L'établissement Lapeyre d'Annecy est reconnu pour son personnel compétent et professionnel, offrant un bon service et des produits conformes aux attentes. Les conseils fournis sont appréciés, et les clients saluent la qualité des produits ainsi que la convivialité de l'accueil.
5 mai 2022
Avis vérifiéVendeur très professionnel et efficace.
5 mai 2022
Bon vendeur, bon suivi
3 mai 2022
Tres bon accueil par claudine a l ecoute et capable-
Tres bon Rapport qualité prix
3 mai 2022
Quoi dire de plus quand tout est bien ?
29 avr. 2022
Sachant ce que nous voulions nous n avons pas spécialement regardé le show room,vendeurs et vendeuses à l ecoute et connaissant les produits,notre porte-fenêtre a été livrée dans les délais malgré un mail annonçant un retard,magasinier sympa ,matériel posé sans problème et opérationnel
27 avr. 2022
Je suis satisfaite du service rendu
19 avr. 2022
Pas de soucis avec notre commande
19 avr. 2022
La présentation donne envie d'acheter
19 avr. 2022
Nous avons effectivement bien été accueilli et bien renseignés pour prendre la commande. Les délais ont bien été respectés et le produit correspond à notre attente.
19 avr. 2022
Pour les particuliers, un service d’aide pour le chargement des produits à emporter si ceux-ci sont lourds et volumineux.( pour les personnes âgées ou légèrement handicapées). Proposer la location d’un utilitaire pour le transport à moins de x kms du magasin?
19 avr. 2022
Les dimensions du produit, une tablette, étaient celles du caisson. Je me préparais à faire une coupe propre, mais il s'est avéré que les dimensions étaient celles attendues. Pas de problème, mais site pas suffisamment clair.
Très bien Satisfaite
Réponse de lapeyre.fr
16 avr. 2022
....
16 avr. 2022
0 cobseil, service client inexistant, cher pour des produits dont on ne peut pas se servir par leur manque de compétence. Juste bons à imprimer et faire signer un bon de commande
Réponse de lapeyre.fr
12 avr. 2022
Produits en promo mais pas de stock livraison rapide montage facile mais qualité de la couche chêne est très médiocre
12 avr. 2022
Bien continuer comme cela.
....
12 avr. 2022
Bon accueil efficacité de la vendeuse Rien à dire Produit attractif niveau prix
merci