L'établissement à Nîmes est apprécié pour la qualité de ses produits et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la clarté du site et le sérieux de l'entreprise, rendant l'expérience généralement satisfaisante.
Pierre D.
2 févr. 2025
Avis vérifiéLe rangement sous évier est assez encombrant. De plus la fixation du rail coulissant manque d'explications, un gabarit de perçage aurait facilité le travail. En conclusion les rangements vendus par lapeyre par le passé étaient beaucoup plus fonctionnels tant pour le rangement que pour la fixation qui se faisait sur le côté du meuble.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement. Lapeyre Nîmes
D. X.
2 févr. 2025
Bon accueil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Lapeyre Nîmes
F. F.
31 janv. 2025
J'ai pu acheter une « erreur de côte » à très moindre prix durant la période de solde , à la qualité Lapeyre ! Fenêtre non encore posée.
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre Nîmes vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Deborah M.
31 janv. 2025
La porte ne contenait pas le barillet inclus avec...
V. A.
très bien
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Nîmes.
Louis N.
livraison et programmation OK
Laurette F.
31 janv. 2025
Service et livraison très bien passés
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe du magasin Lapeyre de Nîmes vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos différents services proposés. Nous espérons vous y revoir bientôt !
David C.
31 janv. 2025
Personnel accueillant et enseigne sérieuse
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services et notre acceuil aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre de Nîmes.
Michel B.
31 janv. 2025
Les prix varient et les explications ne sont pas claires du tout Ce sera mon dernier achat dans cette enseigne ..
Sabine B.
27 janv. 2025
Tt va bien,prix qualité
Yves D.
27 janv. 2025
entreprise sérieuse livraison impeccable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre Nîmes.
Jean W.
26 janv. 2025
Retard de plusieurs jours de ma commande
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Nîmes.
G. G.
24 janv. 2025
De bons conseils, une grande amabilité et un professionnalisme à toute épreuve
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe LAPEYRE Nîmes.
A. M.
24 janv. 2025
Nous avons acheté un portail en alu sur mesure. Celui-ci vient d'être posé. Nous sommes très satisfaits des conseils reçus en magasin qui nous ont aidés dans nos choix de matériaux, de couleur et de design.
Carole T.
24 janv. 2025
Je trouve que les vendeurs sont accueillants mais il nous a manqué des informations lors de l'achat, comme la serrure à acheter pour la baie vitrée. Elle ne nous a pas été proposée. C'est également nous qui avons été obligés d'appeler pour la disponibilité car le délai n'a pas été respecté et personne ne nous a tenu au courant. Tout cela pour dire que les employés sont sympathique mais font preuve d'un manque d'accompagnement envers les clients. La qualité de notre baie est au rdv.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés des conseillers afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre Nîmes.
Lydie M.
24 janv. 2025
En entrant chez Lapeyre Nîmes je savais que j allais avoir une qualité de services,de conseils, d'installation, de livraison, et des matériaux de qualité qui sont propres à l'expérience connue de Lapeyre..
Florent P.
24 janv. 2025
Super accueil, très bon conseil, personnel sympathique et arrangeant
Cedric A.
24 janv. 2025
Le vendeur à l'écoute et de très bon conseil on ne peut pas en dire autant du SAV, porte qui ne ferme plus à clef après leur intervention aucune solution fourni hormis d'attendre 3 semaines pour un éventuel rendez-vous....... Merci à Lepeyre Nîmes qui a trouvé une solution et merci à l'artisan, qui effectué la pose, très professionnel.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre insatisfaction qui ne correspond pas à nos exigences en terme de services. Nous nous sommes rapprochés du service SAV afin d'attirer leur vigilance sur les délais d'intervention. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre Nîmes.
Anonyme P.
18 janv. 2025
Bon accueil, bon produit, un peu cher.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. Cordialement L'équipe Lapeyre Nîmes.
Marie G.
17 janv. 2025
Bon conseil suivi parfait menuiseries de qualités.
Réponse de Marie G.
Bonne journée à vous aussi à bientôt pour un devis pour notre future cuisine 😉
Afficher les commentaires Masquer les commentaires