L'établissement à Périgueux offre un excellent accueil avec un personnel compétent et à l'écoute, garantissant des conseils adaptés et des produits conformes aux attentes des clients.
25 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bons conseils et produits
25 mars 2023
Avis vérifiéLes notes confirment la qualité du service ,le professionnalisme et l'attention réservée aux clients
24 mars 2023
Avis vérifiétrès satisfait de mon achat et des conseils
23 mars 2023
17 mars 2023
Avis vérifiéDeuxième cuisine en 3 ans . Accueil, présentation des diverses gammes, beaucoup de professionnalisme et écoute du client.
17 mars 2023
Avis vérifiétrès satisfaite des conseils et des produits
15 mars 2023
Avis vérifiéProduit choisi et commandé via internet. Je suis juste allé payer et le récupérer. Tout était Ok.
15 mars 2023
Avis vérifiéContact avec le service après vente qui a fourni ce que je demandais et à tenu les délais
12 mars 2023
Avis vérifiétout c'est bien passe
12 mars 2023
Avis vérifiéChoix lavabo un peu trop classique
Avis vérifiéVendeurs gentils
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, satisfait sur qualité et accueil
8 mars 2023
Avis vérifiéaccueil très agréable, conseils très professionnels prise de rendez-vous pour livraison et pose très appréciable
5 mars 2023
Avis vérifiéRien a dire sur les produits et sur leur installation. L’artisan a été très à l’écoute et a réalisé un travail de qualité.
Réponse de PERIGUEUX
5 mars 2023
Avis vérifiéDe la commande à la livraison puis le SAV tout a ete parfait Continuez ainsi et un grand merci a toute l'équipe
5 mars 2023
Avis vérifiémagasin et personnel très accueillant
Avis vérifiéBon accueil
5 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent, rapide, agréable.
5 mars 2023
Avis vérifiéQualité peux je dire après dix ans.
2 mars 2023
Avis vérifiéIl est inadmissible qu'au bout de 2 ans la cartouche céramique de notre colonne de douche devienne défectueuse.
Réponse de PERIGUEUX