L'établissement à Nîmes est apprécié pour la qualité de ses produits et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la clarté du site et le sérieux de l'entreprise, rendant l'expérience généralement satisfaisante.
Denis M.
1 nov. 2024
Avis vérifiéde très bons conseils accueil parfait mais délai de disponibilité des produits parfois long suivant les fournisseurs
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Nîmes.
Antoine C.
1 nov. 2024
Tres mauvais... Une srie de pbs Qualité planning erreurs...
Gerard T.
31 oct. 2024
Très bonne prise en charge et une équipe parfaite
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Nîmes.
M. O.
31 oct. 2024
Il faudrait qu'il y ait plus de choix dans les mesures des fenêtres standard
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre Nîmes vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
A. P.
31 oct. 2024
Très bon accueil Attente raisonnable le jour de réception de ma commande
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre Nîmes.
Christian R.
30 oct. 2024
Très bel accueil par une personne très professionnelle qui à fait tout son possible pour trouver un produit qui correspond à mes espérances. Le produit est irréprochable . Juste un petit souci à la livraison et là le sav a était réactif .
Marc R.
25 oct. 2024
J'ai commandé,une porte isotherme, sur internet, reçu deux mois après, porte de très mauvaise qualité, le bâti dormant est tous déglingué, j'ai du le renforcer avec des vis, et la porte est arrivée pas verrouillé et sans cales.
Alain J.
J'ai eu pleinement satisfaction
Bruno B.
25 oct. 2024
Bien conseille, colis livré avec de l avance
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Nîmes.
Corinne P.
24 oct. 2024
Vendeur Nicolas hyper compétent dans ses explications ...nous a donné de précieux conseils pour le montage des meubles ....ravis du rapport qualité/ prix. Satisfaite de mon achat. Je recommande cette enseigne et ce vendeur en particulier... Les autres sont sympas mais pas compétents dans tous les domaines .
S. A.
21 oct. 2024
En semaine, peu d'attente et un personnel très disponible et attentif à nos besoins. Des devis établis selon nos besoins également.
Anonyme L.
21 oct. 2024
Tres satisfait.
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre de Nîmes vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
J. J.
20 oct. 2024
Très à l écoute
Alain I.
20 oct. 2024
très bien reçu et à l'écoute , le produit reçu est de bonne qualité , je suis très satisfait de mon achat , merci
Didier P.
18 oct. 2024
Personnel à votre écoute, professionnel et en plus très sympathique aussi bien à l'accueil qu'au retrait marchandise
Marc J.
bien
Frederic A.
17 oct. 2024
Excellent accueil, écoute du commercial, solutions techniques adaptées, budget maîtrisé
Jean pierre L.
17 oct. 2024
Conseils pertinents, très bon rapport qualité prix.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre Nîmes
M. G.
15 oct. 2024
A l'écoute et conseils des agents de Lapeyre m'ont permis d'avoir le produit qui me convenait.
P. O.
11 oct. 2024
très déçus , nous pensions que c'était de la qualité mais après avoir acheté des plans de travail en frêne très cher ( de 400 euros pour le premier et plus de 200 euros pour le second) les 2 sont abimés et présentent de gros défaut. Nous irons ailleurs à l'avenir