L'établissement à Périgueux est apprécié pour l'accueil chaleureux et les conseils avisés de son personnel. Les clients soulignent la qualité des produits et la facilité de pose, ainsi qu'une bonne réactivité et professionnalisme.
29 déc. 2022
Avis vérifiéLes explications fournies par la vendeuse étaient d'une grande complexité.
27 déc. 2022
Très bon magasin
23 déc. 2022
satisfait
21 déc. 2022
le vendeur qui m' a reçu rien à redire très professionnel .Très consciencieux Et très attentif. Ma visite a été très rapide je venais pour une chose précise
21 déc. 2022
Plus d'un mois pour avoir 5 malheureux supports pour une main courante et au final c'est les bouchons qui ne correspondent pas avec le type de main courante vendue, super cool LAPEYRE..!!! merci pour l'attente et les déplacements.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Accueil et suivi parfaits
21 déc. 2022
Super équipe chaleureuse et professionnelle a recommandé .
16 déc. 2022
Produit conforme et de qualité
16 déc. 2022
Des vendeurs incompétents incapables de répondre à quelques simples questions et lors de l'achat d'une menuiserie ils n'ont pas été capable de vendre le cylindre qui allait avec....
15 déc. 2022
De très bons conseils répondant aux besoins et non pas pour vendre le produit le plus cher.
15 déc. 2022
Trés bien,rien à dire !...
12 déc. 2022
Très satisfaite des conseils. Vraiment très professionnel!!!
10 déc. 2022
Grosfillex...produit trop cher et de mauvaise qualité . 2/4 des clips ne tiennent pas dans le rail .Alors , on fait comment quand la lame ne tient pas et tombe sur le sol . Inutile pour la coupe : c'est de la feuille de cigarette.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
bonjour, votre réponse ne donne pas la solution du problème. D'autre part un emballage plus approprié , aurait évité la trace d'un choc sur une lame ;
8 déc. 2022
Produit intéressant dommage que ce soit si long pour le recevoir (15jours)
RAS..
8 déc. 2022
aucun soucis sur l'accueil la présentation des produits comme partout c'est juste les modèles qui changent la différences avec d'autres enseignes la qualité et le prix donc ont ne peux pas tout avoir
7 déc. 2022
BON PRODUIT
7 déc. 2022
RAS, ma demande a été bien écoutée et comprise, délai correct
1 déc. 2022
2e/3e question ça fait un peu vide en rentrant pas habillé mais par contre c'est très organisé donc facile à trouver ce qu'on cherche qualité je peux pas encore vous dire