L'établissement à Périgueux est apprécié pour l'accueil chaleureux et les conseils avisés de son personnel. Les clients soulignent la qualité des produits et la facilité de pose, ainsi qu'une bonne réactivité et professionnalisme.
31 août 2023
Avis vérifiéExpérience à ne pas renouveler
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Cependant nous ne connaissons pas à l'avance les campagnes de promotions et il nous est impossible d'appliquer une promotion sur une commande en cours. N'hésitez pas à vous abonner a notre newsletter afin d'avoir accès à nos promotions en cours. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Vous n'apportez pas de réponse au fait que j'ai dû appeler votre entreprise pour obtenir la livraison d'un article disponible et déjà payé depuis 1 mois. Si je n'avais appelé, je serais encore en train d'attendre. La non application d'une promotion n'était qu'une observation accessoire au premier problème de livraison non effectuée car oubliée.
31 août 2023
Magasin très sympa bien agencé beaucoup de choix
Brilliant !
31 août 2023
Très bien reçu, entierement satisfait.
30 août 2023
Toujours de bons produits
A l'écoute et efficace.
19 août 2023
Encore emballé dans mon garage. Donc pas pu vérifier son état et son bon fonctionnement
Tout est ok.
17 août 2023
rien de particulier mais devis et réalisation sans soucis
De bon conseil
17 août 2023
Toutes les good où je suis arrivée dans votre magasin ça été de nombreuses minutes d’attentes, entre les clients qui demandent des renseignements au téléphone, et le personnel qui passe sans vous renseigner, j’ai acheté une salle de bain complète , quand je suis venue la récupérer , j’avais d’une seule envie de repartir très mauvais accueil, j’ai une cuisine et une autre salle de bain je ne reviendrais chez vous
16 août 2023
tres bien
12 août 2023
Délais de livraison non respectée ! 3 semaines de retard
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
11 août 2023
Personnel très sympathique, dommage qu'il y ait eu un malentendu sur les dimensions de la fenêtre, la prochaine fois, nous serons plus attentifs.
10 août 2023
Très bien sauf les délais de livraison non respecté Notre portail a été disponible avec 10 jours de retard…
6 août 2023
Facilité générale de la commande en ligne, jusqu'à la collecte et l'assiatnce avec le chargement dans les soins. Rien à redire.
3 août 2023
Rien à signaler
3 août 2023
Bon accueil, conseils adaptés à la demande, efficacité.
30 juil. 2023
Pas de problème mais pas de là à mettre 5 sur les produits
29 juil. 2023
Très satisfait du travail effectué