L'établissement à Périgueux est apprécié pour l'accueil chaleureux et les conseils avisés de son personnel. Les clients soulignent la qualité des produits et la facilité de pose, ainsi qu'une bonne réactivité et professionnalisme.
6 oct. 2023
Avis vérifiéDressing avec de nombreuses possibilités. Manque plus de couleur
4 oct. 2023
4 oct. 2023
tes bien accueillie est conseillée le produit que j'ai choisi n'est pas de très forte constitution mais correspond a mes attentes à au prix que je souhaitais mettre
3 oct. 2023
Manque de lisibilité du site ,sinon très satisfait des produits
20 sept. 2023
Accueil et conseils parfaits. Magasin agréable et plutôt très bien présenté. Achat rapide d'un produit de marque conseillé. Je recommande.
20 sept. 2023
Produit lapeyre de bonne qualité et prix comparable avec la concurrence.
20 sept. 2023
Toujours quelqu’un de dispo et professionnel.
17 sept. 2023
Portail propre, qui correspond à ma commande. Dommage que les délais ne soient pas respectés et surtout être obligé d'appeler pour savoir ou cela en est. Autre chose, la notice est une catastrophe, pas lisible, des étapes manquent, donc obliger de démonter puis remonter une pièce, aucun détail sur le montage du guide à fixer sur le pile.. débouillez vous !
17 sept. 2023
Trés chaleureux
15 sept. 2023
Fenêtre très salé devait être stockée depuis longtemps
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nous nous rapprochons du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la propreté des produits stockés. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
14 sept. 2023
r.v. etait pris - mon colis m'attendait -tout etait o.k. merci lapeyre
14 sept. 2023
Magasin avec très peu de clients Sûrement la concurrence !!
14 sept. 2023
Je trouve que accueil et assez froid manque enthousiasme.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
8 sept. 2023
La fenêtre livrée n'est pas aux bonnes dimensions. J'ai contacté le SAV. C'est compliqué. A suivre
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
8 sept. 2023
Tous les produits ne sont pas en ligne. Délai de livraison très long Pas de facture suite à un achat en ligne
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bien reçu. Bien conseillé. Bon rapport qualité prix
6 sept. 2023
tres bien servi connait bien sese produit
Bon conseil et service
Très bonne qualité
6 sept. 2023
Convenable mais rien de notable