme.
Anonyme S.
6 juil. 2025
Avis vérifiéDélais a rallonge, produit de qualité moyenne.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que nos délais n'ont pas été à la hauteur de vos attentes et que la qualité de nos produits vous a laissé un sentiment mitigé. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous espérons avoir l'opportunité de gagner votre confiance lors de votre prochaine commande. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Dominique L.
4 juil. 2025
Fenêtre ne correspondant pas aux dimensions demandées. Le vendeur m a fait signé le bon de commande sans m'expliquer ce Qu il me proposait en langage clair.je ne suis pas un pro. Résultat la fenêtre aux bonnes dimensions après discutions avec le chef du magasin va me coûter 5o pour cent plus chère. Je deconseille cette enseigne D. L.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour D. L., Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, bien que nous soyons désolés d'apprendre que votre commande n'a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons combien il est frustrant d'avoir des malentendus lors de l'achat d'un produit. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer la clarté de nos explications en magasin. Cependant, vous avez paraphé et signé un document précisant les dimensions de manière explicite et compréhensibles, même d'un particulier. De plus, selon les échanges avec les personnes concernées, vous sembliez satisfait de l'arrangement trouvé avec le responsable du magasin. Nous vous invitons à vous rapprocher du responsable si l'arrangement initial ne vous convenait plus. Nous espérons que vous trouverez satisfaction dans votre future commande. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Réponse de Dominique L.
Bonjour Pour faire suite a votre échange aprés, longue discutions avec le responsable du magasinj'ai du accepter sa dernière proposition, ou je perdais tout C'est donc contraint et forcé que j'ai du acepter cette dernière, pour laquelle je n'avais pas le choix Comme je l'ai dit dans mon commentaire je ne suis pas satisfait de lapeyre et je déconseillerai ce magasin a tout mon entaurage Je vais donc devoir payer 50 pour cent de plus C'est de l'arnaque Si mon expérience améliorera la qualité de vos explications, c'est moi qui va devoir payer pour votre incompétance, aprés des dizaines d'années a faire des menuiseries. Si j'avais eu l'idée d'aller voir les commentaires clients sur votre site, je ne serai pas venu chez vous .Vive lapeyre. Cordialement Dominique Lalande
Michel T.
3 juil. 2025
Rapidité du point de retrait à Trelissac
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la rapidité de notre point de retrait à Trelissac ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
V. G.
30 juin 2025
très bon rapport qualité/prix
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur le rapport qualité/prix de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé une valeur ajoutée à notre offre. Si vous avez des suggestions ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à les partager. Votre avis nous aide à nous améliorer chaque jour. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Christian L.
29 juin 2025
tres bien
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Lucie L.
29 juin 2025
3 commandes passées auparavant sans problème. Une 4e commande pour 2 fenêtres pvc, une qui présente beaucoup de défauts d'usinage (gonds, joints vitres, éraflures sur cadre..) bref, cette fois ci, déçue.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et d’avoir choisi Lapeyre à plusieurs reprises. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre dernière commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous invitons à contacter le magasin pour convenir ensemble comment palier à ces défauts. Vos remarques concernant les défauts d'usinage sont importantes pour nous et nous aideront à améliorer nos produits. Nous espérons vous apporter entière satisfaction lors de votre prochaine expérience avec nous. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Etienne G.
24 juin 2025
réactivité du vendeur et envoie rapide du produit.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif sur la réactivité de notre équipe et l'envoi rapide de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité et ces retours sont essentiels pour continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à partager d'autres retours avec nous ; ils sont toujours les bienvenus ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
S. T.
20 juin 2025
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec lapeyre.fr a été positive. Si vous avez des suggestions ou des retours supplémentaires, n’hésitez pas à les partager. Nous restons à votre écoute pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Robert B.
20 juin 2025
Très satisfait de l'accueil et du service.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous inspire à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Dominica B.
19 juin 2025
Produit qualitatif.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et votre évaluation encourage notre équipe à maintenir un niveau de qualité élevé. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous solliciter. Cordialement, L'équipe Lapeyre
G. L.
18 juin 2025
Délais livraison non respecté et aucun appel téléphonique pour avertir. 100km aller retour pour rien Pas de barillet fourni avec la porte commandée. 1 employé sur 4 dit bonjour alors qu'aucun autre client dans magasin Remarques ci-dessus faites poliment au téléphone donc le responsable devait rappeler.. à ce jour.. rien Porte payée avec barillet Geste commercial. Zéro Voilà Bonne continuation professionnelle
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point les délais de livraison et l'absence de communication peuvent être frustrants. Également, nous prenons note de vos remarques concernant l'accueil en magasin, qui sont essentielles pour améliorer notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir l'opportunité de mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Charlotte L.
13 juin 2025
Nous avons acheter un dressing avec des caissons pléiade les charnières des portes empêche de placer les tiroirs et les étagères en respectant le plan ce qui fait que nous perdons de la place nous n'avons pas été prévenu lors de la réalisations du plan
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que les charnières des portes de votre dressing aient limité l'agencement des tiroirs et des étagères, entraînant une perte d’espace. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Votre retour est important pour nous et nous l'examinerons attentivement afin d'améliorer la réalisation de nos plans. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Magali M.
12 juin 2025
Très bon accueil et belle qualité d'écoute de mon projet (et de mes changements d'avis). Produits de qualité.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre écoute ont su répondre à vos attentes, ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Francis D.
10 juin 2025
Oui il n'y a pas la notice pour monter l'escalier
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la notice de montage de l'escalier n'était pas incluse, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous vous la faisons parvenir par e-mail dans la journée. Pensez à vérifier vos courriers indésirables. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de Francis D.
j'ai reçu un message mais je ne peux ouvrir ce mail car c'est en microsoft, si vous pouvez me répondre en message non sécurisé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous venons de vous envoyer une version plus accessible. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Christian S.
5 juin 2025
J'ai cru que le portail avait un portillon et au final il n'y en a pas.....
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre note positive. Nous sommes désolés d'apprendre que le portail ne répond pas à vos attentes concernant l'absence de portillon. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer notre offre. N'hésitez pas à consulter notre catalogue pour découvrir d'autres options qui pourraient correspondre à vos besoins. Cordialement, Lapeyre.fr
A. R.
Equipe très professionnelle.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et chaque évaluation nous aide à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Pierre D.
5 juin 2025
Lors de la commande j avais compris que les volets avaient un z qui n y sont pas à la reception De plus les bonchons de cache ne sont pas du tout en harmonie avec les trous (pas le même diamètre et pas la bonne longueur
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que les volets ne correspondaient pas à vos attentes et que les bouchons ne s'harmonisent pas avec les dimensions nécessaires. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer nos produits. N'hésitez pas à continuer de nous faire part de vos commentaires. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Patrice R.
2 juin 2025
Fenêtre abîmée . Très certainement trainé au sol . Sale et fortement rayé. Produit sans emballage.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre fenêtre est arrivée dans un état inacceptable et que cela ait pu occasionner des désagréments. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous veillons à ce que nos produits soient livrés dans les meilleures conditions et prenons votre avis en considération. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Réponse de Patrice R.
Bonjour. Est-il possible de m’échanger le bandeau de fermeture du caisson du volet roulant qui est la partie abîmé visible. Le dessus du caisson de volet est aussi rayé mais lui ne se verra pas la fenêtre posée. Merci
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Oui, nous faisons le nécessaire pour vous fournir un bandeau de fermeture. Néanmoins, et pour éviter toute erreur, pourriez-vous faire parvenir votre demande accompagnée de photos précisant la pièce incriminée à : copil.perigueux@lapeyre.fr à l'attention de Pierre svp ? Merci d'avance Cordialement, L’équipe Lapeyre
Michel M.
29 mai 2025
La qualité des produits n'a d'égale que la qualité de l'accueil et de la personne qui s'est déplacée chez moi pour installer le produit acheté. Cependant les prix Lapeyre sont élevés.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la qualité de nos produits et l'accueil de notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation s'est bien déroulée. Nous comprenons également vos préoccupations concernant nos prix et apprécions que vous ayez partagé votre avis. Vos retours sont précieux pour nous et nous aident à améliorer continuellement nos services. Cordialement, L'équipe Lapeyre
A. V.
29 mai 2025
Très satisfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement, L'équipe Lapeyre