Evaluations clients Nimes
Magasin agréable et personnel également
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.
nous avons été très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Bon accueil a l’arrivée. Prise en compte de ma demande bien comprise. Explication de la méthode d’achat claire. Le vendeur a pris du temps pour me montrer et vérifier les dimensions du produit. Délai de livraison respecté. Retrait du produit facile.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
Portail livré avec des coup de partout, après appel proposition de réparation et finalement d'échange du portail du coup 1 mois de retard et pas de gestes commerciales meme après plusieurs échanges avec la directrice d’agence
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.
Accueil sympathique,
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE P.
conseils, délais respectés, produits conformes, tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Equipe au top magasin accueillent je suis contente de mon expérience chez Lapeyre Nîmes.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA D.
Très satisfait de l'accueil au magasin de Nîmes et de la prise en charge de notre commande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Personnels aimables et à l’écoute Les produits sont de qualités
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Nous avons trouver le robinet que nous cherchions
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
La qualité des produits top mais pas assez de promotion sur les produit que je recherche
Avis du , suite à une expérience du par ABDESSAMED O.
Compétences du personnel Magasin agréable.
Avis du , suite à une expérience du par OLGA G.
dommage de devoir acheter le siphon complet , pour juste une pièce qui a cassé.. Pas très économique ni écologique, ni logique... Et entendre dire qu'un siphon est une pièce d'usure, donc pas sous garantie... je ne suis pas convaincu...
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.
RAS tant sur le délai de livraison que sur la pose.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Un bon accueil. Une prise en charge rapide et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MV V.
Très content des conseils, du service ainsi que l’aide au chargement. Seul bémol , la qualité des coupes d’usine sur le plan de travail. Il y a des éclats de coupes qui ne sont esthétiquement pas très jolie
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
tout a ete respecte travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Produit acheté pas présent en magasin
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S. *
Tres bien conseillé sur le produit et la pose par un installateur. Pour le moment le produit n'est pas encore installé car la maçonnerie n'est pas finie.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.
Achat facile retrait rapide rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LORIE O.
Très bon conseils apporté au client
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Péripéties très désagréables entre magasin de Nimes, internet, et Avignon (qui a été très sympathique) avant d’être enfin livrés le 14 décembre pour un meuble commandé le 23 novembre et commande annulée par internet sans aucune demande de la part. Très déçue par Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par NADIA C.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.
Tout a été très bien géré pour ma porte, pour la salle de bains il manquait des articles que j'ai trouvés ailleurs finalement.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J. *
Non pas le temps
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
Avis du , suite à une expérience du par DIJANA R.
rien à dire tout était ok donc 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
L'accueil est bon mais le côté technicien pour l'amabilité est à améliorer ; Il m'est apparu que j'ennuyais le service après vente au niveau d'un des techniciens !.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
Très bon accueil et bonne ambiance
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Cela a été très commun.
Avis du , suite à une expérience du par IZABEL A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des commande avec installation. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de IZABEL ASignalerBonjour. Ce n’est pas la qualité des commandes qui est en cause mais le choix des prestataires qui sont incompétents et non dignes d’un artisan digne de ce nom. Ce ne sont pas des cuisinistes ou alors des cuisinistes je m’en foutistes. Et préjudiciables surtout pour vous et votre enseigne. A l’heure actuelle tout le monde se prétend cuisiniste. Notamment le dernier qui est intervenu et qui un ex employé de Castorama, reconnu par ma sœur. Allons est-ce serieux?
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Les travaux de menuiseries commandés et payés n’ont pas été effectué dans leur totalité et dans les délais . J’ai payé 7094,82 euros aujourd’hui je dispose d’une facture détaillée de 5920,63 euros et lapeyre me doit 581,60 euros que je ne n’arrive pas à récupérer faute de réponse de leur part .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Ben non.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Importante augmentation des prix par contre la qualité est toujours là Dommage de ne pas appliquer les promotions aux prix rouges
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Tops
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
La conseillère a été très pro et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL V.
Très compliqué d'acheter une simple poignet de porte: trouver une personne du magasin, trouver un catalogue de produits, trouver le bon article, avoir un bon pour passer dans l'entrepôt où dnse trouve un atelier. Attendre une personne qui réceptionner le bon pour aller chercher l'article en question, retourner à l'accueil pour avoir une facture, récupérer le produit après une petite attente. Pour finir, hélas un article qui ne correspond pas, qu'il faudra changer le lendemain avec le même parcours!!! Ouf!!
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE A.
Magasin agréable et personnel à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Achat pour rénovation: portes voilées, positionnement mauvaises des serrures
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Magasin facile a trouver
Avis du , suite à une expérience du par EDITH D.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDY B.
Très mauvaise qualité du produit que je commence pour preuve je vous les achete par 3
Avis du , suite à une expérience du par GERARD N.
les portes en chêne massif avaient leurs arêtes non poncées (tres nombreuses échardes)
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Déçu
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE M.
1 personne pour nous amener notre poirte de plus de 90kg, rien pour nous aider a charger dans le camion. Vraiment pas terrible... Impossible de verifier la porte car on ne peut pas enlever l'emballage de protection qui aide au transport...
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
je vous donne 5 étoiles, c'est que tout va
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Pas de pièces de garniture...gonds, pentures...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Produit disponible, rapport qualité prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY D.
bon accueil rapide et a respecté les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Bon site, bonnes descriptions....
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE D.
Concernant un meuble salle de bain, pas de finition.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V. *
J'ai commandé une porte, le conseiller m'a indiqué si je voulais changer la poignée je pouvais la joindre. J'ai récupéré la porte sans la poignet dessus, l'emballage de la poignée n'était pas défaite .Pas de perçage pour installer celle ci.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Lapeyrz est un site plutôt bon mais n'est pas excellent.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
livraison très longue et produit à l'arrivée ne correspondant pas tout à fait à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Non.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
magasin interessant bon rapport qualite prix
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
J'ai été très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *
Sans commentaires
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
le produit correspond à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
aspect positif du produit
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
Une description du produit aléatoire Une porte soit disant blanche mais couleur crème Temps de livraison long
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL C.
Conseiller très professionnel. Produits de qualité. Extrêmement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Votre équipe est très à l'écoute, compétente, patiente et aimable. C'est un plaisir de venir dans ce magasin. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par BETTINA T.
C’est porte, miracle
Avis du , suite à une expérience du par ARMEN B.
Très bon accueil, comme sur Nanterre. Pièce de remplacement obtenue dans le délai annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC S.
Article de qualité bien présenté en magasin
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
Problèmes d'organisation, mauvaise interprétation de côtes, retard conséquent, exécution des travaux aléatoire pour la seconde phase, 2ème volet transporté sans protection, d'ou rayures sur les joues latérales , pose exécutée sans prise de niveau ! ce qui occasionne un espace entre lames volet fermé!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
L.ambiane sympa du magasin fait oublier la suite! Les produits proposés sur mesure ont été faits à la machine ( parce que c.est moins chers?) et l.installation n.est toujours pas terminée...
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Benoît LSignalerBonsoir, j'attends toujours l'intervention de l'installateur qui doit apporter et installer une poignée dans la cuisine qui permette de fermer et la porte et aussi les volets! merci de m'indiquer quand il va passer... patricia Vallet
Du choix mais pas disponible de suite
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Très content de l'accueil, du service et de la qualité des produits. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Client depuis de nombreuses années, je n'ai pas d'observation particulière à apporter. Personnels serviable et aimable
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Nous avons été très bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Une première pour mois dans un magasin Lapeyre et sans aucun doute la dernière.
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
personnel a l' ècoute et serviable
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Accueil très agréable. Personnel très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Accueil froid et aucunes explications sur notre achat qui nous a valu un supplément d'achat inutile et évier endommagé
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Je ne suis pas du tout enchanté de ces fenêtre j'ai commandé des fenêtres en 135x120 et ont me donne des fenêtres en 135x126 ? 6 cmde plus suite à ma réclamation téléphonique ont me dit que c'est normal ont me prend pour un débile ont commande en 120 pas en 126 désolé c'est comme si je commande une Ferrari et ont me donne une 2 cv
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE O. *
Dans l'ensemble très bonne expérience. Seul bémol, le magasin est un peu sombre et donne une impression de vide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Commande d'un portail et son portillon récemment. Commande honorée dans les temps prévus et livraison nickel. Satisfait du professionnalisme de Lapeyre Nîmes. Par ailleurs, il manquait quelques fournitures de ce portail, SAV à réagi avec rapidité et efficacité, en ouvrant un dossier de SAV, pour me fournir ces fournitures.
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Beaucoup de monde. Une file d’attente non maîtrisée avec des gens qui passent avant les autres alors qu’ils sont arrivés après. Un matériel informatique défectueux qui fait perdre énormément de temps. Une commande pour une baie vitrée sur mesure pour laquelle j’ai été obligée de régler 365 euros de livraison (28km) soit disant pour assurer que le matériel ne soit pas endommagé pendant la livraison. Tout ça pour être livré une baie vitrée cassée … puis 3 mois d’attente que en avoir une autre. Jamais aucune nouvelles, j’ai été obligé de demander constamment des nouvelles. Au final une baie vitrée commandé en février et posée en septembre. On est tres loin de la qualité et du professionnalisme dont se vante Lapeyre. Un grand regret pour moi…
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Il arrive, malgré toutes les précautions que nous prenons, qu'un produit soit détérioré pendant le transport. Nous sommes navrés de la gêne occasionnée par le temps d'attente supplémentaire, et nous vous prions de nous excuser. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Depuis 1975 je vous fournissais du bois du nord dans vos usines en France. C'est toujours un plaisir de venir chez vous.Les directeurs de scierie finlandais voulait toujours visiter un dépôt LAPEYRE lorsqu'il venaient en France.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A. *
La description du produit est fausse. il est indiqué "matériaux : Acier" , en réalité , il s'agit de plastique. (les montants du auvent ont en plastique comme bien des produits que l'on trouve sur d'autres sites, pourquoi indiquer "acier" si c'est du plastique, une erreur bien préjudiciable à mes yeux)
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE N. *
Le magasin est spacieux et bien agencé. L exposition des produits est parfaite. Les délais de livraisons trop longs. La coordination avec les installateurs mauvaise. Les notices de montage pas claires et incomplètes. Je m attendais à une meilleure qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE J. *
Les produits sont bons en général quand ils sont.t a la dimension
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
belle cuisine mais aucun SAV : il me manque toujours une petite pièce pour mon tiroir et pas moyen de l'avoir malgré plusieurs contacts au SAV. Le montage de ma cuisine n'est donc pas terminé. Dommage que les magasins des départements ne peuvent rien faire. Produits mal emballés et donc limite abimés
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Votre dossier SAV N° 774981 est en cours de traitement. Le SAV vous a envoyé un mail, et est dans l'attente de votre retour. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Vincent HSignalerincroyable : le sav me demande la photo des pièces du tiroir que j ai reçu!!! je vais donc donner la photo en espérant qu ils m envoient les 2 petites pièces manquantes
Réponse parfaite à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
L'accueil et la prise en compte client au magasin de Nîmes sont catastrophiques. On entre dans le magasin aussitôt la porte franchie une file d'attente "improvisée" ou chacun craint que quelqu'un lui passe devant. Aucun accueil individualisé personne d'ailleurs ne vous dis bonjour. Les employés "stressés" par le monde "en stock" sont à quelques mètres debout derrière un pupitre et renseignent comme ils peuvent des clients devis, choix de cuisine..on entend tout ce qui se dis, cela dure une éternité!. Deux visites. la première pour confirmer un devis , la deuxième pour payer le reliquat et récupérer la commande. deux fois la même situation. Il devrait y avoir des box individualisés pour les gens qui veulent faire des devis et un box "rapide" pour les achats paiement de commandes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Vous êtes bien à l écoute du client et bien orienté et bon service
Avis du , suite à une expérience du par GERALD K.
TRES BON ACCUEIL ET PERSONNEL COMPETENT
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES B.
A l'écoute de notre projet et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
J'ai commandé un volet roulant solaire en encadrement avec le capteur solaire déporté et lorsque je l'ai monté j'ai constaté que la sortie du fil du panneau solaire sortait sur le dessus du coffre. J'ai été obligé de laisser un espace entre le haut du volet et l'encadrement de 2cm pour laisser passer le fil et par voie de conséquence, raccourcir les glissières de 2cm. Hormis le travail supplémentaire demandé, ça ne fait pas très joli, ce qui est le moins qu'on puisse dire. De plus, dans le colis, il manquait 1 télécommande, ce que EVENO le constructeur refutait. Le problème de la télécommande à été résolu par Lapeyre indépendamment du constructeur. Je ne suis pas du tout satisfait car je trouve vraiment aberrant qu'on fasse sortir un fil en partie haute pour un volet devant se loger dans un encadrement. Je passe le détail que lorsque je suis venu récupéré ma commande, le matériel avait été envoyé à Alès alors que j'ai fait toutes mes démarches à Nîmes. Pour conclure, un sentiment de jemenfoutisme de la part du constructeur et de pagaille au sein de la récupération des commandes. Inversement, grande volonté de mon interlocuteur en magasin pour trouver des solutions.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE S. *
Très bons conseils de la part du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par J LUC M.
Bonne qualité du produit et commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Service client parfait